Жүру жолы
Ерқанат Болат
Всегда беру масла у Эдика и на свою и на спецтехнику. Качество 👍
IA
Iskakova Almagul
Рекомендую,большой ассортимент масел,цены тоже удивили самые низкие по городу,вежливые парни, обслуживают быстро ,знают своё дело!Больших Вам продаж!
Алекс Алекс
Ужасный магазин ,не советую Как и продавец неуравновешенный тип
Александр Коршунов
Был в магазине Car oil. Очень большой ассортимент масел с приемлемыми ценами. Рекомендую.
Сo
Сar oil, магазин автомасел
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Rakhat Teleubay
Одна из точек с самыми большими ассортиментами и лучшим сервисом. Цены - это отдельное удовольствие! Успехов и процветания Вашему делу!👍
Сo
Сar oil, магазин автомасел
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Александр Бекер
Отличный магазин, приветливый персонал 👍 ,были вопросы мне с ними помогли без проблем, знают своё дело
Кристина Артемьева
Самый лучший магазин который знаю, всегда есть подход к людям и вежливость😀 советую только суда 🙏 хороших вам продаж 🙏
DB
Daulet Brimtaev
Приветствую. Магазин понравился. Качественный сервис и консультация. Оперативно подсказали по маслу в ДВС. Спасибо Эдуарду. Приезжаю уже второй раз.
СА
Сержан Алдабергенов
Отличный магазин, цены ниже рыночных. Советую
ТОО Lutraco
Магазин автомасел «Car oil» официальная точка продаж моторных масел SwdRheinol . Swd Rheinol - выококачественные масла и технические жидкости из Германии . Производство "SWD Rheinol" имеет современную лабораторию, полностью оснащённую для проведения входного и выходного контроля продукции по всем параметрам, разработки и испытаний новых сортов смазочных материалов и автохимии. Общий ассортимент превышает 660 наименований различных видов продукции, среди которых моторные масла, трансмиссионные, гидравлические, компрессорные и многие другие виды спец жидкостей, масел и смазок в зависимости от их назначения, что позволяет удовлетворить любые потребности потребителя в смазочных материалах. многие продукты из линейки "SWD Rheinol" получили официальное одобрение от таких ведущих автопроизводителей как: BMW, Daimler-Cheysler, MAN, Scania, Volvo, Volkswagen и др.
ТОО Lutraco
Магазин автомасел "Car oil" официальная точка продаж моторных масел SwdRheinol. История компании SWD Lubricants GmbH & Co. KG началась в 1965 году. На первоначальном этапе предприятие называлось «Fina SchmierStoffwerk Duisburg» и являлось базовым предприятием по производству смазочных материалов Rafineri PurFina. В дальнейшем, после объединения предприятий Fine, Elf, Total в один концерн, было принято решение о прекращении производства масел и смазок под торговой маркой «Fina» в Дуйсбурге и предприятие получило независимый статус и в 1998 года компанией была зарегистрирована торговая марка Swd Rheinol, В настоящее время, завод может производить свыше 660 наименований продукции для самых разных отраслей автомобилестроения, станкостроения и промышленности. Все масла производятся на одном заводе в г. Дуйсбург, что позволяет осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции и сохранять полную информацию о каждой выпущенной партии масла. SWD Lubricants также входит в союз производителей смазочных материалов VSI , объединяющий всех ведущих производителей автомобильных и промышленных смазочных материалов Германии.
Di S
цены супер, ассортимент большой