Маршруттар
Антикафелер
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Кенжебек
Отличное антикафе, есть всё что нужно, точно не заскучаете если придете сюда, ещё спасибо Қанату, добрый, общительный парень, очень нам помог повеселиться. Огромное спасибо всем работникам!
Arnur Adilev
Канат объяснил правила игры Штука тигр премию надо латте вкусный
томирис
мне понравилось это антикафе,трёхэтажный, персонал вежливый,бесплатные печеньки чай кофе и игры,тут очень интересно и увлекательно и всего 1500 в час,2 часа пролетели как 2 минуты очень понравилось❤️
Алия Сагитова
Разнообразия
k
khabibula0
Отличный теннисный клуб 😁
Аружан Сатымбаева
очень классно,атмосферно и уютно,самые лучшие и милые сотрудники❤️
асыл кай
антикафе понравилось мне и моим друзьям, отмечали день рождение. много различных игр, печенье и чая. хочу выделить вип кабинки-мягкие диваны, колонка и два микрофона. но, Xbox был 2005 года, что было не удобно пользоваться, и два игровых автомата не работали. и хотелось бы, чтобы микрофонов было побольше, учитывая количество гостей.
DIANA BORIS
Ужас 👎👎👎👎, персонал хамит, нет никакой клиентоориентированности , не уточняют о деталях весь персонал несовершеннолетний ,требую вызвать полицию
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, проведем профилактическую беседу с перс…
Limbi
Обажаю с Аланом чемоданом и Тимуром шампуром ходить сюда (я Тамила съела мыло) 😘🤌 кайф
KK
Kot Kot
Дети очень любят это место 😉 Очень рекомендую
Аланчег Байсеитов
Идеальное место просто 🤌😘
Yersultan Botakanov
Анеля самый лучший администратор! очень вежливая и доброжелательная,по сервису все понравилось,место атмосферное,уютное
Ерасыл Мухамбетов
Весело провели время с друзьями, Аида и Диас лучшие
Nurs Syrmanov
Все понравилось, спасибо! Персонал отличный, работу выполняют в сроки, каждую поломку или деталь отрабатывают в моменте, особенная благодарность Аиде и Диасу
ТД
Тамада ДаДа
Были компанией уже несколько раз, все как всегда отлично. Сотрудница Аида очень помогла, спасибки
AB
Amir Biop
Аида молодец , Зарина отличный ведущий Спасибо
AT
Amina Tenizbayeva
Место очень понравилось. Весёлые и интересные игры. Очень прекрасные сотрудники, в особенности Канат и Адема. Провели время в хорошем месте и с хорошей компанией.
Aisha Halmat
Қанат,мариям хорошие добрые администраторы советую посетить все красиво вкусно;)
Настя
Шикарно, очень добрый персонал, Канат лучший! Хорошо справляется со своей работой и очень добрый, всегда помогает, респект канату
AO
Ali Orazaliev
Канату спасибо большое , классный парень, все четко объяснял , играл с нами до конца , вообще топчик парень
Гульназ Копеева
Мы тут первый раз все понравилось дети счастливы , персонал приветливый , будем приходить сюда
Диана Иргебаева
Очень классно
J0ly W0nka
Отличное место, мне всё понравилось. Коллектив хороший, всё было на высшем уровне.
ЖБ
Журттын Баласы
Отличное заведение,отличные админы, в особенности Вероника объяснила и показала как играть в некоторые настолки (за ними в частности только и приходим ),коучила нас весь вечер. Очень приятно когда уделяют столько внимания . Благодарим за проведенное время)
adelyamnm
очень классно провели время, обожаю этот филиал, мой любимый, пасибо за атмосферу, мне очень понравились ваши сотрудники, один из них назвал нас пикми😂, до сих пор помним его,дайте двум парням которые на ресепшне были 15.02.26 повышение, они лучшиее
АРДАН. ДА, Я.
Ммммм, кофе.
ОС
Олеся Савицкая
К празднику 8го марта дети все классом ходили провести время и отметить праздник,всем понравилось,спасибо!приятные цены
DM
Dulat Myktybek
Кайф
Костян Гуляев
Очень классно и можно поразвлечься. Спасибо что вернули Фифа 23
Айзере Аскарова
Очень классный антикафе,уютно.Есть настольные игры.
Назарбек Сидгалиев
Бомба👍 Канат красавчик🫱🏿🫲🏻
AQ
Ansar Qurmet
Шикарный антикафе, который оправдал все надежды и цену. Самое удобное то что предоставляют посуду и весь комфорт. Стафф весь вежливый и приятный, особенно понравились администратор Адема и кассир Канат. Обязательно приду второй раз
Даурен .
Хорошее место!! Канат администратор все классно объяснил 🤝
Nobody N.m
Нормис
Данагүл 🕺🏻
микрофоны не очень жаль(в 4 или 5 випке были)😬 а так хорошо провели время с друзьями 🫶🏻
Төре Серік
Круто провели время с моим другом,он меня позвал на день рождения,играли во всякие настолки и пили чай с печенюшками🤗там был автомат хватайка,депнул все деньги☺️
ellina 🌸
было очень весело, все понравилось, спасибо за такую хорошую возможность провести время с друзьями и отметить день рождения
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, наши сотрудники всегда хотят чтобы…
Arsen Aliev
Очень доброжелательные ребята, все подсказали и показали, от души посмеялись и пообщались с ребятами, Диас, Алим и Анель ЛУЧШИЕ!(Премию таким ребятам)
Alisher Kassymov
Очень классное место, супер мега комфортное. Спасибо Анель что показала и рассказала про развлечения. Всем советую😍
SO
Smooth Operator
Обязательно вернемся, классное заведение!🔥🤟🏻
АЖ
Аружан Жумагали
Шах деген жігіт микрофонымызды дұрыстап беріп заодно көңілімізді көтеріп жіберді😆 Әдемі деген қыз бәрі ұнап жатыр ма деп жағдайымызды біліп отырды🙌 Рамина деген қыз бізді танып тұр, есінде қалыппыз😁 Көп келеміз негізі мұнда қатты ұнайды🫶
дм
данил мироненков
Очень классное и вайбовое место,не заметил как прошло время,так же порадовал персонал,дружелюбные и улыбчивые люди Кафе блеск рекомендую к посещению
МТ
Молдир Талгат
Супер место для друзей, не заметили как прошло время. Сотрудница Анель классная!
ЭС
Элеонора Сломинская
Очень классное место😍спасибо Сае, очень приятная в общении, всё понятно рассказала✨
NS
Nazly Samarkhanova
Очень понравилось, все так красиво, качественно. Отдельное спасибо Шаху, позитивный такой, +вайб к вечеру
Арнур
Было очень классно и атмосферно, спасибо Рамине, классная девушка, всё обьяснила и рассказала что да как. Сервис пушка 👏👏👏 давно так не отдыхал
Nazym Turapova
Девушка Рамина самая лучшая😍 Максимально дружелюбная и приятная девушка! В целом место топ⭐️
Болат 🌷
Спасибо Рамине! Очень приятный сервис, и обслуживание. Ребята очень позитивные, и комнаты очень уютные. Обязательно приедем еще на день рождении ❤️
Тағы жүктеу