Жүру жолы
Hadiya
Сыйлықтар дүкені
. .
Они сейчас работают на пофиг, могут не отвечать на сообщения, клиентов набрали, на совесть не работают. Не советую)
EK
Elena Khan
Неприятная женщина хозяйка магазина Динара. Хотела записаться на мастер-класс. Два дня тянула, полноценно не отвечала на мои вопросы об обучении. В итоге отвечает «Я передумала, не буду вас брать» и заблокировала. Это как понимать?? Что за отношение к клиентам?! Если пишете в шапке профиле инстаграма что обучаете, тогда будьте добры отвечать на вопросы и не отшивать клиентов на ровном месте. Никому не посоветую.
MZ
M Z
Отличное место для души, релаксации, дружественной вечеринки. Всем советую. Локация 🔥
Gulzhan N
Красивый магазин, уютная обстановка, замечательная девушка Динара однозначно располагают к тому, чтобы возвращаться сюда вновь и вновь. Клиентоориентированность high level 👏🏻 Случайно сегодня заехала по наводке 2Гис, искала упаковочные пакеты для ДР сына и так вышло, что у неё нашлись оригинальные упаковки, подходящего размера да ещё в большом количестве, которые она брала для своего сына, но ему не понравились и подошли нам 🤩🙌🏻 Она подарила их мне в итоге, просто так. Процветания вашему творчеству и делу, Динара 🙌🏻 Рахмет за то, что Вы такой человек и выручили меня абсолютно безвозмездно 🌷🌷🌷
Медет Байтуган
Уникальный магазин с особенными и прекрасными подарками!
П
Пользователь
Обожаю данный магазин! Всегда все сделано от души😍Заходишь и прям восхищаешься! Все очень красивое! Глаза разбегаются и хочется все купить🤭🤭🤭Приобрела там очень вкусный диффузор 😍Запах на всю спальню, не навязчивый и очень приятный❤️Большое спасибо Динара, у вас всегда всё идеально😍❤️
Aidana Kenzhebayeva
И мастер класс тут проходила, и себе домой, и на подарки близким родным заказываю только тут. Качество аромасаше, свечей, диффузоров на вышке🫶 Прекрасное место для творчества, окунулась в атмосферу уюта, тепла и легкости 🤍 Кстати тут же заказывала для дочери шопер, футболку с именем и наклейки на ткань и твердую поверхность, забрендировала дочку 😅 Очень удобно, когда ребенок в садике и теряются или путаются вещи 😉 А еще лайфхак, сделать много маленьких аромасаше и раскидать по углам, в полки или как я сделала в потайные карманы курток, ароматы восхитительные 🥹😍
ANGEL YOGA SCHOOL
Самые лучшие подарки ручной работы, созданные с любовью и от души! Динаре огромная благодарность за творчество ❤️🙏🙏🙏😘😘😘
ХА
Халида Алиева
Посещала ваш магазин, очень большой выбор. Приобретала подарки в поездку родственникам, все остались довольны😁
РА
Раушан А
Заказывали подарки, на ораза и просто, корпоративные, понравилось все до мелочей,внимание к деталям, очень достойно, красиво и по классным ценам, спасибо!
