Жүру жолы
Sunshine_swimwear.ast
Магазин женских купальников
A7
Almazik 7 Dan
«Отличный магазин с большим выбором закрытых купальников. Все модели стильные, удобные и качественные. Консультант помогла подобрать именно то, что мне нужно. Осталась очень довольна покупкой, рекомендую!» Консультант Жанна супер очень приятная девушка 😍❤️ Я как будто встретила звезду тик тока, там увидела рекламу и это именно тот купальник который я давно искала 😊💋❤️🔥
AJ
Aiganym Jaras
Очень необычные купальники, классный ассортимент. Обслуживание на высшем! Консультант Дильназ очень вежливая и отзывчивая девушка, помогла с выбором, с примеркой, в общем с сестрой остались довольны. Рахмет! Процветания и успехов!
Talgatovna 🥂
Качество хорошая супер🔥😍
NT
Nurgul T
24.06.25 классная одежда и очень хороший консультант
ФТ
Фариза Темирова
Отличный магазин. Девушка-консултант прелесть. Благодарю за замечательный сервис и подарочек. Только положительные впечатления.
Венера Саканова
Отличная находка дочи этого магазина одежды для пляжа. Приобрели сразу 4 купальника и 4 пар обуви. Очень радует ценовая политика. Цены в два раза дешевле на новомодные купальники спф со штанишками, качество 1:1, как в других магазинах. Девушка консультант очень приятная. Еще и подарочки положила🤗
D✨
Dina ✨
Магазин ұнады, керек купальниктерімізді осы магазиннен таптық, сатушы қыздарға көп рақмет!
Guldariya Nodyarova
Очень хорошие купальники, качественные и стильные! Сотрудники отзывчивые и помогают подобрать то, что нужно!
Адия Б
Перед вылетом за день надо было купить купальник, продавщица учла мои предпочтения и предлагала прям то что надо было! Приятная девушка, и выбор в магазине отличный!
Bikhanym Zhanalina
Очень понравился магазин Sunshine! Большой выбор купальников — есть из чего выбрать. Все подошло по размеру, качество отличное. Спасибо консультантке за помощь и внимательное отношение. Осталась довольна!
DM
Dinara Medetova
Купальники хорошего качества👍 Девушка консультант молодец👍
SZ
Srkv Zhansaya
Выбор өте көп, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары және бәрі ұнады😊💖
ad
ara dia
Просто замечательный магазин! нигде больше не видела такие разнообразные стильные купальные костюмы 1. Я писала им поздно ночью вне их рабочего времени, сразу ответили 2. не могла определиться с размером, они сверили с моими параметрами и выбрали идеальный вариант 3. работают быстро и оперативно, отправили посылку быстро и подарок добавили огромное спасибо консультанту Жанна! Очень помогла мне, буду рекомендовать знакомым♡
Раби 🦐
Большой ассортимент и цены хорошие, продовшица ооочень милая
Айгуль Манарбековна
Отличный магазин, хороший выбор. Консультант Жанна очень приятная и позитивная девушка, клиентоориентированность на высшем уровне. Буду возвращаться и не раз)))
Айжан Букенбаева
Классный магазин, выбора много, сразу нашла купальник по своему вкусу👍😎
К.
Камила .
Сегодня(25.06) была в вашем магазине и очень понравилось. Консультант подобрала хороший купальник и в подарок дали полотенчико, очень приятно. Консультант мега приятная и комфортная девушка. Спасибо большое ❤🩹
mokari
Классный выбор купальников, недавно купила себе
DT
Danel Tastanbek
Понравилось разнообразие купальников и вовлеченность работницы при подборе размера
Меруерт Кайроллаева
Понравилось обслуживание 😊 девушка консультант помогла с выбором, нашла общий язык с ребенком, и я смогла спокойно померить и выбрать нужный мне купальник, спасибо Вам большое 🙏🏻😍 я была 18.06 вечером
Я здесь Быль
Много выбора, прохладно и приятный персонал😊
Айзат Абдир
Спасибо большое купальник понравилось 👍
G
Gulzira
Спасибо продавцу Дильназ за прекрасное обслуживание и хороший совет, очень милая и отличный консультант!!! Отличный магазин!
