Жүру жолы
Достар
Дрова
Сауна
Karina Albekova
Приятная атмосфера, чистота и уют. После парилки чувствуешь себя как заново родившийся.
РР
Руслан Русинов
Сауна супер ! Чисто, опрятно, красиво ! Вкусная кухня.
МД
Максимов Димитрий
Да да супер , да супер класс , зашибись , класнно. , идеально угм , да да очень крутое место
Ксения .
Отличная сауна — чисто, уютно и комфортно. Пар жаркий, но мягкий, всё работает исправно. Есть место отдохнуть после парилки, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё!
Ирина Турко
Хороший пар. Но все конечно старое. Ржавый подставки для моющих средст в душе...караоке допотопное... практически только микрофоны. Злая тётенька на рецепшене по имени Оля. Попросили 10 минут что бы одеться спокойно а вокруг она со шваброй бегает...)))) а мы вдвоём с подругой не мусорили...ни ели... правда веник облетел. И фена нет...)))))
ТН
Татьяна Нуганова
Уютно,аккуратно..Вежливый персонал..Бюджетно..
Классно было
Ардак Мукатаев
Вчера мы гуляли чета кухня у же испортилась мне очень жаль что уже как попало относитесь людям нам направились сауна испортилась
BT
Bagytgul Tokzigitova
Осындай саунаны бірінші рет көрдім біріншіден иші бичевски душ ужасный жуналмай қайттық пар вопще жок кіресін су шашасын вроде ыстық қайта суыйт фота қарасан идиялный барғанмыз бірінші рет ондай сауна көрдім не туалетный бумага жок не туалены мыло жок туалетінеде отыра алмайсын бір пошия тамағы 5000 мын ылғый улкен сүйек еті кап катты 3 сағат 4 безплптно если 4 бутулка пиво или бір жарты алсандит арағы 8000 мын 0,5 хаома сондай баға істеп адам қайтып келетін условия истеу керекой койтып келейтін білгесін сондай баға койып отыргой сол жакка текшеруші жіберу керек и мено біз барған жерге ол жерде ылғый еркетер ғана баратын жергой дим барі бір лижбе айелдермен барса болды душтын суы аз ағады онын барін койып жуынбай қайтканы обидно
22 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, отзыв үшін рахмет . Қай күн және қандай ұақытта келгеніңізді айта кетесіз ба .Және ке…
Asema Sagintaeva
Наркота одна!☝️ И Еще где врут туда не идут!!!
NG
Niyazbekova Gulnur
Самый лутшый сауда!!!
НГ
Нургул Галым
Сауна драва всегда свежие пар , тамактары 👍тазалык жағынан сөз жок кыздармен жаксы дималыс болды барлыгы үшін Рахмет
Аяна Дамирова
Сауна хорошая за свою цену,администратор Елена очень вежливая,все покажет,объяснит,отдыхали сегодня с детьми очень всё понравилось,будем теперь приходить постоянно,всё чистенько аккуратненько бассейн прохладный но после парилки самое то
РК
Рысдаулет Керимбек
Все 10из 10
ИМ
Игорь Махортов
Сауна хорошая!бассейн чистый,парилка что надо,кухня очень хорошая,отношение администратора отличное,я доволен-советую
Ксения Шепель
В сауне очень холодно , бассейн ледяной, в бассейне даже не купались , хотя отдельно оплатили за него , полотенце нет . Так в принципе чисто . За такую сумму можно в другую сауну сходить ,чисто совет. На караоке не было зарядке , администратор заходила даже не стучалась
Make Kereev
Понедельник день тибона! Огонь, всем советую, Кристина хостел премия за общения с гостями!
NR
NURLIBEK RADJABOV
Здраствуйте! Пар суппер
ОО
Оралбек Оразов
Салем! Мен жақында 50 жасымды тойладым хозяйкв Гулбахор өте керемет скитка әдемі истеп берді
КБ
Камишбек Балкибаев
Сауна класс пар отличный бассейн чистый
МT
Михаил T
Очень хорошо, көп рахмет за обслуживание, всё очень понравилось, от кухни до бассейна. Чисто и уютно, обязательно придём еще.
RM
Raikhan Mozharbaeyeva
Ужасная сауна, даже 1 балла не поставила бы, грязная, ремонт такое ощущение вообще там никогда не делали, приехали с семьей, только зашли и даже оставаться там не стали, так как просто противно там было находится, вообще не советую, отзывы накрученные
SA
Sara Azhikhan
Мы бронировали приехали думали как на фоте все идеально но все ужасно😡бассейн грязно, воняет😤 комната отдыха говорит не стойт вообще пастель все волосами
КЖ
Кысытаев Жанерке
Всё отлично!!! Сауна супер!!! Парилка замечательная. Лепешки вообще супер, вкусные и свежие. Кухня замечательная. Шашлыки супер. Бассейн чистый и освежающий особенно после пара. Вино-водка по цене магазина, так что можно без ничего приезжать, здесь всё есть.
Айнур Сатубаева
Самая классная сауна , расслабон конкретный . Пар отличный и караоке шик ! Бассейн чистый ныряйте не переживайте . Жене понравилось ( Я ее люблю)
ТГ
Татьяна Гейнц
Советуем всем!!
