Маршруттар
Ащп 6а06
Ұнамады
ДЛ
Денис Леснов
Забежал в первый, хорошее место, хороший ассортимент вин и пива.
Rus Astana
Удобный магазин,часто там заказываю. Ассортимент пива,рыбки и снеков к нему в самый раз. Так же есть выбор крепкого и премиального алкоголя. Ну и приобретая для себя не забудьте про деток, здесь и для них найдется ряд безалкогольных разливных и тарированых напитков
K
Kryzak100
Перед новым годом брал пиво по акции нефильтрованого. Понравилось пиво. Но после нового года взял тоже нефильтрованный целиноградски, не понравился вкус, прокисло пиво. Возможно не сезон. Но лучше им пробовать каждый день свое пиво и предлогать свежее пиво что бы не потерять клиентов. А так ассортимент хороший.
n_timkaa / 01
Добрый вечер, я присутствовал при данной ситуации с кислым пивом, покупатель был реально не прав. Сам лично его попробовал оно было не кислое и ребята вполне спокойно отвечали, не грубили. У них всегда отличный выбор закусок,свежее пиво(правда не всегда холодное)
Ульяненко Юлия
Выбора нету
КА
Камила Аргынбекова
Отличный магазин. Всегда свежее пиво! Диас и Анастасия очень вежливые сотрудники. Вернусь еще👍👍👍
ФС
Ф С
Отличный магазин,девочки Анастасия и Александра очень приятные и общительные. Всегда подскажут по ассортименту и поддержат любой разговор)
ГМ
Гаухар Муканова
В последнее время качество продукции снизилось до нуля.Пиво абсолютно без вкусу,как вода,теплое.Такое ощущение, как-будто охладитель не работает.Рыба тоже с Фото не грузится,но могу отправить чек и фото всего в личку
А 111
Кассиру
AN
Aslan Nurunbaev
Замечательный коллектив Ангелина Диас Олег красавцы 💪🏼💪🏼
Вадим Онищук
В этом замечательном магазине работают невероятно вежливые сотрудники, которые всегда готовы ответить на все вопросы, помочь с выбором и предоставить исчерпывающую информацию. Особенно хочется поблагодарить Ангелину — она просто замечательный человек. Достойная 🙌
Я)
Яна ))
Отличный магазин, большой ассортимент, а самое главное вежливый персонал,который прекрасно выполняет свои обязанности. Отдельное спасибо Ангелине и Саше🥰
Альберт Петросов
Хочу оставить отзыв замечательному месту, прекрасному персоналу, в частности девушке Ангелине. Приветливая и может подсказать то что расслабит вас в выходной день
Михаил Глазков
Хороший филиал,все всегда свежее,много акций,чечил,рыба все что хочешь,советую данный магазин,обслуживание на высшем уровне,бармен Айдос красавчик всегда подскажет какое пиво взять,приду еще раз 👍👍👍
Екатерина Екатерина
Очень хороший магазин, пиво всегда свежее Продавец Ангелина всегда вежливая, всегда помогает с выбором! Буду ходить только сюда, самый лучший магазин 🔥🔥🔥
Н
Николай
Хороший магазин, хороший ассортимент рыбы, пива. Пиво на розлив всегда свежее.
Эсма Кисеш
после смены решила зайти за любимом сидром) была разочарована тем, что не продали. Молодая красивая девушка за кассой , как-то изначально с моего захода в магазин, смотрела толи с долькой злости, толи с презрением, так и не разобралась. Подойдя к кассе, задав вопрос, она огорошили меня вопросом в лоб , есть ли мне 21. я все понимаю, регламент, но не на столько же резкое спрашивать. я показала удостоверение фотографию, она с какой-то злостью сказала, что нужен оригинал или каспи. Девушка, я тоже после смены, я тоже уставшая, но нужно быть терпеливее к своим же покупателям, каспи у меня нет , оригинал удостоверения с собой не ношу. Минус за обслуживающий персонал.
GD
Gelenmers Dani
Прикольно покупать пиво без газа вам сюда без вкуса вам сюда шикарный магазин с идеальным пивом. Если честно купил и вылил ппц как рад спасибо градусу
Liliko Yosuke
Сотрудница не поздоровалась. Швырнула чек в мой пакет. Больше не приду в этот филиал.
Ольга Савицкая
Очень довольны магазином , особенно обслуживанием. Очень вежливые и приятные продавцы. Охото опять вернуться 😃
РБ
Роман Бочкарёв
Хочу посоветовать данный магазин,пиво вкусное,большой ассортимент рыбы,кассиры приветливые всегда улыбаются особенно Ангелина,обслуживание на высшем уровне )
Сабина Сабденбекова
Девушка на кассе с красными волосами не умеет общаться с людьми, никакой клиентоориентированности, вклинивается в разговор когда еще до кассы не дошли, с первого раза не подаст, грубо отвечает, все время в телефоне. Только из за нее не хочется туда приходит. С этой девушкой уже второй такой случай, хотя местоположение удобное прямо в доме.
