Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asem Asetova
Мастер Айна, барлығы ұнады, өте аккуратно жасалған маникюр болды ☺️🫶🏻 Салон өте әдемі 🔥
19 ақпан 2026, ресми жауап
Asem, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть ❤
Gulnaz Akram
Сегодня была у мастера Айданы, осталась очень довольна 😍 работа выполнена аккуратно, всё чётко и идеально! Видно что мастер знает своё дело и делает с душой 💅 Обязательно приду ещё и смело рекомендую ✨
Камилла Батырхан
Давно искала хороший салон. Впервые за несколько лет мне сделали такой маникюр какой я хотела. Без тонны лака на ногте. Очень аккуратно и нежно☺️ и форма идеальная. А сервис на уровне.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Софья Кусайынова
Хожу в салон к мастеру Асель, всегда нравятся ее работы, до мелочей все идеально, полностью учитывает пожелания клиента, всегда ухожу довольная с красивым маникюром 🥹🩷
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Софья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ayashkiins .
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Айдане, очень долго не могла найти для себя мастера по маникюру, мне всё понравилось, ручки у неё волшебные, делает свою работу с любовью и результат ⚡️Теперь только к ней🧚much love Sande🤍
29 наурыз 2026, ресми жауап
Ayashkiins. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Tomiris Kapezova
Впервые посетила эту ногтевую студию и осталась очень довольна. Увидела в инстаграмме акцию за 5600 и сразу записалась. Всё сделали именно так, как я просила и дизайн получился просто потрясающий. Обязательно вернусь снова!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tomiris, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Айкерим Аскарова
Была на маникюре, очень довольна, как я хотела, все быстро и красиво сделали. Сервис хороший, приду еще!
Айкерим, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Айка Башим
Қатты ұнады. Салондағы Қыздар, әп әдемі, жұмыстары да аккуратно екен.Сервисіне мүлдем сөз жоқ. Тек 5 деген баға!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Айка, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мадина Ержановна
Очень понравился маникюр у Асел. Всё сделано с душой, аккуратно и красиво. Приятная атмосфера, чувствуется забота о клиенте. Ушла с хорошим настроением и красивыми ногтями 💖 Обязательно вернусь.🥹😍😍😍😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Masha Molokova
Не хотелось писать плохой отзыв, но работа мастера просто ужасна. Ногти выглядят как зубы, прошло всего 3 дня, а маникюр выглядит так, будто я его ношу уже 2 недели. Мастер была недовольна(видимо своей работой) и постоянно отвлекалась. Форма ногтей кривая, лак нанесен очень неравномерно😭. Не хотелось наводить скандал, поэтому просто оплатила и сделала выводы. Интерьер хороший, но все остальное это ужас. Не советую к посещению!
Аружан Канаткызы
была у мастера Диляра, сделала так как я хотела, осталась довольна🥰 теперь только к ней за ноготочками
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
МО
Мадина Орман
Салон красоты Sande очень понравился. Такой уютный, чистый. Атмосфера хорошая. Угостили кофе. К кофе подали конфетки. Это очень приятный жест! Мастер Диляра тоже хорошенькая. Сделала япоский маникюр.
Zhazira Talgatovna
Не могу сказать что довольна салоном или мастером. Так как сперва меня записали к обычному мастеру Гульден, но она была груба и когда при снятии делала больно, то на мою просьбу она ответила что нужно «потерпеть»🤦🏻♀️потом на второй раз записали к топ-мастеру Айдана , которая с ходу говорит может будете делать что-то поспокойнее, а у меня были красные ногти, с каких пор мастер выбирает за клиента? Еще и ногти на второй день начали подниматься🥲 Так еще спеша все делала, потому что я была последней клиенткой, может поэтому, но от топ мастера не такого сервиса ожидала. после желание отбили, что в этот салон я больше не обращусь.
