Жүру жолы
ЛЛ
Лека Лека
Заказывала сегодня цветы , свежие , красивые как на фото пришли 🫶спасибо
Ирина Маймескулова
Заказала букет, собрали из старых цветов. Быстро, но качество плохое.
ЭЛ
Эмиль Латыпов
Все было четко и быстро спасибо
Алмат 🧘🏻
Все супер отзывчивые,цветы классные
IS
Inara Shalabayeva
Свежие и красивые цветы! Очень рада, что заказала у вас
Заказали букет доставка быстрая, все супер, оформили заказ и собрали свежий букетик🌸
April Lilac
Самые свежие цветочки и приемлемые цены !! Девочкам отдельное спасибо ❤️
Айзат Бекзатова
Букет получился таким нежным и изысканным! Цветы свежие, оформление красивое и я очень довольна, спасибо большое 🫶
Aray T
очень красивые цветы и цены очень приемлемые, спасибо флористу Мадине❤️❤️❤️
ZK
Zh KZ
Люблю эту цветочную, всегда выручают🫶 Всегда самые красивые и свежие цветы😍 Отдельное спасибо флористу Мадине, мастер своего дела👏
Арсен Баратан
Спасибо за красивые и свежие цветы! Порадовали не только мою жену , но и меня.
БМ
Бакытжан Мусанов
Гулдеринизге Рахмет Бари унады онлайн жеткизу оте тез
Adil Bisekeev
Большая благодарность Madlen Flowers. Собрали классный, красивый букет! Одни положительные эмоции!❤️❤️
ап
айна пернебаева
Магазин отличный! Букет собрали быстро и очень красиво. Цветы свежие, простояли больше недели. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Зарина Сулейменова
Спасибо за быструю доставку ,цветы красивые 🌸
Айгерим Садыкова
Спасибо за цветы.
MD
Miss Dior
Цветы красивые и всегда свежие! Обслуживание на высшем уровне!
ЕГ
Е Г
Свежие и ароматные цветы. Всегда покупаю здесь цветы на любой праздник. Девочки молодцы,высокий сервис.Рекомендую 👍
Айжан Жакупова
Всегда свежие цветы, и персонал отзывчивый😇
ГР
Гаухар Равшанбеккызы
Молодцы. Сервис хороший. Цветы свежие
NO
Nadezhda Ogneva
Хороший салон ! Цветы свежие !!! Приятный сервис ! Мне понравился букет который сделали девочки ! Супер !
ИМ
Илана Мафухаева
Свежие и красивые букеты, всегда тут заказываем
muha M
Красивый цветы 😘
nu1galievna _
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера, вежливые флористы. Букет сделали быстро и красиво, без лишней суеты. Цветы свежие, оформление — просто вау. Спасибо большое, приду ещё!
Талгар Н
Зашёл случайно — и не пожалел. Отличный выбор цветов, хорошее обслуживание. Букет собрали быстро и со вкусом. Спасибо!
МТ
Мейіржан Тұрсыналы
Солмаған, әдемі болып келді. Жеткізуі тез👍🏻
Нурбакыт Оралбай
Приятно удивлена! Цветы свежие, доставка быстрая, упаковка красивая. Рекомендую от души!
АӘ
Аружан Әділова
Гүлдері солып қалған, владелец грубая, ваще не советую, ужасный обслуживание
Насиба Ибрагимова
Оформляла заказ через WhatsApp, всё быстро и удобно. Цветы шикарные, свежайшие! Привезли вовремя. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Kesha AABK
Просто вау! Букет оказался даже лучше, чем на фото. Очень красиво и со вкусом. Спасибо за такой подход и внимание к деталям!
АЕ
Алуа Еркебаева
Заказываю не первый раз — и каждый букет как произведение искусства! Всё аккуратно, свежо, и просто с WOW-эффектом. Спасибо за стабильное качество🫶
MM
Mussanova M
«Спасибо большое за такую красоту! Букет превзошёл все ожидания — свежие, ароматные, всё как на фото, даже лучше! Обязательно закажу ещё 💐»
Подумайте 10 раз перед тем как брать тут цветы. Купил тут букет, когда дарил, выяснилось, что несколько листиков выпали, начали смотреть более тщательно, обнаружили просто плесень и гниль. Ладно думаю, приеду, покажу, наверное поймут свою ошибку и возврат сделают или обменяют. Но, столкнулся с таким хамством от владельца цветочного, начала меня обвинять что мол за 2 часа (это время пока доехал до дома и вернулся обратно по пробкам) я сам их испортил, тыкать законом, говорить чтобы был рад на обмен. Клиентоориентированность 0, вежливость к покупателям -10, все свалила на флориста и перестала отвечать на сообщения. Дело тут вообще не в цветах и не в деньгах, а впечатлениях, моментах и отношений, которого вы тут не найдете. Простите еще раз флорист, что вам пришлось все это пережить.
NN
Nurtleu Nauryzbai
Очень классное цветы прямо классс обслуживания топ
Milana Zhumabekova
оперативно, быстро доставили супер 👍🏽
НБ
Нурсат Байгазинов
Обслуживание быстрое, оперативное👍 процесс от выбора букета до передачи в руки продлился всего 18 минут💣
НБ
Наталья Байер
Цветы свежие! Учитывают любое пожелание! Всё понравилось! Успехов, обязательно придём к вам ещё!😊
AZ
Abb Zhh
Приветливая хороший продавец. Все подсказала, посоветовала. Все цветы хорошие, свежие, красивые. Букеты составлены со вкусом. Большое спасибо
айым ⠀
здесь только очень качественные и красивые букеты🔥 всем советую😍
АО
Айдана Оспанова
Покупаю тут цветы не первый раз! Отличный сервис, доставка всегда вовремя, шикарные букеты 😍 и цены не кусаются - всем советую 🥰
Adilet Lesbek
Өте керемет👍👍👍
Yelnur Kaku
тут очень вежливая девушка гулдеры кушты Жане арзан советую 😍
Орзу
Отличные цветы ,заслуживают своей цены ,доступные по цене ,и очень выгодные! Продавцу отдельное спасибо ,человек знающий свою работу ,вежливый !
Nurganym 👻
😍😍😍
B
Birkhanym
Шикарные , свежие, красивые цветы. Флорист добрая и милая девушка😍 Спасибо большое ❤️
Гульмира Орымбаева
Очень красивые букеты👍, на любой вкус Оформление быстро, красиво, цены приятные
Акзира Култуова
Заказывала у вас большой букет на особый случай — и это было волшебно! Цветы свежайшие, композиция безупречная — видно, что собран с любовью и профессионализмом. Каждый, кто видел букет, не мог сдержать восхищения. Он стал настоящим украшением события и передал все нужные эмоции без слов. Спасибо за качество, внимательность к деталям и быструю доставку. С вами хочется работать снова и снова! 🌷
Lyazzat Almas
Теперь знаю, куда обращаться за букетами на любой случай. Спасибо за красоту и настроение! 💕 Рекомендую от всей души!
НТ
Назерке Тулепбергенова
Рахмет тез жауап берип тез доставка жасап бергендеринизге🤝 жумыстарыныз алга баса берсин, клиенттериниз коп болсын👍
Ulgili Abilkasym
Классный цветочный магазин ! Цветы свежие и красивые ! 😍