Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MK
M K
Долго искала кольцо для плафона. Нашла, ещё и онлайн. На ватсап сразу ответили с фото с параметрами. Чтобы я не платила в три дорого доставку с рынка, предложили вечером забрать, как будут на левом берегу. В итоге я только курьеру оплатила доставку 🔥🔥. Отзывчивые и понимающие люди. Пусть ваше дело развивается!
Mәриям Х.
Парень даже не помог в выборе профиля для светодиодной ленты. Я ему когда зашла, судя по всему, помешала слушать музыку на всё здание. Сказал лишь: вон там смотрите сами. Ему в клуб хочется, видимо, а не торговать. Я вышла, он снова врубил музыку, показав на сколько ему всё равно. Зашла в другой отдел. Там мне помогли и подобрали все составляющие для освещения
SI
Said Islambakiev
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину. Замечательный сервис, включающий помощь в подборе продукции, обратной связи по всем вопросам, доставке. Отдельное спасибо Вашему менеджеру. Хочется возвращаться и покупать что-то новое. Удачи Вам!
R
Raushan
Очень вежливо, внимательно обслужили. Спасибо большое. Подсказали по ньюансам, парни работают на совесть. Лампочек не было в наличии, сами привезли, ни копейки не взяли. Рахмет, жігіттер.
U
Underdog
Очень рад покупке, продавцы вежливые, дали гарантию, большой ассортимент и в целом доволен всем
TP
Team PLAYER
Благодарю консультанта Жараса который сопровождал нас от начала проекта до окончания ремонта, под ключ все подобрали сделали скидку , респект 👍
Серик Кусайын
Приобрели резетку врезную встроенну на столешницу. Быстро обслужили Отлично работают!
I
Iskat
Брала в магазине 2 светильника и люстру, отличное качество! Легко подключаются, сами установили, проводка качественная. Спасибо отдельное за обслуживание, все разъяснили и помогли подобрать люстру!
Aiko 🌠
Ваши люстры это просто свет в конце туннеля
Алтын 🐾
долго искали качественные люстры в новую квартиру, случайно наткнулись на ваш отдел, и не зря зашли 😁👍🏽 грамотно подсказали с выбором, и не прогадали! огромный рахмет 🙏🏽 еще вернемся!)
СА
Сафар Абдувахитов
Хороший выбор, все в наличии. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
РР
Руслан Руслан
Отличная качество освещения за доступные деньги! Рекомендую
РК
Ринат Капаров
Сатушылар өте жақсы. Подсказали, помогли даже установить.
Абзал Аканов
Отличное качество товаров