Маршруттар
Vkusbuket_astana
Магазин по продаже клубники в шоколаде
Филиалы
Барлық филиалдары
Бауыржан Тайшибаев
От приемки заказа до выдачи отличное обслуживание, сервис на высоте. Клубника в шоколаде Очень вкусная, шоколад качественный. Рекомендую всем
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤. Будем рады ви…
Заказывала клубнику в шоколаде. Всё доставили вовремя, красиво оформили и добавили цветы, собрав всё в одну композицию. Получился очень приятный и удобный подарок. Спасибо за сервис.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛. Всегда будем рады п…
КМ
Карлыгаш Мусина
Вчера заказывали шоколадный букет для сотрудницы. Всё очень понравилось! Клубника свежая, шоколад вкусный, оформление аккуратное и красивое. Доставили быстро и вовремя. Спасибо вам за качественную работу, обязательно будем обращаться ещё!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Карлыгаш. Благодарим Вас. Очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸. С/л Ваш Vkus…
ЕО
Ерик Отарбайулы
Спасибо большое очень оперативно красиво и вкусно
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ерик! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁. Всегда рады помочь. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
ЖК
Жадрагул Камбарова
Өте әдемі және дәмді барлығы. Қыздарғада көп рахмет
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Жадрагул, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
БР
Бану Рахим
Кеше барып тапсырыс беріп кеткен едім. Жап-жас қыз бәрін әдемі етіп түсіндіріп берді. Өзіне қатты риза болдым. Амандасып, өте биязы сөйлейді екен. Бүгін алдып келдім корзинаны. Күшті. Әдемі жасаған. Рахмет Сіздерге! Болашақта тағы да тапсырыс беремін бұйырса👍👍😘💐
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь Вам. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Анна Калмыкова
Волшебницы,дарят вкусное настроение даже самым хмурым людям.))) Очень довольна , рекомендую всем!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
MS
Mukhammed-Ali Sultanuly
Отличный сервис все вкусно, быстро и выгодно 👍🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Mukhammed-Ali, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Карлыгаш Кушаева
Обслуживание супер 👍🏻 желаю побольше клиентов
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Оксана Шамрай
Отличное обслуживание, всегда помогают с выбором. Берем клубнику в шоколаде не первый раз, замечательный вкус и оформление. Девушки очень внимательные всегда на связи от оформления и до получения заказа❤️❤️❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛. С/л Ваш…
AG
Anastasya Gorbyleva
Очень вкусная клубника в шоколаде 🥰 По отдельности тоже вкусно😋 Шоколад пальчики оближешь😋😋🙌🏻✨ Живу в другом конце города,но заказываю только у Вас❤️ Жду открытия ещё точек по городу 🙏🏻🤗
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Anastasya, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и доверие ❤️❤️❤. Были рады помочь 🌸. И н…
Айым Сайфуллина
Ребята самую вкусную клубнику в шоколоде вы найдете тут👌🏻😍
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Анастасия Солохина
Бесподобно ! Выгладит просто восхитительно , свежая клубничка , вкусный шоколад . В общем все идеально 👌👍
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛. С Новым 2026 годом Вас. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Y
Yerkebulan
Отличная компания
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Қадырбек Булатбекұлы
Очень быстро и качественно. Хорошая клиентоориентированность 🫂. Спасибо большое!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
DB
Damelya Baratbek
Вкусные клубники👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Д
Динара
Купили здесь клубнику, все очень быстро оформили, очень вкусно, очень доброжелательный персонал. Также благодарю за угощение. Придём ещё раз❤️❤️❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Гульжан Ж.
Делала заказ дистанционно из Алматы. Очень понравилось отношение к клиенту, предоставленная четкая информация по предлагаемой продукции и ценам, оперативность в организации и доставки подарка. Заказывала клубнику в шоколаде, в корзиночке с поздравительной открыткой , на день рождение сестренки. Удалось сделать приятный, «сладкий» сюрприз!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбирали нас и доверились нам!!! 🥰🥰🥰 Рады что Вам все…
ГБ
Гульнара Балкенова
Лучшие
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
ЛА
Лола Абдуллаева
Очень вкусно👍🏻 быстро доставили
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! 🙏🙏🙏 Будем Вас ждать. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Батырбек Мукашев
Очень быстро доставили все отлично Супер прям всем рекомендую
30 қараша 2025, ресми жауап
Батырбек! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😁. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
NM
Nazym Makeshova
Заказала торт клубничный , очень вкусный . Клубника и шоколад очень вкусные ,свежие 👍🏻 спасибо за заказ
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazym. Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
DV
Dasha V
Большое спасибо за клубнику) всё четко и профессионально, оператор очень вежливая) доставили быстро, клубника очень вкусная)) будем обращаться только к Вам)) 💐
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉. C/л Ваш Vkusbuket_astana…
БШ
Бауыржан Шаймуратов
Постоянно покупаю у них всё отлично
20 қараша 2025, ресми жауап
Бауыржан! Спасибо вам!!! Мы стараемся 😁. Рады что Вы доверяете нам. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰
АЖ
Арман Жуматаев
Всё отлично!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝. С/у Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🫶.