Акбота Елибаева
Самое неудачное посещение этого салона, даже одну звезду ставить жалко. Такое ощущение, что понабрали фальшивых отзывов. На следующий день после маникюра на покрытии сразу начал появляться воздух с двух сторон. Я занятой человек, и это был единственный свободный день, чтобы записаться на маникюр. Сначала решила оставить так, потому что, хоть внутри и был воздух, ничего еще не отпадало. Но уже через 10 дней ногти начали буквально большими кусками отваливаться. Маникюр не продержался и 10 дней. Моя ногтевая пластина не капризная, обычно любое покрытие спокойно ношу по 3–4 недели, но только не после этого салона. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Я написала салону, но в ответ услышала только формальное: «у нас гарантия 4 дня», и отказ переделать ногти. То, что работа откровенно некачественная, никого не волнует. Складывается ощущение, что здесь важнее взять деньги и сослаться на формальные правила, чем отвечать за результат и удерживать клиентов. А руководству, Уважаемый Данияр Шаймерденов! Вам видимо абсолютно все равно на удержание клиентов и на репутацию салона. Если вам важны качество, отношение и уважение к вашему времени и деньгам, очень рекомендую задуматься, прежде чем идти в этот салон.
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Вчера была на маникюре у мастера Асель. Работа-супер,без никаких остатков убрала всё лишнее. Пальцы не сжимает при работе🤣есть и такие😅. Я как очень капризный человек это пишу😅. Сегодня пришла на педикюр к ней. Лишь бы в декрет не ушла🤣 фото утреннее,без крема и какого-либо увлажнения.
25 қараша 2025, ресми жауап
АЛЬПЕШ, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🤝
Айкүміс Канатова
Делала наращивание в этой студии и через 8 дней отваливался 1 ноготь, они мне согласились переделать, но на платной основе, хотя ошибка была с их стороны, и когда начала требовать свое, только тогда они согласились. Проходит снова 4 дня, у меня трескаются еще 2 ногтя, я им пишу, и прошу исправить, и снова такое отношение к клиентам. 0 сервиса и понимания как нужно работать с клиентами, что у мастера, что у администрации. Не советую
Zhan Z
красивый маникюр от мастера Айдана 🥰
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Актоты Смат
Очень красивый маникюр, работа мастера Айданы
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Dina Ibrayeva
Классный салон ,классные мастера 😍🤩❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Dina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
Zhannur Malikkyzy
Спасибо мастеру Карина!! Очень нравится как все классно всегда получается, прихожу не в первый раз и всегда остаюсь довольна💅🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
КЖ
Камила Жуматаевна
Айдана деген керемет қызда болдым , өте әдемі, тиянақты, жылдап әрі сапалы етіп жасады !!! Сіздерге сәттілік!!!
Камила, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
GA
Gulnara Alkenova
Обожаю мастера Асель, как всегда сделала прекрасный маникюр, понимает меня с полу слова❤️ Желаю побольше благодарных клиентов🤗
Добрый вечер, Gulnara, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nazerke Muratbek
Ну, наконец-то я нашла нормального мастера в городе, Её зовут Асель ооочень аккуратно всё мне сделала. Я просто рада🥰😍
Aydana Abatova
Делала ногти у мастера Асель — очень понравилось! Больше всего впечатлило, что Асель делает всё быстро, но при этом очень тщательно и качественно. Ногти выглядят идеально! Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 🌸✨
YT
Yerkesh Tasbolatova
Мне понравился как сделали маникюр. Угостили чаем спасибо Диляре
28 қараша 2025, ресми жауап
Yerkesh, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ZN
Zhanar Naukenova
Мастер Асель, очень красиво и аккуратно делает маникюр 😍👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Zhanar, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мастер Карина выполнила работу качественно 🥰 Мне все понравилось!
Aikorkem Kerey
Понравилось все! Быстрая обратная связь администратора, работа и отзывчивость мастера Карины Работа выполнена аккуратно, мастер учла все мои пожелания по форме и по цвету ногтей) Вернусь сюда еще за красивым маникюром
Добрый вечер, Aikorkem, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Айгерим Айгерим
Классный салон, а девочки просто супер! Атмосфера приятная, очень красивые и молодые девочки мастера своего дела! Спасибо мастеру Анель за прекрасные ногти) очень понравились 🥰 теперь знаю куда идти за красивыми ногтями🫶🏻
БН
Баян Нұғман
Отличный салон, ходила к мастеру Аяжан, очень довольна ее работой, буду теперь ходить к ней на японский маникюр
kkkkkkk kkkkkkk
Попросила сделать мягкий квадрат. Что я вижу в конце работы это острый квадрат с острыми концами и зауженные внутри. Я переспросила это точно мягкий квадрат? Показала ей какой именно хотела, в итоге получилось совсем другое.Цвет все это обсудили, это вообщем заняло 2 часа. Хотя писали мне что займет час-полтора. Настроения ноль! Кто хочет зря потратить свое драгоценное время то вам сюда
Akzhan Sundetova
Мастер аккуратный, снятие прошло бережно, без повреждения ногтей. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё.
