Маршруттар
Мата үйі
Филиалы
Барлық филиалдары
Aizhan S
Большой выбор итальянских тканей 😍 нашла интересные ткани, и качество очень высокое 💕 так же девочки всегда вежливы и профессиональны! Спасибо, успехов и процветания вам!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Ажар
Отличный магазин тканей! Большой выбор качественных материалов на любой вкус. Отдельное спасибо консультантам — очень вежливые, внимательные и профессиональные, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Покупкой осталась полностью довольна, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ажар, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИМ
Инкар М
Мой любимый магазин итальянских тканей! Цены очень разумные, приятные консультанты, не работают по системе «впихнуть» … Удачи!!!😍🤞🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инкар, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😁
PA
Phone Apple
Обожаю этот магазин за атмосферу и выбор! Мой релакс☺️! Особая благодарность Анаре за ее творческий и «эйфорийный» подход к работе и каждому клиенту💐💐💐 Выходишь оттуда окрыленная🥹😌
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день🫶🏻 Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alima 2402
Спасибо большое мастеру Айжан. Она воплотила в жизнь платье моей мечты! Ткань мы подобрали сразу, а ассортимент тканей меня приятно удивил 😍 все понравилось
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alima, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Были ра…
MM
Makhabbat Mustafina
Қыздар молодцы, посоветуют и подскажут, советую, выбор тканей широкий и пуговицы интересные👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Makhabbat, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
Фархат Фархат
Зачем так делать,
РА
Роза Акбарова
Хороший выбор тканей, нам помогла их выбрать девушка Анара. Вежливая и внимательная, дала профессиональные советы, рассказала о возможностях бронирования и доставки! В итоге купили не одну ткань, а сразу несколько
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Роза, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
TA
Tlek Astana
Отличный товар и знающий персонал
24 ақпан 2025, ресми жауап
Tlek, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ДЧ
Добрый Человек
Айжан Мастер своего дела! Золотые руки… Спасибо большое за своевременный выполненный заказ!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
ZM
Zhuzum Mazhkenova
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за отличное обслуживание! Учитывают все нюансы, с Караганды специально приезжаем заказать шикарные наряды. Помогут и ткани с аксессуарами выбрать, так же придумать модель. Айжаночка высококлассный мастер с опытом, все всегда аккуратненько, четко и в срок! Конечно же огромное спасибо Анаре за помощь в выборе тканей, девушка с отличным вкусом! Всегда найдёт какую-нибудь классную идею собрать образ! Девочки всегда на позитиве, полны новыми идеями! От суда 100% уедешь с шикарным, не обычным нарядом! 👍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhuzum, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Барлық түсініктемелер
DB
D B
Хочу оставить свой честный отзыв без каких либо приукрас. Сшила в данном ателье платье на вечер, сшили где-то 2 недели. Ок, платье не дешевое, по итогу мне его выдали в целлофановом пакете как после химчистки. Тоесть высокий прайс за услуги должен оправдывать свое качество! Но увы в данном ателье это не так. Я не знаю, возможно кому-то повезло иначе и они выдали как-то по другому одежду или как мне сказала швея они выдают так всем , но за 154 тыс я лично получила целлофан, страшную гнущую вешалку и черный пакет. Меня это лично очень огорчило… Я считаю это вашим ЖИРНЫМ МИНУСОМ. Вот прикрепляю первый чек и второй
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Мы помним, что при получении заказа…
Барлық түсініктемелер
KZ
Kamshat Zholdasova
Очень хороший достойный магазин! Разнообразие тканей по хорошим ценам👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Kamshat, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AB
Aigul B.
Сегодня была в этом замечательном салоне тканей. Здесь всегда хороший выбор тканей и аксессуаров к ним. Второй раз уже помогала с выбором замечательная девушка Анара. Полтора часа уделила мне, с таким творческим подходом, не спеша, все от души. Так благодарна ей за это. Ушла с покупками и хорошим настроением. Рақмет😘
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Sholpan Mamyrova
Посетила ваш магазин и влюбилась, какие ткани шикарные,большой выбор. Обслуживание на ваышем уровне. Отличный магазин ,советую
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sholpan, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КО
Карлыгаш Омарова
Очень клиентоориентированный магазин, всегда помогут, подскажут, быстро организуют доставку. А качество тканей безупречные.
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Назира Досанбаева
Сшила на выпускной платье у Айжан, очень понравилось😍 Повторили один в один платье моей мечты. Цены намного приемлемее, чем в других местах.
Symbat! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
AI
Aikunum Imangalieva
Выбор огромный, а самое главное обслуживание топ, показали, рассказали, объяснили, так еще и модель подсказали. Благодарность Анарочке!
Здравствуйте, Aikunum! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
SA
Большой ассортимент, брендовые и качественные ткани и фурнитуры. Мне все очень понравилось, девушка очень отзывчивая, все подскажет и посоветует. Советую!)
Здравствуйте, Q! Благодарим. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Zoi KshimOk
Ткани качественные, красивые😍😍😍 А главное, можно купить ткани с фурнитурой и там заказать качественный,индивидуальный пошив одежды в ателье. Девочки молодцы🌹♥️♥️♥️
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Самый лучший магазин тканей!!!!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам!
RM
Raziya Mergaliyeva
Спасибо вам огромное! Вы не представляете, я почти все магазины в Астане объездила в поисках, и, как всегда, в Касадей самый лучший выбор и качество!!! Спасибо большое за ваш труд🌷🌷🌷
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Raziya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