GG
Gulya Gulyava
Очень хороший сауна уютный тёплый и Самый главный Чистый 🌟💫Хазайка Гулбахор Ханим очень вежливый весёлая женщина 🥰 спасибо вам за хорошие услуги
Б
Бакдаулет
Пар норм админ нор
Айсулу Елубаевна
Очень понравилась сауна! Попарились и поплавали от души!
SS
Suriya Shataeva
Были в сауне, отличное место, перекус, демалыс то,что нужно 😀🎉! Желаю вашему маленькому бизнесу удачи!🍀👍
ГШ
Гуля Шадуллаева
Шашлыки вкусные без косточек . Цена конечно шоковая 600тг . Заказали 15 штук с детьми покушали . Детям понравилось мы придем ещё раз . Пар хороший горячий бассейн холодный самое то . Дети конечно не купались холодный был . Но взрослым обмен холодного на горячий процесс был классным
К
Кирилл
Если вы с парой сауна Дрова организует для вас романтическую атмосферу . Все на высшем уровне!!! Приходите сами удивитесь в живую !!!
ГП
Галина Полищук
Сауна супер ! Чисто опрятно красиво !
Акжол Сагадат
Очень было холодно, шашлык маленький
SA
Suhrob Anarmetov
Өте керемет сауна екен. Барлақ жері таза, бағалары қол жетімді және ең маңыздысы сғнвис жағы зор екен
ДА
Диляра Алжанбаева
Сауна Дрова попробовали шашлык по 600 тг , заказали 20 штук Было очень оболденно вкусно . Пишет постоянный клиент . Сауна и пар на вышем уровне .
Maks Maratov
Омірмімде. Осындай жаксы Адамды көрмепын. Гулбахар. Тате сызге. Улкен РАХМЕТ. Самый лучший. Сауна это, Дрова 🫀🫂🤍.
JS service Ремонт
Первый очередь Гулбахар вам большое спасибо за обслуживание очень понравилось Вторую очередь пар классно на дравак Третьего очередь чисто бассейн 🏊 чисто Приходите советую
KT
Kausar Torekhan
Баршага Салем , курбы кыздармен демалысымыз күшті өтті. Парлары өтте керемет , тамақтары тамаша ! Обслуживание на высшем уровне ( всем предлагаю ) сами теперь постоянные гости
Бага Брат
Отдыхали сегодня в этой сауне остались очень довольны,приветливый персонал,хорошее обслуживане,вкусная кухня,чистая сауна
ВЮ
Вадим Юдин
САУНА ДРОВА СУППЕР ОБСЛУГА СЛОВ НЕТУ
ZheKA Abdygani...
Сауна дрова отличны место для отдыха. Мы были друзьями все было выше уровня. Коллектив хорошая отличная обслуживание проста супер.
KK
Karlygash Kenzhibayeva
Даже одной звезды жалко, по телефону сказали 5000 за час, приехали, парная не готова, счет выставили за час 7000, ок заплатили, парную ждали 30 мин, караоке не работает, бассейн холодный, вода по пояс, грязно, обслуга желает оставлять лучшего, админу задаешь вопрос, она не знает как включать караоке, без разрешение входит в зону отдыха, спросили простыни, принесла за отдельную оплату, везде простыни входят в стоимость! В туалете дверь прозрачно матовый, все видно. Запах в сауне прокуренный. В душевой кабине напор слабый. Шашлыки сухие и без соуса, соус надо отдельно заказывать🤦🏻♀️ Короче, выходной день испорчен
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте!!! Я являюсь управляющей данного заведения. Приношу свои извинения за данный инцидент…
Айгуль Шарипова
Очень понравилось, дети купались с удовольствием в бассейне, а мы с мужем напарились от души. Администратор очень приятная женщина. Обязательно вернёмся ещё раз).
Сабина Бердикулова
Спасибо большое администратору очень внимательный и вежливая 🤗 классный сауна нам понравилась всем советую 🤗🤗🤗 все чисто и окуратно парилка большая и пар хороший караоке 👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат
Саунанын касында кафесы бар,тамактар жаксы,телятина с овощами зор,администраторы оте жаксы,от души тап татти, келип турамын,озимде повармын, келеси жолы саунага келсем деймин
12 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
KD
Krohn Dehli
Хороший пар . Отзывчивая и доброжелательная женщина администратор. Придем ещё
Krohn, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы старались ❤
ГГ
Гульнар Гульнар
Мы, любители сауны. Каждую неделю ходим в сауну. Правда в разные точки одного владельца. Во всех точках чистота и порядок. Сауна ДРОВА, для тех кто любит настоящий пар..так как здесь сауны на дровах. Это что то божественное!!! Пар шикарный!!! Приятный бассейн!!! Кафель блестит!!! Везде чистота и уют!!! И ваши пельмешки, крылышки ММММ не реальная вкуснятина!!! Администратор Светлана , ее общение с клиентами, заставляет нас вновь и вновь возврашаться. В общем, все СУПЕР!!! К тому же вкусные цены!!! Рекомендую!!!
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнар, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Роман Лео
Отличное место. Чистенько комфортно
12 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Аян Махмет
Очень хорошая парная, бассейн .Хочу отметить администратор Светлана хорошая женщина очень открыта и тепло встретила нас, рекомендую посетить.
12 шілде 2024, ресми жауап
Аян, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Тағы жүктеу