Азия Асельканова
От души хочу порекомендовать вам прекрасное творческое пространство Hadiya! Приобретаю подарки для своих близких только тут, всё очень качественное и красивое😍 Шикарные свечи, ароматы для дома, интересный декор ручной работы! Упаковка товара отдельное искусство 👍 Побывала на шикарнейшем мастер классе по изготовлению свечей, атмосфера, подача и профессионализм на высшем уровне, еще и ушла с кучей подарков! Благодарю и рекомендую всем близким❤️🌷
DA
Dinara Artykbayeva
Заказываю в студии Хадия не только для себя но и для своих друзей и близких! Все в огромном восторге! Какой аромат какое качество каждая деталь изделия🔥🔥🔥Видно что вложена душа и любовь мастера к своему делу! А еще я отмечала в студии свое день рождения и это был лучший др в моей жизни!!! Был проведен шикарный мастер класс по изготовлению продукции Хадия и дополнительно нам предложили SPA процедуры💥💥💥 Это пушка ребятки☄️ Всем советую и рекомендую ♥️♥️♥️ Для любого мероприятия Хадия сделает шедевр 🙌🏻💙🫶 С большим уважением к вашему творчеству ваш постоянный клиент Динара😘😘😘 Желаю вам только процветания и самых преданных и лояльных клиентов и многомиллионной аудитории🙏🙏🙏
РР
Райхан Рай
Самая лучшая продукция, всё сделано с душой, руководитель настоящий профи в своем деле. Очень уютная и светлая студия, всегда найдете всё, что необходимо вашей душе! С/у Райхан❤️
Ольга 🚀
Невероятное пространство. Создано с любовью и душой. Благодарю за необыкновенные свечи и саше. Они просто произведения искусства. Процветания Вам❤️
Diana Akhmetova
Была на Мастер-классе по изготовлению арома-саше, свечей и изделий из гипса. В восторге от этого мероприятия. Всем рекомендую окунуться в атмосферу лёгкости, спокойствия. Обязательно ещё приду
KM
Kaisar Mamaev
Шикарные подарки на все праздники 🎉
Индира Нуркожа
Большой ассортимент милых подарков для близких и для себя. Советую
Akin A
Рекомендую всем кто хочет творчество😍 Что-то новое открыла для себя, делая аромасаше, свечи в этой студии Спасибо❤️
Мерей Кеңесбай
Здорово как! Как будто окунаешься в другой мир, где спокойно и душевно. А то, что создали своими руками ценится больше. Замечательный воск и свечка. И отдельная благодарность за подарок
Aibyn Nuri
Цены всегда радует! Большой ассортимент в магазине, что ищешь то и найдешь сразу
Айгерим Абаева
Самые лучшие подарочные товары тут. Особенно очень нравиться ручная работа
арукаа ✨
Добрый день! Была у вас в магазине. Ассортимент хороший,выбор большой. Сразу нашла то что хотела купить. Заметила свечи ручной работы, очень аккуратные,красивые,классно пахнуть. Следущий раз обязательно куплю их.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sulu Gabdullaevna
Айгерым Идреисова
Маған сіздердің магазиндеріңіз қатты ұнайды.Өте сапалы және әдемі сыйлықтар тек сіздерде!Шыныменде таңдау өте көп бәріде сапалы күшті өзіме ұнады👏Ең бастысы тапсырысым өте жылдам келді соған қуаныштымын!!!
ГА
Гүлнар Абдирахманова
Магазин имеет болшой ассортимент подарков. Цены низкие и доставка есть уверена что останетесь довольным.
ГК
Гулнур Калкабай
Сервис на высшем уровне! Заказ очень понравилось мне!
Мерей Кеңесбай
Спасибо мастеру за заказ! Замечательный воск и свечка. И отдельная благодарность за подарок!:-) Все такое благоуханное! И большая гибкость по срокам и способам доставки.Удивительно низкие цены при хорошем сервисе, я вернусь за покупками снова. Все пришло хорошо, все очень красивое с чудным запахом.Спасибо!
KZ
Karlygash Zhibekova
просто отличный магазин, всегда отличный выбор, очень сложно выбирать,потому что все качественно, также хотелось бы отметить какой вежливый персонал, огромное вам спасибо!!!💯💯
Арука
Выбор большой! Очень классные вещи,понравилось👍🏻 Купила подарок подруге заценила👍🏻👍🏻
AZ
Akosya Zhunisova
мой самый любимый магазин 😍😍 цены приемлемые 👍🏻👍🏻 быстрая доставка🥰🥰
NB
Nazym Bakhtybek
Магазин отличный! Цены низкие все товар имеет болшой ассортимент. Если купите свечи или заказываете ручную работу уверена останетесь довольный
SM
Shahinur Mordinova
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень даже низкие! Вообщем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны! Продавцы - на высоте!👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Мадина Исабаевп
Свечи классные ароматные всегда заказываю здесь
ДБ
Динара Бекмагамбетова