Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дана Самен
✨ Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльнуре за такой красивый и аккуратный маникюр – всё идеально, детали продуманы, работа сделана с любовью! 💅 И отдельное спасибо мастеру Кристине за прекрасный педикюр – всё сделано профессионально, удобно и очень красиво! 👣 Очень довольна, буду обязательно возвращаться! 💖
Ulbala Abuova
Топ мастер Сабина – настоящий профессионал! Ресницы делает аккуратно, результат всегда отличный. Очень довольна!😍😍😍
Zhakosh Zh.
Мастер Эльнура🥰
Айдана Ерболовна
Очень довольна работой мастера Улжан 😍 Ресницы получились аккуратные, лёгкие и красивые. Обязательно приду ещё раз 🤍
Guki Chan
Была у вас 11 января, на ресницы у Назиры, написали как эксперт мастер но не могу так сказать, как начинающая, я показала ей фотку как мне надо и то что мне нравится. Она посмотрела и начала говорить эффекты. Я не знала как этот эффект называется, меня огорчило что она не как на фото получилось совсем, густая длина хотя я спрашивала тут разве на фотке густо? Она говорит да, ну со временем у вас отпадут они. Я в шоке, мне надо такой результат не со временем а сейчас. Пожалуйста новеньких не записывайте в эксперт мастера
Айя Айтжанова
В первый раз посетила данный солон. Все было отлично и комфортно, спасибо мастеру Улжан💖
Asel Assa
Делала комбо у Аяулым и Эльнуры, все очень нравится 🥰 качественно и красиво 😍
ZHANAR ISSINA
Красивый и аккуратный маникюр мне сделала мастер Милана, сервис на высоте. Обязательно приду к ней еще 🫶🏻💅🏻
Nargiza Tazhina
Алтынай — отличный мастер! Работает аккуратно, ресницы держатся долго и выглядят очень красиво. Приятная, внимательная и профессиональная. Теперь делаю ресницы только у неё
dddinaraa четам
вообще не понравилось наращивание,на первый взгляд думаешь ок но спустя 2-3 дня все!половин ресниц нету.Это во-первых,а во вторых сделали ресницы которые сами ЗАХОТЕЛИ,а не как я просила.Если б мастера сказали что не смогут или не умеют,то без проблем нашла бы другое место.Потратила и время и деньги,по моему опыту не стоит
МS
Мадина SN
Кошмар, с таким ужасом никогда не сталкивалась, во первых была записана на 11:00, но моя мастер Айнура к кому я была записана была занята и сказала что освободится только через 30 минут, у меня было время ограничено так как дома остался грудной ребенок, хорошо мне заменили мастера начала она только в 11:20 и я незнаю точно что с мастером то ли она болеет, то ли она не выспалась но в процессе снятия она просто засыпала , в нескольких местах порезала я уже не выдержала просто встала и ушла, больше не ногой в этот салон !!!просто испорченное настроение и зря потерянного времени!
M Bibi-Aisha
Мастер Арай, Мастер Улжан топ топ 🥰😍😍
Айнур Амирбекова
Мастер Улжан жаксы истейди екен, коп Рахмет 💐
A Ssss
Спасибо мастерам Аяулым и Милана🫶Все понравилось,никогда так долго не носила ресницы😌
Liaaaaaa Djjdjdj
Все быстро и красиво,мастер Улжан Очень понравилось прийду еще🥰🥰
Altusha S
была сегодня у найл-мастера Эльнура. очень приятная, качественно сделала маникюр 🤗❤️
Kkkk -
Очень аккуратно и красиво🥺. Впервые была в этом салоне сегодня. Ушла довольной)). Мастер Кристина🔥
Nursulu Bolatbekkyzy
Так классно прям очень круто мне очень нравится 🥰 спасибо большое вам 💋
MA
Marzhan Amirova
Я ходила на наращивание ресниц через 10 дней половина выпала мастер заболела и через 14 дней сходила на коррекцию через 4 дня выпало еще больше при том что я не трогаю ресницы вообще а если трогаю (не дергаю) по 3-4 шт выпадают До этого делала у другого мастера в этом салоне держались ресницы больше месяца так что думаю дело в мастере и в ее клее Мастер Сабина Не обижайтесь но это честный отзыв 🫶🏿
Аида Альжанова
Арайлым - просто супер мастер! 😍 ❤️🔥❤️🔥 Всегда делает ресницы идеально, держатся отлично 👍🏻 Всегда выручает и очень приятнаяя😍😍😍😍😍 Один минус - остальные мастера обсуждают свои проблемы прямо при клиенте. Я сама раньше работала мастером, и у нас такое было запрещено, нельзя было говорить о личном при клиентах. А здесь всем все равно: клиент лежит, хочет поспать, пока делает ресницы, а мастера между собой болтают о своих делах(((
Акмарал Аманбаева
Разрешите выразить искреннюю благодарность мастеру Арайлым! Уже почти десять лет я являюсь её постоянным клиентом. Куда она, туда и я! Она, несомненно, лучше всех знает, что и как делать. Всегда приходит на помощь!
