Жүру жолы
Хосэ Энрике
Сервис на ноле. Не вежливые
K0
KAL1M 03
Купил телефоны у Асыл, сервис на высшем уровне! Рахмет!
S
Seke_97
Жақсы сервис 👍🏻
АО
Айбарша Орал
Осымен 3 ші телефон алып тұрмын. Сервис өте жақсы. Ассортимент көп товарға. Продавец- концультан Асылым қызмет көрсету өте керемет. Такая умничка!! Вежеливая. Барлығын түсіндіріп рахмет Асылым . Всем рекомендую 👍
ZZ
Zulfiya Zarif
Классное обслуживание, спасибо менеджерам, все дословно объясняют !
ЖС
Жандос Сапаргалиулы
Осы жерден 2ші рет Айфон алдым. Асыл деген қызға рахмет
GA
Gulkhanym Amangaliyeva
Асыл деген продовец-консультантқа көп рахмет🙌🏻 Барлығын қосып, түсіндіріп берді , өте сыпайы, көркем қыз екен🌸 үлкен рахмет, енді телефоным ұзақ қызмет етеді деп үміттенемін🤗
ЭА
Эльмира Алд
Купила здесь Айфон. Качество отличное. Оригинал. Большой ассортимент товара. А девушка продавец-консультант АСЫЛ заслуживает отдельного внимания. Такая умничка!!! Вежливая. Корректная. Все подсказала. Показала. Все объяснила. Спасибо ей огромное. Вот это сервис! Всем рекомендую👍🏻
Мухаммедали Байдила
👎🏻👎🏻👎🏻 у девушек нету вежливости! прошу уволить их с работы!
AT
Azekesha Ttt
Порожняк ,желательно уволить девушку , не умеет разговаривать с клиентами
Абдулла Исаев
Продавец Меруерт отлично знает свою работу, полностью проконсультирует ответит на все ваши вопросы, всем рекомендую ABS сервис
ЛТ
Людмила Токарь
Купила здесь телефон. Благодарю продавца Меруерт. Очень милая) и все показывает, дает рекомендации) Ушла с положительными эмоциями. Спасибо!
2222 1111
Покупали Ifone 15 pro, девушка Меруерт очень хороший продавец советуем
СД
Серик Д
Рекомендую данный магазин . приобрел там телефон, полностью упаковал . Приятный персонал , качественное обслуживание 👍
AR
Appleid Raikhan
покупали телефон 1 месяц назад отлично работает , рахмет ABS Сервис отзывчивые ребята , на все вопросы отвечают и помогли с выбором телефона , подсказали с выбором чехла !👍👍
NA
Nurdaulet Anuarbek
Хороший сервис,лучшие скидки. Приятная консультант Бота
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЕ
Сабина Емиль
Выбрала ваш магазин по отзывам . Ваши девочки действительно очень приятные и знают свою работу . осталась довольна . Рекомендую 👍🏻
НМ
Назым Мусина
Отличный магазин! Осталась довольна покупкой и обслуживанием. Бота спасибо💐
KT
Kani Talantbekov
Отличные телефоны , с гарантией , аксессуаров очень много, вариантов тоже, лучшие марки телефонов и чехлов!заходите и не пожалеете!сам просто доволен покупкой , еще вернусь спасибо!ставлю 5+
DR
Diana Ryskildina
Отвратительный сервис, некомпетентный сотрудник - девушка продавец опоздала и огрызается, орёт мне в лицо что у меня нет настроения - неуважение ко времени дает свои последствия, а вам большой и жирный минус - с таким сервисом продажи будут идти только идти вниз
ZI
Zauresh Iskakova
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 сотруднику Боте🌹🌹🌹 очень грамотная , вежливая, отлично работает с людьми, я в восторге от таких людей как Бота!!! Хочу пожелать вам процветания в вашем бизнесе, и успехов, Бота самый лучший и ценный сотрудник!!! Мастер своего дела 👍👍👍
24 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
МЗ
Михаил Залесский
Спасибо за быстрое а главное качественное обслуживание! Продавец Бота-отлично знает свою работу
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
DE
Dana Eizenbardt
Очень хороший магазин, Меруерт спасибо за консультацию, положительная девушка все нам объяснила. Оригинал 100%
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Dana ))
В каспи жума заказала телефон , и звонила в магазин узнать готов ли мой заказ , Но не дозвонилась к сожалению, потом приехала и увидела как работники и девочки продавцы не успевают ответит на звонки и отпускать несколько человек, было не мало клиентов которые ждали выдачу заказа через каспи когда я приехала. Главное что я довольна покупкой и забрала свои телефона, так же купила аксессуары на месте 👍🏼 спасибо Магазину АBS👍🏼 рекомендую 🍏
7 қараша 2023, ресми жауап
Dana, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
S Lim
Не отвечают на телефон
5 қараша 2023, ресми жауап
извините из-за каспи жума очень много покупателей , в связи с этим не можем ответить, приносим свои извинения🙏
AG
Aruzhan Gazizova
Покупали телефон качество супер👍🏻Хорошо обслуживают. Спасибо Молдир👏
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алихан Шерхан
телефон осы магазиннан алганыма куаныштымын,кыздар жаксы комектесип барин тандап берды,осы магазинды усынамын👍🏾
21 қазан 2023, ресми жауап
Бізді тандаған үшін үлкен рахмет, тағыда сізді күтеміз👍
ЖШ
Жулдуз Шомпиева
Бүгін маған қызмет көрсеткен Бота деген қызға рахмет айтамын, барлығын түсіндіріп, көрсетіп , соңына дейін көңіл бөлді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. 💐💐💐
21 қазан 2023, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет, сізді тағы күтеміз 💐❤️
TS
Tbbad Sg
Редко пишу отзывы, но тут решила оставить. Очень понравилось обслуживание 👍👍👍, девушку Бота зовут вроде, конкретно, шустро и с душой, приду снова ❤️
20 қазан 2023, ресми жауап
Tbbad, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
Marzhan Yeleussizova
Хочу поблагодарить за оперативность и быстрый четкий сервис, выбрала рандомно и не пожалела 👍🏻
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
ШМ
Шайынгазы Макпал
Отличный сервис, качество огонь 🔥 Ищут подход к каждому клиенту Молдир консультант 🫶🏻
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.