BO
Bibigul Omarova
Сегодня сходила на японский маникюр, очень довольна, спасибо мастеру Айдане. Буду рекомендовать ваш салон
Жансая Д
По сервису вопросов нет, была месяц назад и забыла сразу написать. Топ мастера затруднительно назвать топом. Маленькой кистью у кутикулы не прокрасила, там остался зазор меньше мм. Около пластины ороговевший слой плохо убрала, через пару дней как будто и не было маникюра. Длина ногтей на обеих руках разная, я это потом заметила. Так что больше я туда не пойду.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что качество работы не оправдало ваши…
BAY .
Аселечка, лучшая в своем деле🫶🏻 Всегда аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Очень приятно приходить
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, BAY. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас.
SA
Salt Akh
Спасибо Большое мастерам и администрации студии Sande , очень довольна педикюром и маникюром 🫠 Атмосфера просто вау , девочки просто комфортики и профессионализм на высшем уровне 😘🌸🤗
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Salt, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
DT
Diana Tussupbekova
Классный салон, приятный и вежливый персонал. Спасибо мастеру Анель за аккуратную, точную и всегда красивую работу! Она всегда подсказывает как сделать лучше, и по итогу, ногти каждый раз - загляденье ❤
Добрый вечер, Diana. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Бочарова
С удовольствием посещаю в течение года этот салон.Нравится отношение мастеров к клиентам и к своей работе! Мой мастер Айна достойна самой высшей оценки!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Malika .
Остановилась на этом салоне. Сервис и обслуживание на высоте! Сегодня даже в преддверии праздника тюльпанчики дарили 🥹🫶🏻
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Светлана Расмет
Хожу более года к мастеру Асель: всегда все красиво,без сколов и со спокойной ноской в течении месяца,сервис и чистота салона также очень радуют, все продумано до мелочей ☺️🩷
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Assel Baishuakova
Сегодня у меня была 26-я и последняя запись в этом салоне. Мастер во время процедуры может остановить работу и оставить маникюр незавершённым. При этом в конце требуют оплату за «снятие», хотя покрытие было сделано в этом же салоне и маникюр был приостановлен по инициативе мастера. Мне никогда не жалко 1000 тенге, но это реально говорит о том, что вам нужно поработать над сервисом.
Adiya Akimkhanova
Спасибо мастеру Анель за маникюр 😍💖 Очень аккуратная работа, мастер щепетильная, всё чисто и красиво🔥 Рекомендую!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adiya, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
. .
Отличное место! Сервис, качество, скорость на высоте
Жиі баратын қонақ
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Зарина Сарсенбенова🥀
Супер!качество и обслуживание на высоте! Администратор вообще топ!!!Всем советую 🫶🏼
5 сәуір 2026, ресми жауап
Зарина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
НА
Нәси Анаргүл
Мастер Анель отличный специалист по маникюру. Работа получилась очень аккуратной
Добрый вечер, Нәси. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
a lima
Замечательный салон🩵 очень приятная атмосфера, все чистое, аккуратное. Мастер Анель 💯
Добрый вечер, a, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Akbota .
Рекомендую мастера Сану. Все сделала очень аккуратно и красиво
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Akbota, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Alua Zhakypbek
Мастер Айна сделала идеальный маникюр. Очень аккуратный. Не могла определиться с дизайном, мастер помогла с выбором. И все вышло просто супер 🤩🤩🤩
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады.
МД
Меруерт Д.
На входе девочки встретили приветливо. Чисто. Уютно. Чай, кофе. Очень понравилась работа мастера Диляры! Понимает клиента с полуслова.
Спасибо, Меруерт, за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
Aruzhan Sansizbai
Хороший салон, отличный мастер — Диляра! Всё сделано аккуратно, результат супер, осталась очень довольна. Рекомендую.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan. Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