Жансая Актаева
Купальник очень классный и красивый
МЕ
Мирас Ерсинов
Всё просто супер, жене все понравилось! Консультанты просто умнички, спасибо за шикарный выбор!
Айсулу Мухамбетова
Покупали тут сестренке купальник, отлично съездила в нем отдохнуть) Девочки-консультанты очень милые!
Аки Жомарткызы
Очень хорошие купальники, продавец Дильназ очень внимательна и хорошо обслуживала
tonishka 🐨
Покупали с мамой купальники и мне очень понравилось обслуживание! Консультант был вежливый,помог с выбором,предлагал разные варианты и даже вручил подарок🌸Спасибо за внимание и приятную атмосферу!🩷
z.
zhasmin .
Классный магазин,очень понравилось.Думаю приду ещё раз.Много выбора!
Nazerke Sadykbek
Классный магазин, много выбора. Девушка-консультант очень милая, подобрала нужный вариант 👏🏻 Спасибо 🫶🏻
Приобрела два купальника в этом магазине — оба просто потрясающие! Качество отличное, ткань приятная к телу, швы аккуратные. Выглядят стильно и сидят идеально. Очень порадовал большой выбор моделей и быстрый ответ консультанта. Обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать подругам!
Galinur Mussa
Шикарный магазин, улыбчивая девушка, отличный ассортимент купальников. Искала закрытый, чтоб руки не загорали и чтобы не облегало нижнюю часть - все идеально 🫶❤️❤️❤️❤️
Гүлім Касенова
Классный магазин, девушка консультант очень вежливая все подскажет. Купальники качественные также есть сумки и аксессуары для пляжа цены доступные.
Айгерим Тангишева
Магазин с небольшим, но актуальным ассортиментом. Для подростков самое то что искала доча. Девушка на ресепшене очень приятная, поможет, подскажет с выбором.
Adema Kelmenbetova
Очень красивые и классные купальники😍😍
Amira Kairat
Очень красивые, классные купальники и качество хорошее. Девушка консультант приятная. Так же есть большой выбор сумок и принадлежностей для пляжа. Советую всем! 🩷🤍
Диляра Касимова
Отличный выбор, моей доче подростку помогли подобрать классный купальник👍👍👍
Yerkenaz 🤍
Отличный магазин, консультант быстро помогла выбрать купальник. спасибо
А Д
Классные купальники и качество 👍🏻 девушка консультант приятная💝
Olyabek олеша
ОФИГЕННЫЕЕ КУПАЛЬНИКИИ, Жанна лучший консультант, все предложила, расказалаа ваще топ 👻👻👻
Широкий ассортимент, высокое качество купальников, модели супер красивые. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо консультанту, приятная девушка, помогла с выбором. 😍😌
Мых Пых
10/10
Асем Рашидова
Приятный консультант, отличный выбор) сказала что мне нужно и сразу подобрали под мои желания и размеры 🫶🏻
Айжанар Наурзбаева
приобрела сегодня себе купальник с помощью очень хорошего консультанта 👍🏻 спасибо большое, придем еще раз👍🏻
АЖ
Аружан Жакенова
Очень большой выбор купальников на любой вкус. Была в этом магазине впервые и осталась под приятным впечатлением. Отдельное спасибо консультантке она помогла подобрать то, что мне действительно подходит.
Adiliya Kapizova
Классный магазин с большим выбором закрытых купальников 👍 рекомендую💯 девушка Дильназ проконсультировала и помогла подобрать купальник💙
NS
Nurai Seidaly
Отличный магазин, хороший ассортимент 👍🏻 девушка очень приятная, клиентоориентированность на высшем уровне . Буду рекомендовать всем 🥰
AM
Azel M
Отличный магазин, спасибо большое консультанту за помощь
КС
Камшат Сапакова
Кассадағы қыз өте әдепті, сыпайы. Бізге жақсы көмектесті👍
Бибигуль Аканова
очень хороший магазин, и очень хорошие консультанты которые подберут любые купальники
Тағы жүктеу