Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
НВ
Не Важно
Ужасный ломбард. Именно в актив ломбард перепутали наш Сони 5, на протяжении пол года продлевала Соньку что бы не ушла, пришла выкупать выдают чужую китайскую, написала заявление в милицию, потом только зашевелились, купили новую но она нагревается и отключается сама по себе, мои дети страдают из-за них, второй случай недавно пришла выкупать наушники айрподс 3, тоже то ли сломали то ли подменили, снова написала заявление в милицию, не хотят даже решать проблему, есть фотки и видео с того раза с Сонькой касаемо и с наушниками, хочу теперь подать в суд на них! Нужно закрывать их филиалы, с вашими личными вещами сотрудники этих филиалов обращаются как со своими!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Гульшат Унербаева
Спасибо актив ломбард за высокие отценки
25 қараша 2025, ресми жауап
Кант Карашашева
День добрый хочу поблагодарить работника Нажимеденова 19. Грамотно профессионально всё подсказал оформил. Прошу отметить как хорошего работника
24 қараша 2025, ресми жауап
Кузманов Болат
Спасибо за понимание ситуации.✊✊✊✊
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
tinon
Закрыты целых 2 дня уже, не получается забрать оставленный телефон, не отвечают на звонки
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
jr
johnny rose
Были закрыты целый день. Оплата и продление производятся только наличными. Звонки не берут
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
КВ
Ким Вероника
Отличный ломбард
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уля А
Жақсы ломбард 🫶
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Оралбек Камалов
всегда помогают когда бабки нужны, оценивают как положено, так же сервис очень нравится, не что в других ломбардах, смотрят как на мусор
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AP
Askhat Prinbekov
Мақсат очень вежливый сотрудник, остался доволен прозрачностью условий, в отличии других ломбардов
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Я
Ясин
очень хороший сервис. Благодарен вам
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Демо Мари
Максат очень сильно выручил спасибо ему большое 🥰
4 тамыз 2025, ресми жауап
Aiman Kulanova
Отлично обслуживали, сотрудник Максат спасибо ему☺️
31 шілде 2025, ресми жауап
d1as_er .
Эксперт Максат точно знает свою работу спасибо ему☺️
30 шілде 2025, ресми жауап
Диас Алпысбаев
вежливо все красиво обслужили, обязательно вернусь когда деньги нужны будут
28 шілде 2025, ресми жауап
Ахан Куат
обслуживание тема
23 шілде 2025, ресми жауап
FH
Free Huc
Капнул средство и браслет сгорел, как так можно?
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Саян Жусупов
Обратился в этот ломбард впервые, и остался очень доволен! Персонал вежливый, все объяснили понятно и без навязывания. Оценка вещи прошла быстро и честно — предложили справедливую сумму. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Порадовала чистота и уют в помещении. Если снова понадобится, обязательно обращусь именно сюда!
21 шілде 2025, ресми жауап
Ри
Раааа иии
Здравствуйте,спасибо оценка высокая была и выгодно
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ТН
Туленов Нұрлан
Сервис хороший,я забыл про залог,но утром мне пришло уведомление,напомнили спасибо
3 шілде 2025, ресми жауап
УА
Улпан А
0,1 процент за золото 🎊
1 шілде 2025, ресми жауап
Naz
Отличное обслуживание, видно, что сотрудники знают своё дело.
17 маусым 2025, ресми жауап
F
Fariza
Очень хороший ломбард! Всё чётко, быстро и без лишних вопросов.
27 мамыр 2025, ресми жауап
N
Naz
Первый раз воспользовалась услугами ломбарда, и осталась довольна. Дали нужную сумму под залог, процент адекватный. Всё прошло спокойно и профессионально.
17 маусым 2025, ресми жауап
Оразбек К
Отличный ломбард, сотрудники вежливые, Назеркеге рахмет👍
15 маусым 2025, ресми жауап
ТА
Тамер Алиманов
отличный ломбард 🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
Smagulovaa .
Спасибо девочкам за информацию и за работу ❤️
10 маусым 2025, ресми жауап
Адильхан Арманович
Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание! Буду рекомендовать этот ломбард знакомым и, при необходимости, обязательно обращусь снова
10 маусым 2025, ресми жауап
Адлет Тулебаев
Быстрое обслуживание
23 мамыр 2025, ресми жауап
Altynbek Serik
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Всё было на высшем уровне: быстро, профессионально и с заботой о клиенте. Отдельно отмечу вежливое общение и внимание к деталям. Определённо буду обращаться ещё и рекомендовать другим! Эксперт оценщик Алтынай
6 мамыр 2025, ресми жауап
RM
Rauone MOON
Быстро и качественно. Все объяснили когда и как могу оплатить. Спасибо сотрудникам данного ломбарда.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Өте нашар Нажмеденова 19да отырған салтанат деген қыз айфон телефондыда алмай өтірік причина издеп алмаиды адаммен сөлесуді білмейді Салтанат деген қыз 17.04.2025жылы 21:00де откан қыз нашар өте нашар бажылдап ұрсып сөлейд не мәміле жоқ
18 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
бп
бак прикольный
хороший ломбард , все четко как я и хотел , большой рахмет , жумыстарын жемысты болсын :)
18 сәуір 2025, ресми жауап
30 наурыз 2025, ресми жауап
Карнаж Федор
найс найс❤️❤️❤️❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abodi K
Т1
Тима 11
Рахмет Ернурбек
2 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ГМ
Гульжанат Мажитова
Доброе утро!! Коллектив хороший директор очень приятная девушка вежливые обходительные. А также хочу поздравить с Наступающим праздникам весны!!!!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мика А
Лучший ломбард, сотрудники классные🫶🏻💯🙌🏻
22 қараша 2024, ресми жауап
😵А
😵💫 А
Ребята молодцы, классно работают
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аяна Кусаинова
Гуд👍🏻👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Амирханов Алим
Хорошим ломбард, эксперт Салтанат очень вежливая , лучшие условия по всему Казахстану 🔥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу