Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айым Карибаева
Керемет ұнады
Вчера обращалась в эту юридическую компанию за консультацией. Очень понравился профессиональный подход и понятные объяснения. Чувствуется, что здесь действительно знают своё дело и заботятся о клиентах. Рекомендую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
RK
Ruslan Kuri
Керемет ұнады
Принятие нестандартных методов решений исключительно в юридической плоскости. Консультация. Договор. Разбор дела и определение тактики действий на месте. Работа на результат!
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
КБ
К Б
Керемет ұнады
Обратилась по вопросу долгостроя . Так как 4 года не можем получить свои ключи Спасибо Руслану за подробную консультацию, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Все доходчиво объяснил. Теперь знаю свои дальнейшие действия.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь!
НЕ
Нурлан Ермагамбетов
Керемет ұнады
Очень классные юристы Всем рекомендую. При очень благодарен. Всем рекомендую только здесь вы найдёте высоко классных юристов.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нурлан, за доверие, мы стараемся быть полезными. 🙏🏼
Анастасия Коломоец
Керемет ұнады
Проконсультировали,всё подробно объяснили. Детально разложили всю стратегию и план действий. Спасибо 🙏
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Анастасия за честный отзыв, и Вам побед в большом спорте!
мн
меруерт нурпеисова
Керемет ұнады
Все четко, без лишней "воды" и сложных терминов. Юрист разложил мою ситуацию по полочкам и предложил конкретный план действий. Чувствуется профессионализм и честное отношение к клиенту. Рекомендую!
GS
Gulnaz Sakenova
Керемет ұнады
Я обратилась в правовой центр с просьбой помочь в решении юридического вопроса, и хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Специалисты быстро разобрались в моей ситуации, предоставили четкие рекомендации и предложили оптимальный путь решения проблемы. Особенно порадовал подход — все этапы работы были подробно объяснены, и я чувствовала себя уверенно на протяжении всего процесса. Также хочу отметить оперативность и внимательность, с которой ко мне отнеслись. Если вам нужна помощь в правовых вопросах, смело могу порекомендовать этот центр. Они заслуживают доверия, и я уверен, что буду обращаться сюда в будущем.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Керемет ұнады
Сегодня была на консультации по юридическим вопросам как от физ.лица, так и юр.лица, получила развернутый ответ всем вопросам. Давно искала такую компанию с компетентными юристами, буду сотрудничать! Рекомендую! Руслан, благодарю Вас за консультацию! Еще и бесплатную что нынче удивительно
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Мадина Калышбекова
Керемет ұнады
Обратившись по очень сложному вопросу, получила грамотную и детальную консультацию. При этом консультация абсолютно бесплатная. Большая благодарность Руслану.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Руслан Кабдуллин
Отличная консультация, адвокат Руслан
8 мамыр 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yana Murat
Керемет ұнады
Очень грамотные специалисты. Не смогла подойти, так меня проконсультировали онлайн, все подробно и понятно объяснили. Спасибо большое
19 наурыз 2025, ресми жауап
Yana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь. 🤗
Aigerim Sattybaeva
Керемет ұнады
Отличный юрист Руслан! Провел консультацию очень грамотно. Сразу связался с той организацией, решил вопрос 👍✊🏻. Всем советую🙌🏼
24 ақпан 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
А1
Айфон 15
Спасибо Руслан за четкий ответ без воды , все по делу сказали 👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
А А
Керемет ұнады
Руслан, спасибо за помощь и поддержку. Благодаря вам всё решилось справедливо. Очень признательна! Успехов Вам и удачи. 🙏
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно
AE
Amir Erbolat
Керемет ұнады
Спс Николаю и Руслану за профессиональную работу.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Alexandra
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию! Рекомендую.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Alexandra! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, если Вам когда-нибудь понадобиться юриди…
A.
Assel .
Керемет ұнады
Ребята помогли в непростой ситуации, благодарю!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для тех кто доверил нам свое дело.
НЩ
Надежда Щетинина
Керемет ұнады
Благодарим Руслана, за грамотную консультацию, поддержку, отзывчивость.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку
Асель Байбурина
Керемет ұнады
Крутые, квалифицированные специалисты 👏👏👏 Обратилась к ним по отзывам с 2Гис и лично убедилась в профессионализме Руслана и Николая. Разговоры по делу, грамотно и главное понятно. Сразу со всех ракурсов разобрали все ситуации а их 3))) и одно дело уже решили за короткий срок в мою пользу 👍🏽👍🏽👍🏽 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ 😁🙌🏼✅
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Барлық түсініктемелер
Lela Dix
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность Правовому центру, в частности Куриеву Руслану и Глазкову Николаю. Они очень грамотные, опытные специалисты, действительно профессионалы своего дела. Быстро поняли мою ситуацию, проконсультировали и вели дело. Очень довольна положительным результатом и что обратилась именно к ним. Впредь буду обращаться только к ним и рекомендовать знакомым. Огромное спасибо за Вашу работу.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что споры по вашему имуществу разрешился положительно, мы старались в Ваших инт…
АО
Айнагуль Оспанова
Керемет ұнады
Очень грамотные специалисты , хорошо знают свою работу, все хорошо объяснили, благодарю вас, удачи и успехов на работе! Спасибо
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнагуль, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
BO
BERIK ORALOV
Керемет ұнады
өз ісін білетін білгірлі маман иелері. әсіресе Руслан есімді құқық маманына разылыгымды білдіргім келеді.
