Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмас Серикбай
Керемет ұнады
Жаксы цветочный маган бары унады тез уакытылы истеп береды❤️❤️❤️
Асемсм 😶🌫️
Керемет ұнады
Лучший цветочный магазин в городе! Букеты потрясающие, сервис — на пять с плюсом 😍😍😍
Алина Латипова
Керемет ұнады
Лучший магазин!!! Цветочки свежие, обслуживание шикарное, быстро собирают желаемые букеты. Я в восторге 🤩, всем рекомендую👍🏻
Олжас Нурлан
Керемет ұнады
Хотел порекомендовать вам этот онлайн магазин,очень шикарные букеты,выбора много,самое главное цветы свежие 😍😍🔥 Флорист знает свое дело,собирает очень быстро и пышно 💐
ДХ
Дархан Халин
Керемет ұнады
Недавно покупал букет в этом цветочном магазине и остался очень доволен. Цветы свежие, красивые и аккуратно оформлены. Видно, что сотрудники стараются и делают букеты с душой. Обслуживание приятное и быстрое, помогли выбрать отличный вариант. Букет долго стоял и радовал своим видом. Обязательно вернусь сюда снова!
Сандугаш Сыздыкпаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за прекрасный букет! Цветы очень свежие, красиво оформлены и смотрятся просто шикарно. Поднимают настроение и украшают дом. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! 🌷
ББ
Баха БАХА
Керемет ұнады
Очень большой выбор свежих и красивых цветов. Букеты собраны со вкусом, видно, что флористы работают с душой. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный букет для любого повода. Цветы стоят долго и радуют своим ароматом. Обязательно буду покупать здесь ещё и рекомендовать друзьям!
NО
N О.
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин!Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам.Заказала букет все оперативно, ясно и понятно.Букет вышел как на картинке.Огромное спасибо.Всем рекомендую. Теперь буду покупать букеты 💐 только у них.
Elaman Smagulov
Керемет ұнады
Лучший магазин!!! Цветочки свежие, обслуживание шикарное, быстро собирают желаемые букеты. Я в восторге , всем рекомендую
AQ
Aisha Qusaiynqyzy
Керемет ұнады
Добрый день! Вчера заказывала букет для Мамы! 💐 Букет шикарный, мама довольная. И цены нормальные, не дорогие! Доставили в во время, как обещали!❤️ Спасибо, рекомендую!
Алтынбек Сагиндыков
Адемы екен раушан гулдер
Мурагер Калимулла
Керемет ұнады
цветы шыкарные и свежые флористка очень разгаворчикавая много выбора,букеты очень красивые
gulnazym k
Керемет ұнады
Цветы всегда свежие, букеты красивые и оформлены со вкусом. Спасибо за красоту!
Сундет Ермахан
Керемет ұнады
цветы свежие,оформление на высшем уровне спасибо
bekkk .
тема магаз,советую всем
rakhimzhanov .h
цветы огонь, оформление топ🏆🏆🏆
Ази 🌚
Керемет ұнады
Не перестаю удивлятся вашими цветами. Оформление очень классное и сами цветы очень красивые.😍
Dinmukhamed Sabyrov
Керемет ұнады
Покупал девушке букет, быстро доставили, девушка осталась довольна, буду обращаться еще!
DZ
Di Z
Керемет ұнады
Оперативно👌🏻Красиво💐 а главное на любой бюджет💵 Супер👍🏻
MР
Meruyert Рахимова
Керемет ұнады
Красивые всегда нежные свежие цветы ❤️❤️❤️
A
Astana
Не работает. Нету этого магазина
Neila Li
Керемет ұнады
Как всегда шикарно и роскошно ❤️
Arsen Anay
Орта деңгейде болды
Просишь подготовить букет из алых или красных роз, готовят с розовых
Nurzhan Seitov
Мүлде ұнаған жоқ
По факту нет на этом адресе. Телефон не поднимают когда звонишь.
Данияр Бустаев
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы завяли через 2 часа, через день выкинули букет, на претензию админ проигнорировал
ГШ
Галия Шарапат
Отличный сервис! Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. 🫶🏼🫰🏼
АЖ
Аслан Жусупов
Керемет ұнады
Обалденный сервис. Очень приятные цены за очень красивые яркие букеты
Питер Паркер
Керемет ұнады
Цветы продержались 2 дня в Астане, трехчасовой вылет на самолете и уже 5 дней раскрывает свои бутоны в Атырау. Определенно всем советую! очень хорошо держатся
Үміт .
Керемет ұнады
Букетіңіз күшті сестрама ұнады жұмысыңызға сәттілік рахмет көп көп🤗
AZ
Ayagoz Zhanaidarova
Керемет ұнады
Самые свежие цветы. Заказывали букет роз неделю назад. Стоят как свежие 👍😍 Процветания Вам💐
МЖ
Мураткали Жумашев
Керемет ұнады
Гулдеринизге рахмет уақытында жеткизгениниз ушин👍👍👍