Жүру жолы
Антикафелер
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяна Нугманова
отличное место для посиделок с друзьями
aza 1
Все понравилось, все четко👍 Большое спасибо Адеме и Рамине за хороший сервис
Вероника Можарова
Шах, лучший игровой (после Вероники) Позитивный, смешной и умеет объяснять даже самые тяжелые игры. 5 звезд
Алина Лаубах
шах очпнь крутоц сотрудник
Saltush boltush 1
Өте керемет, бізге қатты ұнады. Шах, Али сіздерге көп көп рақмет! Келесіде тағы да келеміз
Alimzhan Ayapov
Не в чем себе не отказывай, всем рекомендаю.
dylwwz 🦋
Шах крутой, Шах молодец!👍🏽
Дильназ Омар
Шахриар 😎супер парень, 😊 спасибо большое за вечер.
Жания Калимова
Шахрияр, красавчик
Bonu Khashimova
Клааасссноооо😻
Даня Колдыбаев
Топ место, прийду еще, пацаны на кассе легенды
К 🎧
все было супер, очень атмосферно и классно
Жансел
Классно🫶🏻😻😻😻
Азиз Муфтулла
Отличное место всем советую
Амаль Ляйлиев
Заведение очень хорошое и работники приветливые и добрые
Полина Макейчик
Слей работник зашел как слей и поставил нам чужой диван и сказал что это наш развеселил нас шакриал работник развеселил
Костян Гуляев
Очень классно и можно поразвлечься
Анеля Мадиярбек
Өте керемет антикафе, кеше группамен осында болдық, бағасы да өте тиімді, келесі жолы Шахрияр үшін қайта барамыз. 🫶🏻🙌🏻
SB
Samal Baidulla
Очень понравился антикафе! Уютная атмосфера, чисто, комфортно и приятно проводить время. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Особенно хочется отметить Шахрияра — очень внимательный, позитивный и отзывчивый человек, благодаря которому впечатления стали ещё лучше. Обязательно приду сюда снова и порекомендую друзьям! 😍🥰
Adel ❀
Очень уютно и классно, можно попробовать много всего(караоке, настольные игры, видеоигры) и отлично провести время с друзьями или родными) Мне лично понравилось это антикафе❤️ Недавно пришла сюда на день рождение подруги и считаю что это очень хорошее место для своих денег:))
Райяна Несипбай
Спасибо Рамина самая лучшая крутая 🤙🤍
Sabinka bebebe
Всё очень понравилось, интересные и увлекательные игры, караоке, плейстейшен, обязательно придём ещё. Отдельно хотелось бы отметить Шаха, вообще крутой пацан, все классно объяснил. Всегда был на позитиве и заряжал толпу🔥
AE
Aigul Eleskhan
Лучшее место 😍очень классно провели время особенно парень в оранжевом такой милый был с нами Научил играть меня с шайбой настольную игру
не sabyn
Хороший отзыв оставляю Нуре и Ерману!!! Приятная атмосфера. Встречают с улыбкой. Круто провели время с ребятами. Дети довольные ушли! Туалет шикарный, вайбовый. Караоке попели, все супер!!! Терраса уютная, чистая. Сотрудники видно стараются. Респект им!!!😍🥰😍🥰🫶🏻🫶🏻
sancho🧀 ㅤ
🥰
Tomi
Очень вежливые и понимающие сотрудники, особенно администратор Шах. Спасибо
Далида Мергали
Топовое антикафе 🔥 Атмосфера максимально вайбовая, можно залипнуть надолго. Персонал всё объясняют, очень вежливые. Чисто, уютно, куча игр. Цены ок, есть выгодные пакеты. Время летит незаметно. 100% вернусь ещё.☺️
AB
Aisulu Bektayeva
Очень классное антикафе. Большой выбор игр
D
Demalatour
Огромный выбор игр. Просторно, хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Ligarexs
Все было супер! Всем остались довольны
shamoka .
понравилась сотрудница адема, очень приятная и хорошая!!! объяснила всё и подробно рассказала экскурсия была на высшем уровне!! побольше бы таких сотрудников!! спасибо большое!!!🫶🏻🫶🏻 были в среду , все очень понравилось!!
ZA
Zhanar Abdibek
Искала место для большой компании по отзывам выбрала вас. Но парень кто отвечает на звонки просто отбил все желания, отвечал как будто делает одолжение. звонила 9 декабря в 12.27 через WhatsApp
Болат К
Кайф место
Айя
Имба, понравилось как отпраздновали др друга и плюс, админы очень добры и слушают клиентов, помогли нам и решили некоторые проблемы - в общем антикафе хорошее советую для гулянок, др :)
elzz
классное место, обслуживала администратор адема, супер милая и вежливая девушка🥰
пшл нах
работают крутые добрые ребята, тут очень круто и атмосферно кассир Алидар и администратор Канат обслужили на отлично приду сюда ещё 😍
weizmq w
Классное антикафе. Понравилось очень не впервой тут бываю. Все круто и кофе очень вкусный. Праздновала тут день рождение, было очень весело и круто. В туалете крутой свет розовый и зеркало крутое
LM
Liana Madiyeva
Идеально анти кафе, ходила два раза всё входит в цену сразу, игры, караоке, фильмы,
Kamila S
Очень классное место, повеселились с детьми 🤩
isuykii =^‥^=
Классно место 10 из 10 Всё сотрудники мощные пикми
хочу креветке
очень классное антикафе, залы хорошие, есть настольные игры и очень веселооо. идеально подойдет для празднования дня рождения
Ерканат
Все очень классно,всего за 3000тг можно играть пс,пить бесплатно кофе,играть в бильярд,петь караоке и многое другое😁
Balausa Asilbekova
Уютно красиво очень много игр советую
N
Nurislam
Өте жақсы
Ерасыл Букен
Жаксы екен. Әртүрлі түрлі ойындар бар екен. Маған ұнады Келуге кеңес беремін.👍🏻👍🏻👍🏻.Қызметшілерде жақсы екен. Комфорт екен. Өте әсерлі екен.Қызық болды😍
ӘМ
Әділет Мыңбай
Күшті екен.
NM
Nurdaylet Muratbek
Өте күшті көңілді жер екен
RK
Ray K
Отличное место, всегда все чисто и аккуратно. Атмосфера приятная. Игр много для любых тип компаний. Раюотник Шах очень приятный и дружелюбный, помог с выбором игр😁
Самат Бугатаев
Шах красава!
MZ
Muqagali Zakir
Очень классные местечко которое из трёх этажей Так как мы заранее написали и попросили скидку они сделали для нас уступку на Вип кабине Очень уютно атмосфера и классный креативный игры и комнатные дизайн
Тағы жүктеу