Жүру жолы
Asemgul_nails
Кабинет ногтевого сервиса
Симба Айтмуратова
Очень довольна работой! Маникюр аккуратный, покрытие держится долго, форма идеальная. Мастер вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё!
MZ
Miramgul Zhangazieva
Мастер Асемгуль Вы лучшая была у Вас в первый раз очень понравилась Ваша работа аккуратно и тонко подбор дизайна учитывая пожелания и мои кутикулы после Вашего ухода в лучшем состоянии 😘😘😘❤️❤️❤️
GM
Gulmira Mukanova
Я очень привередливый клиент) была впервые у Асемгуль с первого взгляда поняла какой она комфортный человек, очень приятная и располагает к себе. А работы превзошли мои ожидания😍
Анара Молжигитова
Асемгуль ты лучшая
АЕ
Акбопе Елеусизова
Отте жаксы мастер тауып алдым😍 Асемгуль 😍😍😍
ГБ
Гульжиян Бигеева
Была по совету дочки у мастера Асемгуль, была приятно удивлена, ставлю 5 из 5, мне все понравилось, все было очень аккуратно и мастер сама очень внимательная, спасибо вам за красоту и массаж рук, я всем своим подругам и близким теперь только вас и советую 😍
БЖ
Бота Жандарбекова
Спасибо за маникюр Асемгуль. Идеальный мастер маникюра! 🥰
……
…. ….
Спасибо большое😘😘😘 очень все понравилось. С моими проблемными ногтями справились на ура 🙌 очень довольна, приятная милая на общение. Я кажется точно нашла своего мастера к кому буду ходить постоянна 😘😘🫂🫂
Айым Азиханова
Плюс: находится рядом с домом Минус: маникюр делают очень долго. 3~4 часа 😢
nurai ྀིྀི
Мне очень понравилась работа мастера! Всё получилось красиво и качественно. Если что-то не устраивало, она сразу же исправляла.
Жанна Даулбаева
Мастер Асемгуль - умничка! У меня кутикула очень тоненькая, чуть заденешь сразу кровит, здесь я делала педикюр и японский маникюр - все очень понравилось, аккуратно, без порезов, профессионально, да и цены приемлемые, всем советую 👍
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Сегодня впервые посетила «Hunny nails». Мастер очень аккуратная и тактичная. Качественная работа, ногти очень преобразились. Ни одного пореза👌🏻 Так трепетно к моим ногтям ещё не относились😂 Через столько лет поисков мастера, могу сказать что однозначно нашла её 🫶🏻
Нурка Дуримхан
Кушти, унады🫰, Аккуратно шыкты. Мастер Асемгуль. Как я хотела истеп берди, советую.
9 маусым 2024, ресми жауап
Отзыв жазганызга рахмет 🙏🏻
Akmaral Baidildinova
Очень аккуратная и качественная работа! спасибо за маникюр🫶🏻🌺🌺
9 маусым 2024, ресми жауап
Janna Janna
Идеальная работа от Асемгуль! 🌺🌺🌺
30 мамыр 2024, ресми жауап
Arystan Dana
Асемгуль спасибо за качественную работу. маникюр сделала аккуратно,качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно. Успехов и удачи во всем вам!
SA
Sailo A
Асемгуль мастер своего дела. Маникюр понравился, аккуратная работа. Во время процедуры не было больно, не оставила никаких ранок и царапин 🤍
Армангуль Хамитова
Мастер своего дела, уже не однократно хожу к ней, маникюр и педикюр очень аккуратные, наконец-то нашла своего мастера маникюра 😍