Айнур Асылханова
Спасибо мастеру Арай, она идеально делает ресницы😍 вот уже почти пол года хожу только к ней, до этого долго искала своего мастера🫶
D Talgatova
Хожу в данный салон около полтора года , все чисто стерильно , уютная атмосфера) Особенно хочу отметить мастера Жанар , все быстро и четко , 100% заполнение ресниц , носка ресниц идеальна, вообщем мастер своего дела , очень советую❤️
Неля Мели
Хочу поделиться неприятным опытом после посещения данного салона. Я была 5 октября в 17:00 у мастера Жанар на наращивании ресниц. После этой процедуры у меня воспалился глаз. Во-первых, я заранее уточнила у администратора, делают ли они снятие LED-наращивания ресниц. Переспросила два раза, и мне ответили, что нет. В итоге пришлось идти в другой салон, хотя позже выяснилось, что большинство мастеров умеют снимать LED-наращивание (даже и сама мастер этого салона), так как техника снятия ничем не отличается от обычного. Сам салон тоже разочаровал: кушетки стоят буквально вплотную, маникюрные столы рядом, никакой музыки, слышно все разговоры. Атмосфера крайне неуютная, ни о каком комфорте речи нет. Администратор постоянно путалась и сама принимала клиенток на процедуры, что вообще некомпетентно. Теперь о самом наращивании. Мастер в начале процедуры наклеила мне обычный скотч вместо патчей, и только после моего вопроса заменила. Я показала ей фото того, что хочу (из их же поста), но результат получился совершенно другим: ресницы одной длины, короткие, лучики тонкие, неровные, и даже во внутреннем уголке были такие же длинные, как и по краям. Это никак не соответствует категории «вип-эксперт», как заявлено. Во время процесса я не раз говорила мастеру, что глаза колят и щиплют, предупреждала, чтобы она аккуратнее работала и не дёргала резко, но она всё равно продолжала. Когда я открыла глаза-они были красные, болели сильно, особенно после снятия. Я еле как лежала и терпела. К тому же делала всё очень быстро, будто торопилась. Создалось впечатление, что им важно не качество, а скорость и количество клиентов - просто поставить поток ради денег.
NL
New Lash Astana, салон красоты
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что описали ситуацию. Даю вам обратную связь. Вы написали что краснота держалас…
Барлық түсініктемелер
A Kairatova
Сегодня была на маникюре у Кристины - я в восторге! 😍 Очень аккуратная работа, всё идеально. Долго искала салон и наконец нашла своё место 💌 Благодарю!
АҚ
Акерке Қалдан
Мастер Асыл,мен ресницыдың коричневый түсін жасатуды сұрадым,ал ол қара түсте жасаган,еще +1000тг алды коричневый деп,түс ажырата білмейме? Ауадан ақша істеп отырсыздарма или? Еще қызартып жіберді козді в общем не советую👎
Асемгуль Аймурзинова
Спасибо большое девочкам Балжан за безупречный маникюр, Асыл за реснички!😍 Чистейшая работа, вежливые девочки) Этот месяц буду любоваться своими пальчиками и ресничками😍🔥
YM
Yuliya Makhmudova
Неудачный опыт посещения данного салона, конечно, краснота после наращивания ресниц это не редкость. Но чтобы настолько , также я попросила сделать натуральный эффект, получилось всё совсем не так
NL
New Lash Astana, салон красоты
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте скажите пожалуйста у какого мастера вы были? Можно ваши крайние 4 цифры
Жанбота Хибадат
Мастер Жанар делает красивые ресницы 😍 очень понравилось
Камила Саядиловна
Спасибо мастеру Арай! Уже давно хочу к ней, все очень нравится 😍😍😍
MAKPAL VALIEVA
Уже Год хожу в этот салон и всегда довольна,до этого ходила на Сарыарке так как они закрылись,теперь прихожу сюда Сегодня была на наращивание ресниц,у мастера Жанар очень понравилось,шикарно получилось 🥳 Всем советую,кто пишет не хорошие отзывы думаю вам нужно поработать над собой Если вы не работали в сфере где постоянно люди (вы бы так не говорили) Очень трудно найти хороших мастеров!
SS
S S
Делала маникюр у Эльнуры. Все качественно,проработала все до мельчайших деталей👍 Ресницы делала у Жанар,все очень понравилось,не единой склейки,посмотрим как будет в носке. Но,немного нужно доработать с администратором,чтоб уточняли что именно нужно сделать и тд… А так все супер!