YT
Yuliya Tagay
Очень понравилась клубника в шоколаде. Такая аккуратная и вкусная. Буду заказывать еще😊
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо вам большое. Ждём снова 😁. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Ольга Косолапова
Очень отзывчивая сотрудница, помогла с выбором, сделали все быстро и качественно! Сообщили при заказе, что клубника для росписи и сотрудница сделала сама клубнички в стиле жениха и невесты, очень внимательно оригинально и приятно!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга 🫶. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что смогл…
ZG
Zhanar Gabdsattarova
Молодой человек купил недавно у вас букет роз, клубнику в шоколаде и моти. Все доставили, цветы пахли восхитительно! А клубника и моти очень вкусные. Шоколад не слишком сладкий и не приторный. Впредь буду заказывать у вас.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Zhanar 🤗. Спасибо за теплые слова 💛. Мы очень рады что Вам все понравилось. Мы всегда…
GA
Gulnar Aldongarova
Обратилась сегодня впервые и осталась очень довольна сервисом! + еще один клиент у вас!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗 С/л Ваш Vkusbuket_astana🍓🍫🥰.
Леонид Фёдоров
Брали у здесь первый раз! Это просто бомба!!! Отборная клубника! Настоящий бельгийский шоколад!!! Сделано всё на высоте!!! Спасибо вам большое!!!🔥🌹❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся! 🫶🫶🫶 Очень рады что, Вы остались…
NM
Narmin Mammadova
Очень хотела порадовать подруга из-за гаринцы, осталась очень довольна качеством, эстетикой и координацией. Спасибо, рекомендую!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Narmin, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Asem Akhmetova
Заказала Моти до племяшки, все сделали оперативно и организовали доставку . Спасибо за скорость и отзывчивость . Моти детям понравился 🫶🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
ZU
Zalgas Usirov
Клубника просто бомбааа всем советую
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны 🫶🫶🫶. Надеемся увидеть Вас снова 🥰. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Заказывала торт из клубники и моти 😍 все очень вкусно и красиво, рекомендую!
25 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🫶🫶🫶. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫💋.
ZA
Zhanara Alina
Отличный сервис. Заказ оформлен своевременно! Хороших Вам клиентов 🌹
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Е…
Ерке ….
Рақмет👍 қазмет көрсету өте жоғары🍓
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше! С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰
Айна М
Свежая, крупная клубника. Вкус невероятный, мне очень понравилось. Рекомендую ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Айна. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
YV
Yekaterina Velsh
Сегодня заказали такую красотку, как всегда очень вкусно, а как аккуратно и с любовью сделано ♥️ благодарю Вас!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Yekaterina, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДТ
Диана Тасболатова
Купила букет из зефира. Отличный сервис: все подскажут, покажут. На ватсап отвечают оперативно. Клубничка у них вкусная, зефир, думаю, тоже.
2 қазан 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼. Рады что, Вы остались довольны 🫶💋🎉. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫💋.
Aray Kalimova
Очень вкусная клубника в шоколаде😍. Самое главное свежая♥️. Будем еще заказывать.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Мы очень рады что, Вы остались довольны и не разочаровались 🎉💋🎉. Будем рады видеть…
А А
Самые крупные и самые вкусные клубники только у них! Всегда берем, всегда свежие!🥰
2 қазан 2025, ресми жауап
Боташа, добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🥰🥰🥰Нам очень приятно 🌸. Будем рады вид…
Дако Болат
Өте жақсы қызмет көрсету....
2 қазан 2025, ресми жауап
Сәлем. Рақмет сізге 🫶🫶🫶. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Nurlan Zhakhin
Все супер, вкусно и во время доставляют, держите в таком ритме и желаю много клиентов
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Miras Ahmetjanov
Вкусная клубника и доступные цены. Спасибо
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Miras, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Динара Динара
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за оперативность ❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🎉🥰.
Венера Айтмаганбетова
Хочу выразить благодарность за классное обслуживание и оперативность, удачи вам и побольше довольных клиентов, 👏👏👏🥰🥰🥰
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🥰🥰🥰. Мы рады что, наши клиенты доверяют нам и остаются довольными 🫶🫶🫶. С/л Ваш Vkusbuket_astana🍓🍫🥰🎉.
КМ
Кундыз Малдыбаева
Спасибо большое за прекрасный подарок дочь в восторге, процветания Вам
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень рады что, смогли порадовать Вас и ваших близких 🎉🫶. Благодарим Вас за прекр…
Диана Какимова
Очень вкусная клубника 🔥
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас, за оценку 🥰🥰🥰. Очень рады что, все понравилось 🫶🫶🫶. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
DZ
Daulet Zhanadil
Клубники понравились , на высшем уровне
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас, за доверие 🥰🫶🎉. Очень рады что, Вам все понравилось 🥰🥰🥰. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Zarina Zh
Здравствуйте, хотела оставить отзыв. Пару дней назад заказывала онлайн букетик, девочки молодцы, очень помогли, были всегда на связи и оперативно отвечали, действительно переживали от души (как будто сами для себя выбирали) 😊 Такой подход от персонала в наше время редкостное явление 🙄 Букет тоже был красивым и свежим, человек, которому его подарили, остался довольным ❤️ Желаю Вам процветания и больше довольных клиентов! 🤗
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой шикарный отзыв 💋💋💋. Мы очень рады что, смогли удовлетворить…
Тағы жүктеу