Жүру жолы
fata_gm
Онлайн-магазин свадебных товаров
Inzhu Ondassin
керемет той көйлектері, просто шикарно😍 тойларыңыз на все 100% өтуі үшін ат салысады💋, бақтарыңыз жана берсін🥹🥰
Нурлы Д.
Лучший свадебный салон
Адемай Тугелбаева
Осталась в восторге от обслуживания и платьев которые мне показали. Нашла то самое платье очень быстро, лояльное отношение к клиентам, без пренебрежения, с терпением отнеслись ко всем пожеланиям. Спасибо большое Гульмарал, видно человек на своем месте😊💐
Эльза Калимуллина
Выходила замуж в августе 2024 года, примерно месяца за 4 начала искать свадебное платье, ездила по разным свадебным салонам, но попытки были безуспешны: то дорого, то размер не подходит и нужно перешивать, то консультант даёт нелестные комментарии по поводу фигуры. Только приехав сюда, я сразу нашла подходящее платье и уважительное, трепетное отношение: платье подобрали по размеру, по фигуре, никто не оставлял негативные комментарии, а только подчеркивал достоинства, я осталась довольна всем. Так же на месте мы подобрали все необходимые аксессуары в виде букета, украшений (серьги, колье, веточка для волос). Обращайтесь – не пожалеете❤️
Анар Нуралы
Очень понравился салон! Приятное ,качественное обслуживание.Быстро нашли мне подходящее платье.Цены очень адекватные.
I6
Iphone 6
Зашла в этот свадебный салон,такой вежливый продавец)помогла мне в выборе платья на свадьбу и цены адекватные👍
Гулайым Сериккалиева
Все очень классно. Мне очень понравилась. Платье шикарные и цены не кусаются 😍😍
SZ
Saule Zharaspayeva
Понравился салон😍 Очень грамотно помогли при выборе платья, аксессуаров к платью. Очень приятно было,что консультант не навязывала товар, а именно подобрала то,что подходило к образу. Так же помогла подобрать прочие свадебные принадлежности, не нужно бегать по магазинам и что-то искать. Сэкономили очень много времени и сил! Всем советую этот салон👍🏻😀