Sabina Koibahova
Отличный салон и замечательный мастер Милана! Маникюр сделали аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Рекомендую ✨💖
ЗШ
Зарина Шарипова
Вчера делала наращивание ногтей у мастера Карины. Очень хороший мастер, на мой сложные ногти не отказала а постаралась сделать такую красоту💐 Спасибо большое🥰🫶🏻💐
А Б
Самый ужасный мастер это Гулшат, не понимаю за что берут деньги если работа вся со склейками , глаза ужасно болели близко к коже наклеены , вместо 3д , 5-7д пучки огромные, просто не советую!
НЭ
Никифорова Элина
Хотела выразить слова благодарности нашему с дочей мастеру Милане ❤️ Всегда очень аккуратно с учетом всех нюансов делает маникюр . Очень тактичная и профи 💐 В который раз убеждаюсь ,что для меня важен не комфорт и антураж салона ,а мастер который там работает !!! Ps:Милана мы вас очень ценим 🍒 Элина и Аэлита
Дарья Умирова
Спасибо большое мастеру Милане за потрясающий маникюр🥰 Все аккуратно, ровно и очень красиво. Цвет и форма - именно такие, как я хотела. я очень довольна❤️
ZT
Zh T
Хотела оставить отзыв мастер Милане, очень вежливая и чистая работа маникюра. Мне очень понравилось 🥰
zhansaya i.n
Делала у мастера Сабины,очень классные ресницы мне сделала очень довольна была результатом😍 приняла с улыбкой и все сделала как просила,мастер комфортный
Арай Усен
Делала ресницы у мастера Зарины уже два раза, очень понравилось. Всё аккуратно, красиво 😍❤️
Томирис Б
Хочу написать отзыв мастеру Валерия🥰 процесс был очень тактичным, аккуратным, мастер была очень милой, буду к ней записываться ✨✨ Идеальный маник и френч😍💔
Сая Аззаткызы
Очень понравился маникюр у мастера Эльнура💅 Аккуратно, красиво и с чувством вкуса. Отдельно хочу отметить приятное, ненавязчивое общение , с таким мастером время проходит незаметно 🤍
Жазико Миконти
Отличный салон, Хожу сюда исключительно только к мастеру Жанар, наращивает идеально все так как я хочу, понимает какой эффект мне нужен, держится долго, доверяю свои глаза реснички только ей, прихожу лежу отдыхаю иногда и засыпаю и просыпаюсь и шикарным взглядом 😊🤭 спасибо Жанарочке, по больше бы таких профи мастеров!
NE
Nuray Erman
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арай 😍😍Она профессионал своего дела 😘Спасибо большое до этого никогда так мне делали ресницу🔥
murr 066
Хотелось бы выразить свою благодарность Мастеру Жанар 💘 очень приятная, профи своего дела, реснички просто отпад 😍🥰❤️
ZB
Zarina Beisekeeva
Делаю ногти только у мастера Эльнур, идеально выполненная работа ♥️♥️♥️
Асем Батыргарина
Гульшат красиво сделала мне ресницы,и ничего не падает💋
Кристина Райская
Раньше я регулярно делала маникюр и педикюр в этом салоне и была довольна, но мой последний визит обернулся серьёзной проблемой. После снятия покрытия, которое они сами делали на предыдущей процедуре, выяснилось, что ноготь стал чёрным. Как оказалось, ногтевая пластина была сильно спилена, из-за чего под ней скопилась кровь. Уже после этого ноготь начал болеть в уголке, покраснел и вскоре появился гной. Когда я обратилась с этой проблемой, мне сказали, что я якобы сама себя ранила. Но это неправда — я точно знаю, что не причиняла себе никаких повреждений. Я вижу, насколько повреждён мой ноготь, и у меня есть фото, подтверждающие его состояние после их работы. Сначала не хотела писать отзыв, надеялась, что ситуация как-то разрешится. Но теперь понимаю, что должна поделиться этим опытом, чтобы другие не столкнулись с таким же халатным отношением. Надеюсь, руководство салона обратит внимание на профессионализм своих мастеров и сделает выводы. P.S на фото видно три разных периоды , 1 сразу после снятия у них в салоне , 2 фото дома в тот вечер после маникюра , 3 фото сейчас через пару недель после :(
Diana Sarsembetova
Қыздар рахмет үлкен🩷прям акуратно 😍 Маникюр: Мастер Милана. Өте ұқыпты, және тез жасайды. Мен бұрын соңды бұндай идельный жасалған маникюр көрмедім. Прям видно что она опытная😍 Ресницы: Мастер Алтынай. Прям как я хотела. Нет минуса. Риза болдым. Такая вежливая и приятная девушка. Рахмет кыздар еще раз🥰😘
17 .
Мастера Мила, Адель они мне очень понравились. Работа у них аккуратная, умеют общаться с клиентами.😊❤️✨ Желаю им всего хорошего🫶🏻
Тағы жүктеу