Жүру жолы
Sezim flowers
Цветочный магазин
НА
Назерке Алданбекова
Сервис өте жақсы жұмыс жасайды.Гүлдердіңде түрлері өте көп.Рахмет сіздерге💕
Арушка Сссс
прекрасный сервис! очень быстро ответили и оформили заказ, вежливый персонал, учли всё и даже больше🥰 цветы в ухоженном состоянии, очень понравились имениннице💞
Амангельды Калеев
Сервис!
Aiya Murat
Спасибо за вашу работу и что помогаете дарить радость людям! Классная доставка, отличный сервис, большой ассортимент! Процветания вам
Айнур Алимбаева
Цветы, оформление букетов все отлично! Цены приемлемые.
Аааааааа😭😍😍😍 өтеее әдеміііі😍😍😍😍🥳🥳🥳
MA
Meir Asanov
Цветы шикарные, и бенто очень вкусный. Советую всем👍🏽👍🏽👍🏽
KK
K Kiril
Прекрасное обслуживание. Все на высшем уровне. Сервиз доставка . Всегда обращаюсь только сюда . Желаю процветания вам 😍😍😍
DR. B
Букет собрали не как на фото, которое показали, решили сэкономить на бумаге
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Как мы поняли, вопросов к качеству цветка нет, вам не понравилось только оформление? В…
зерее 🤍🤍
Спасибо за быструю доставку,мама восторге,цветы свежие и бенто торт выкусный🤍
AR
Aigerim Rashidkyzy
Спасибо большое за оперативность и хороший сервис 🫶🏻
Асемгуль Тулегенова
Спасибо большое за оперативность и хороший сервис!Девушка вежливо и терпеливо обслужила,букет свежий и красиво оформлен👍
Инжу А
Очень классный цветочный магазин, выбор есть, цветы свежие, очень понравилось у них заказывать, обязательно закажу еще раз, советую Sezim flowers💐
Dariya 🌟
Все доставили в срок,очень красивый,свежий букет.Быстро все оформили и отправили.
Аида Манапова
Басқа қаладан заказ бердім менеджер қыздар прям молодец тез жауап береді және сыпайы, гүлдері балғын және тез жеткізді. Жумыстарыңа сәттілік❤️💸💸
НП
Назым Петрова
Заказала из другого города,все доставили в срок,очень красивый свежий букет 👍
Z
Zhan
Заказала из другого города онлайн. Благодарю менеджера по воцап ответила на все вопросы, вежливо. Цены доступные. Быстро все оформили и отправили! Процветания вам ❤️
akosh 💘
очень красивые цветы , нежные свежие 💐💐мне все очень понравлюсь
Салтанат Салтанат
Здравствуйте Спасибо за оперативность Заказала букет с тортиком .живу в другом городе.быстро всё организовали.самое главное и цветы и тортик свежие . спасибо большое вам
GS
Ger Star
Постоянно раньше покупал цветы чтобы красивенько дома стояли. Всегда просил без оформления, и всегда заворачивали в прозрачную пленку и давали прикормку для воды. В этом месяце цены подняли на 20%, и всучили просто ветки цветов. Не самое лучшее обслуживание и бонусную программу похоже убрали. Цены выше - сервис хуже, так и живем
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за лояльность в выборе нашего цветочного магазина😊, а также за обратну…
Барлық түсініктемелер
ВГ
Владислава Головатая
Очень красивые цветы, нежные, свежие. Сервис 🔝, всем советую заказывать букеты тут. Цены приемлемые. Мне все очень понравилось 😍🫶🏻
Наргиз Кабылова
Дважды заказывала букеты на день рождения — оба раза флористы собрали потрясающие композиции. Сервис отличный, сделали ещё и приятную скидку. Спасибо за профессионализм!