Добрый вечер, BERIK! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
ВВ
Виталий Викторович
Керемет ұнады
Строго рекомендую. Эти ребята вытащат даже самое бесперспективное дело ,у мутных фирм и недобросовестных предпринимателей. Полностью погружены в процесс, ведут дело что называется «под ключ». Обратившись к ним один раз в других уже не будет нужды. А в особенности хочется поблагодарить квалифицированного специалиста, Руслан спасибо Вам за ваш профессионализм !!!
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое, мы всегда вам рады ❤
Нурлан Калиев
Керемет ұнады
Хотим отметить профессиональную работу компании, помогли нам выиграть дело, с государственным органом который не оплачивал за оказанную работу, целый год. Обратились к специалисту Киялову Марату, который помог выиграть дело, и получить оплату. Выражаю огромную благодарность.
23 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЕА
Ермек Алимов
Керемет ұнады
Благодарен вашей компании вы искренне отнеслись к решению непростой задачи моего вопроса - в простоте ваша оригинальность! Обращался к нескольким юристам с красивой рекламой но послушав начинаешь понимать что на тебя просто смотрят как на кошелёк! Большой рахмет юристу Марату ! Он придаёт уверенность в правоте и предлагает верные варианты для решения вопроса!
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Адвокату Глазкову Николаю. Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств.Спасибо Вам большое! Успехов в работе и профессионального роста!
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Daulet, за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ai Dalai
Керемет ұнады
Обратилась по рекомендации и ожидание совпало с реальностью. Очень грамотно подошли к делу. Консультацию провели, работали по иску. Всем довольна. Желаю процветания
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤗
ДР
Дана Рамазанова
Керемет ұнады
Огромная благодарность за поддержку и упорство. Очень рада, что есть квалифицированные юристы, которые способны оспорить решение и добиться положительного решения для истца. Профессионалы, для которых нет нерешаемых вопросов. Рекомендую!
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
БК
Биржан Киждуанов
Керемет ұнады
Выражаю благодарность за предоставленную работу, ребята отменили нотариальную надпись, сняли все ограничения с банковских карточек, решили вопрос с ЧСИ под ключ. Рекомендую. Консультирование абсолютно бесплатно
Добрый день, спасибо, Биржан, за приятный отзыв, приходите ещё 😁
Евгения Уткина
Керемет ұнады
Отличный специалист своего дела ,компетентен во многих вопросах. На ты с буквой закона,а так же отличный координатор точных действий клиента . Воды нет только факты . Очень рекомендую . У нас было два запроса к специалисту 1-ое нарушение физических и моральных прав ребенка посторонним лицом . Суд мы выйграли 🤝 2-ое получение дорогостоящего препарата СИНАГИС для новорожденного от отдела Фармации . Препарат нам поставили за что мы сново благодарны нашему юристу Марату 🤝
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
RK
Ruslan Kozhemyakin
Керемет ұнады
Спасибо.за консультацию.за грамотный Потход.правильное направление. За потдержку
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ruslan, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артем Шабардин
Керемет ұнады
Помогли решить проблему которую другие не брались, недорого и быстрее чем предполагалось, рекомендую
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Ансар Темирланович
Керемет ұнады
Все качественно и на уровне! Остался доволен спасибо!
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ансар! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Султан Киялов
Отличная работа !!!! молодцы все четко и оперативно!!!! Вы лучшие 👍👍👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Султан, за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Malika Cenbek
Керемет ұнады
Выражаю благодарность за оперативность и грамотный подход к делу! Рекомендую!!!
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Айнура Абуталип
Керемет ұнады
Большая благодарность за оперативность и грамотность. Профессионалы своего дела 👍👍👍👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Айнура, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
ОМ
Оксана Мукашева
Керемет ұнады
Спасибо большое за услуги ,за чёткую профессиональную консультацию
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Адиль Досхожин
Керемет ұнады
Ребята работают оперативно и слаженно. Профессионалы своего дела, услугой доволен!
23 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
D1
D 111
Благодарю за грамотную консультацию ,5+
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь
ГЖ
Гульмира Жакупова
Керемет ұнады
С новым годом🎄 хочу поздравить Руслана,Николая Рекомендую обратиться к ним квалифицированные специалисты Выражаю огромную благодарность Очень грамотно решили мою проблему Ещё раз спасибо.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Гульмира! Наша компания выражает Вам благодарность за проявленное доверие и терпение, а…
СЕ
Сабина Ермековна
Керемет ұнады
Благодарю за профессионализм, оперативно решили мою проблему. Грамотные специалисты с огромным опытом, профи своего дела 👍🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады.
ЖК
Жулдыз Картова
Керемет ұнады
Компанию однозначно могу рекомендовать! Выражаю огромную благодарность адвокатам правового центра Николаю и Руслану за профессионализм и ответственный подход к своей работе. За все возникающие юридические вопросы берутся оперативно и профессионально. Сопровождали меня на протяжении всего процесса и приложили огромные усилия, чтобы закрыть дело с максимальной для меня выгодой.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Айнур Абилкаирова
Спасибо большое. Рекомендую 👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Айнур! Благодарим вас за доверие.
Нуржамал Абиш
Керемет ұнады
Спасибо большое за консультацию! Грамотный адвокат!!!! Обращайтесь!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржамал. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Aslan Aslan
Керемет ұнады
Все хорошо супер хорошая работа
Добрый вечер, Aslan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Асель Киянбекова
Спасибо за оказанную помощь
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
РП
Роман Пищаев
Грамотные и ответственные работники
23 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Исмаил Куриев
Керемет ұнады
Все порешали, быстро и четко. Команда отличная👍
Исмаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
SK
Saltanat Kundebaeva
Керемет ұнады
Спасибо за профессионализм и оперативность.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
Катерина Терёшина
Керемет ұнады
Получила подробную консультацию по своим вопросам и пути их решения
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Тағы жүктеу