ЮМ
Юлия Моисеева
Хороший филиал,пиво вкусное,ассортимент большой,русская девочка всегда подскажет что взять,всегда в настроении улыбается,хочется приходить снова и снова,обслуживания на высшем уровне,советую данный магазин 🙂
Yerasyl M
Очень классный алкомаркет доступные цены Пиво всегда свежие . Большой ассортимент рыбы, чечила и напитков. Продавцы очень вежливые,советую побывать в этом алкомаркете👍👍👍👍
Гера Гера
Классный алкомаркет! Я ваш постоянный клиент живу на против.всегда прихожу персонал приветливый весёлые,всегда предлагают, общаются и всегда улыбаются. Пиво всегда свежие,чечил мягкая рыбы свежие с детьми прихожу все срок годности нормальный не боюсь покупать детям .вообщем негатив всегда будет конкурентов много так что дерзайте 😊👍
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Гера Гера! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы довольны ассортиментом, качес…
А А
Ужас испортилось пиво разливное,теплое без газа даже пивом не назовешь,ранше было нормальное уже как 2 месяца как мача.Кассиры молодцы особенно Александра говорит правду что с холодом не то,хазяину по ходу пофигу на клиентов,у нас есть своя группа жильцов где все жалуються но одно радует скоро открытие в 64 доме Пивного магазина будет с чем сравнивать
AB
Abu Bakr
Замечательный магазин,есть все что хочешь и не хочешь,хороший персонал достойно выполняют свою работу. Так что заходи не бойся выходи не плачь🙌
Анна Райзвих
Хороший филиал,советую данный магазин👍👍👍
l!
ll !
Заходили за пивом. Девушка лет 25-27 на вид с тату , у вас все? У вас все ? У вас все ? Вчё болса , айтпаймыз ба . ДА, все!!! Рассчитайте нас . Аж не очень 🥲
Анастасия Леонидовна
Девушка с прикольной стрижкой, веселая, подняла настроение аж! В каждом бы магазине стояли бы такие продавцы! Большой плюс филиалу за такое обслуживание!
Султан Т
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок. Взял себе акцию 3+1, пиво свежее, качество хорошее. Продавцы классные темненькая девочка особенно… Процветания и хороших клиентов вам🤩 Рекомендую
ОП
Ольга Пасичная
Очень внимательные продавцы. Всегда свежее пиво, хороший ассортимент к пиву. Спасибо вам большое. Рекомендую.
АЖ
Аслан Жунусов
Хорошее заведения,вкусное пиво,советую👍
Damir Muhamedzhanov
Дружелюбные продавцы , свежее пиво и рыба )
СЛ
Сергей Люшневский
Магазин прелесть. Персонал магазина супер!!! Всегда отзывчивы, приветливы и дружелюбны.
Impossible Jo
Хороший магазин,всем советую,пиво всегда свежее и вкусное🤤
KE
Karina E
Крутой магазинчик! Всегда чисто, хороший персонал Понятно что плохие отзывы пишут конкуренты😂
Rauan
Очень классный пивной, все всегда нравиться☺️ Ребята молодцы приветливые всегда, так же всегда играет приятные современные треки👍🏻 Рекомендую данный магазин всем, всегда все свежее😇
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рауан! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом, посещения нашего магазина…
Марина Абдрахманова
Очень хороший магазин ! Девочки и мальчики всегда дружелюбные . Процветания вашему магазину .
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы довольны посещением нашего магазина.
ZS
Zhastilek Serik
Всем советую магазин отличный пиво всегда свежие
1 наурыз 2024, ресми жауап
Zhastilek, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв.
Ali 01
Самое наисвежейшее пиво, продавцы топ, максимальный сервис, всё на вышке !
1 наурыз 2024, ресми жауап
Ali, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды!
Алиба Ундимисов
Хороший магазин,покупал пиво понравилось. Бармен посоветовал и не ошибся с выбором.Процветания и хороших клиентов Приду еще за вкусняшками 👍👏😁
1 наурыз 2024, ресми жауап
Алиба, здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о работе нашего бармена!
Светлана Л
самое нормальное пиво на этом филиале, вставляет норм, только опять бывшему написала, но это уже мои проблемы
1 наурыз 2024, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина!
…. .
Хороший магазин,все всегда свежее,большой ассортимент алкоголя,на любой вкус и цвет. 👍👍👍
1 наурыз 2024, ресми жауап
Светик, добрый день! Мы рады, что вас устроил наш ассортимент. Ваш отзыв очень важен для нас!
SB
Shyngyskhan Bozhan
Хороший магазин,все есть…Продавцы приветливые всегда советуют свежее 🍺 Бармен вообще красавчик…Девушки всегда добрые в настроение.Рыба всегда свежая Процветания и побольше хороших клиентов
27 ақпан 2024, ресми жауап
Shyngyskhan, здраствуйте! Спасибо, за вашу оценку! Будем рады Вам в нашем магазине.
ВА
Владислав Ахметов
Отравились с женой купленным в этом месте вином, срок вышел пол года назад. Магазин открылся как раз пол года назад, т.е сразу закупает просрочки.
ЭЭ
Эля Эля
Добавили в чек то чего не брала , обнаружила спустя 3 дня при просмотре чека (
АХ
Амина Хамчиева
Обслуживание шикарное , спасибо девочке и парню , объяснили подсказали . Пиво хорошее разлив , рекомендую
Алина Шах
Кенесары 62, сам магазин классный, все есть, но вот обслуживание просто дно, парень с девушкой хамовитые ужасно, девушка просто грубая, такой взгляд будто попрошайничать иду а не за деньги покупаю. Люди к вам идут за выпивкой, на радостях можно напихать нам на тысяч 30 минимум. А в итоге выбираю пройтись 2 км, зато в приятной обстановке у хороших людей купить
Тағы жүктеу