Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
НВ
Не Важно9 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Гульшат Унербаева10 пікір
Кузманов Болат7 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
tinon7 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
jr
johnny rose10 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
КВ
Ким Вероника2 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уля А29 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ОК
Оралбек Камалов2 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AP
23 шілде 2025, ресми жауап
FH
Free Huc17 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Ри
26 сәуір 2025, ресми жауап
Cs
City spirit6 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
бп
Askar Sametov4 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Карнаж Федор11 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AK
6 наурыз 2025, ресми жауап
Т1
Тима 116 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ГМ
22 қараша 2024, ресми жауап
😵А
😵‍💫 А2 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аяна Кусаинова8 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап