Жүру жолы
Justice League Kazakhstan
Адвокатская контора
ЖР
Жена Рыбака
Большое спасибо за ваш тяжёлый труд и терпение, в это трудное для меня время. Я всегда буду вспоминать вашу поддержку и доброту с огромной благодарностью, спасибо
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Рад был Вам помочь!
Deizer
Спасибо большое, сегодня ходил на консультацию, все грамотно рассказал и объяснил.Теперь более спокоен по своей ситуации. Очень вежливый и грамотный. Спасибо!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие! Рад был помочь!
А0
Арайлым 02
Хочу выразить большую признательность и благодарность за очень емкую содержательную профессиональную юридическую консультацию. По моей ситуации получил очень ясную картину и понимание. Рекомендую обращаться к данному специалисту.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рад был Вам помочь!
Azamat Zhurtybaev
Спасибо большое Азамату за консультацию. Сначала изучил все документы после чего дал грамотные советы. Всем рекомендую)
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рад был помочь!
Адиля Алпыспаев
Получил консультацию. Все отлично. Есть представление что дальше делать
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рад был помочь
Огромное спасибо адвокату Азамату Алибиулы!!! Очень профессиональный подход. Не просто консультирует вас как многие адвокаты за 1-2 часа и спешно. А тщательно все изучает, отвечает на все вопросы, постоянно на связи. Очень советую !!! При любых вопросах только к нему
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что доверились мне и четко следовали моим рекомендациям. Рад был Вам помочь.
Apple M
Получила консультацию по телефону. Очень профессионально, честный, компетентный, открытый. Сожалею, что к нему раньше не обратилась. Очень рада за тех чьим адвокатом он был и будет.
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рад был помочь!
Наталья Казакова
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Удачи вам в ваших трудах!!!
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рад был Вам помочь!
KK
Kima Karimova
Благодарю за консультацию, за поддержку . Профессионал своего дела, рекомендую всем 👍🏻
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ЛК
Лариса Ким
Обратилась за консультацией, получила ответы на все интересующие меня вопросы. Внимательный, грамотный адвокат, буду всем рекомендовать
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Рад был помочь Вам, всего хорошего! Спасибо за отзыв!
Almaz Assanov
Рахмет көмегіңізге
9 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Оқасы жоқ!
ЗУ
Зинеп Умирзакова
Өз ісінің маманы!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Қалдырған пікіріңізге үлкен рахмет!
ТВ
Татьяна Воробьёва
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Азамату, который представлял мои интересы при рассмотрении возбужденного по отношению ко мне уголовного дела. Хочу отметить Ваш профессионализм. компетентность, честность. Огромное Вам спасибо!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Татьяна очень рад за Вас и всегда рад помочь!
РК
Роза Кусапкулова
Оперативно решил нашу проблему. Настоящий профессионал своего дела, эх, побольше бы таких специалистов в Астане.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень рад что смог помочь Вам!
АЖ
Акбота Жубатырова
Очень грамотный адвокат. Рекомендую. Внимательно и спокойно выслушал, доходчиво объяснил и поддержал в нужное время. Благодарю за поддержку! Желаю Удачи!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет за отзыв! Рад был Вам помочь! Надеюсь больше Вас не потревожат!
ДР
Дмитрий Рауш
Очень грамотно, быстро и доходчиво ответил на все интересующие вопросы. Хотел сказать спасибо!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Всегда рад помочь! Если что обращайтесь!
Гена Корбан
Спокойно выслушал. Подробно ответил на все вопросы. Большое спасибо.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рад был помочь Вам!
Алмас
Оперативно решил интересующие нас вопросы. Человеческое вам спасибо.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Всегда рад помочь! Всего доброго!
Бекжан Сәрсенбай
Адвокаттың кеңесіне жүгіндім. Өте сауатты жігіттер істейді екен. Барлық сұрақтарыма жауап берді. Рекомендую!
9 ақпан 2024, ресми жауап
Ассаламуалейкум! Сізге көмектескеніме қуаныштымын!