Ажара Махамбет
Очень красиво и оперативно😍
ZY
Zagipa Yegzam
Супер сервиз!!! Качество бомба 👍👍🔥🔥🔥🔥
Natalya ✨
Быстро оформили, проблемы все быстренько тоже решили, операторы золотульки 🤍✨
Aziza Sabyr
Ужасные цветы, зря потратила деньги. Обещяли что максимум неделю простоят завяли уже на следующий день 🤦♀️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жанар Жумасова
Красивые, свежие цветы, а как пахнут!. Собрали красивый букет по запросу, учли все пожелания, внимательные, клиентоориентированые, всегдаьнаисвщяи до получения заказа. Рекомендую!
Айгерим Кожабаева
Цена и качество топ✨ быстро оформили заказ, спасибо большое
ИО
Инабат Ордабаева
Спасибо Sezim Flowers как всегда шикарные букеты. Уже несколько раз заказываем.
Dilnaz Temireeva
Очень классный цветочный все быстро собрали и очень красивый и пышный букет нам и имениннице очень понравилось ☺️
Бакытгуль ***************
Прекрасное обслуживание, цветы топ. Свежие 👍👍👍
Любовь *****
Быстро приняли и оформили заказ, своевременно доставили! Прекрасный и приветливый персонал, отдельная благодарность Асель, внимательно и чутко подошла к заказу из другого города. Именинница довольна и это самое главное!
Ice Kontarbaeva
Все быстро четко огромная благодарность флористу Ляззат 😘
Zhanke 😝
Хороший сервис, все понравилось! Цветы как на картинке, доставили вовремя
Асима Усенова
Все классно, стоит за свою цену 😍
Асель Кашкынбек
Сделали букет и тортик за доступную сумму. Имененнице понравилось. Благодарю !
MP
Manas Porityan
Посмотрел по 2gis ближайшие магазины цветов, по отзывам направился в данный магазин и не ошибся 👏 Попал как раз на 20% акцию дня 👍 Приобрел шикарный букет на свадьбу и остался очень доволен выбором 🤲
ZB
Zarina Buzaeva
Очень крутой сервис 😍❤️ Быстро ответили , красиво собрали заказ, и были очень вежливыми ❤️✨ Композиции очень красивые и доступные ❤️ Буду обращаться еще ✨
БС
Бауыржан Сакен
Сервис отличный, менеджер вежливый отвечает сразу на смс, что для меня важно! Доставили все вовремя минута в минуту
BK
Bakyt Kim
Большой, красивый, свежий букет в качественной корзине подарил имениннице приятные эмоции. Сервис отличный, быстро оформили заказ, быстро доставили, позвонили и проверили, что курьер все доставил правильно
Akmaral Aman
Очень классный сервис, подобрали букет, связались и доставили😍😍 Букет свежий, подруга довольна Спасибо большое!
ЗБ
Зарина Бердашева
Оперативно собрали букет. Подписали открытку. Отправили на доставку. Благодарю🌸
ПП
Пользователь Пользователь
Хороший магазин выбор отличный
ЭБ
Эльмира Бекхожина
Спасибо большое этому цветочному магазину, очень быстро отвечают, оформляют, доставляют, прекрасные букеты по очень вкусным ценам👍👏
Торғын Серикпайқызы
Благодарю за оперативность, очень радует глаз композиция.
GF
Geely Fcfvgb
Проконсультировали онлайн в выборе букета, цветы свежие, организовали доставку, всё на высшем уровне, сервисом довольна. Процветание бизнесу !!!
Гульжан Мирасова
Благодарю цветочный магазин sezim! Букет шикарный, заказывала комбо сет букет и бенто торт, все в восторге 👍🏻😍
MM
Malika Marat
Просто лучшие 😻
Nargiz Sarsenbay
Очень хорошие цветы доставка пришла вовремя спасибо большое все понравилось 🩷🩷
A
Anita
Спасибо большое за доставку цветов, за приятное и быстрое обслуживание! Имениннице очень понравилось: и букет и бенто- тортик👍🏻
Тағы жүктеу