Жүру жолы
2.5
Мәзір
2.5
Айдар Аскарович
Ужасное место, в жизни сюда больше не приду! На кассе стоит хамка, попросил Донер без подгорелого положить, мало того что все подгорело так еще и одна шкурка была, отвратительно!
IA
Ildar Akhmadullin
Донер внутри пару раз показалось может быть сырая и на вкус вообще не о чём, выходил повару даже Рахмет сказать язык не повернулся, обычно даже если на 3 с "-" говорю Рахмет
Санжар Корч
Вместо мяса как буд то используют шкурки и прочие субпродукты, во всем донере было только пара кусочков мяса, остальное шкурки и картошка. Даже половину не съел
Назерке Райымбекова
Шшшішкшгк
ХХ
Хххх Хххх
Все есть кроме мяса в донере картошкой и соусом наелся
Артем Сушков
Донор тонкий маленький невкусный никому не советую
Даурен Садвакасов
Самса более менее, но донер тут полный отстой, мясо минимум, тонкий. Да и ладно бы все это, но после употребления данного "великолепного" донера произошла революция в моем животе длившаяся практически весь день. P.S. Такая же плачевная ситуация произошла с моим коллегой по работе. В общем ребята если вы хотите незапланированно произвести чистку кишечника то смело покупайте здесь донер!
ИИ
Илья Ивановский
Жалко канечно нельзя ставить отзывы отрицательные, я бы поставил -10, ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕ ВКУСНАЯ САМСА, и дело не в том , что там ничтожно малое количество мяса, ОНО НАСТОЛЬКО ИСПОРЧЕНО ,ЧТО НИКАКИЕ СПЕЦИИ ЭТОГО СКРЫТЬ не могут. Одним словом "братишка я тебе покушать принёс"откусив один раз даже проглатывать не стал
Нуржан Тенизбаев
Дөнер алып едім, ішіне еттің орнына картошка фри мен томатты толтырып салыпты. Етін іздеп жүріп жедік, дәмі де дәмді емес. Ет қайда деп көрсеткенімде, “Ааа, хорошо” деп қоя салды… Келіп жатсаңыздар, етін дұрыс салсын деп ескертіп айтыңыздар, әйтпесе мен сияқты картошка фри пен лаваш жеп кетуіңіз мүмкін…
!!! !!!
Отличное свинина мясо жареное
А.А.С .
Не советую там кушать,вчера в 21:00 пошли с другом покушать и через 10 минут началась рвота и болели животы🤬
Амангельды Мырзахмет
Самса пустая и не вкусная
РА
Рахымжан Алипбай
Испорченное фигуркой
лв
леша вар
Берем икслайф постоянно! Вкусно всегда!
Али Сейтжан
Вкусно и точка
ИИ
Иса Исенов
Постоянно кушаю тут и мне нравится готовят быстро без лишних слов и вкусно.19.01.25
БЖ
Бауржан Жумабаев
Вкусно,быстро .Персонал приветливый.19.01.2025г
Anauarchik565 Anauarchik565
Выгоняют зато что смотришь с улицы как готовиться, орут, выгоняют,материться. Ещё не стерильно, везде грязно. Не доволен кафе
aakish @dab#bacwood$
Выгоняют зато что смотришь как готовиться еда, прадовшиться орёт на детей, не адекватная, материться. Ещё в кухне грузно, не стририльно
Ануар .
Yegor Goncharov
Шёл за американскими бургерами, а американских бургеров нету.
Целиноградский @@@@
Если дорого здоровье, сюда ни ногой!!!
dastan aliaskarov
Купили уйгурскую самсу с картошкой и курицей,кент кушает там одна картошка и кусок куринного жира прожилка короче,я взял самсу с сыром но кушал самсу без нечего одно тесто,хотя бы руки погрел короче джиги не покупайте там ничего продавец хамит,хамит не типо имя а хамит хам!!!!!антисанитария жесть трэш!!!!!!!!!!!!!всем удачи с вами был санямегаплей777
Пупкин Про
сделали бургер без помидора. А Я ЛЮБЛЮ ПОМИДОРЫЫЫЫ. Будьте добры делать все правильно
QE
QWE ERNT
Волосы я не просил добавлять, что это блин такое, как это есть? Я не виню вас но прошу собирать волосы либо ходить в головном уборе...
АУ
Алдияр Утеплв
Постоянный покупатель, быстро, вкусно и дешево. Часто заказываю и готовят быстро, рабочие отзывчивые и адекватные. Большой выбор блюд, дешево и вкусно
Maulen Kozhahmetov
Быстро, вкусно, недорого.
Alim Kairat
Чикенмак-Соусмакс один майонез в середине только мясо дальше одна зелень и соус 🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢 1300 ни за что, не покупайте
Пробовал шаурму с курицей, не вкусно. Шаурма максимально сухая, мало соуса, безвкусная.
Фредди Хайникен
Отличное качество,и персонал хороший,все очень вкусно и быстро))приходил раньше прихожу и щас)девочки тоже молодцы))в отличии от других бибигонов тутсвсегда есть балапашки!!
Айдын Кайырбек
Понравился донер особенно мужчина когда делал был очень вкусный сейчас другой повар вроде Женщина готовить тоже вкусно Размер хороший за 1200 Холопенио острое и дешёвое
Досжан Козбанов
Очень вкусна
Exzwl 33
Не понравилась самса не вкусная сухая
Рахимжан Матаев
Донер писмеген 1,2 сутка турып калган ет не советую