Jan El Premium Clinic

Тек жағымсыз
Тек жағымды
КА
Камшат Аристеева11 пікір
Хочу оставить искренний отзыв о клинике и моём хирурге — Динаре Кайырхановне. Я делала липосакцию 360, и для меня это было не просто решение про тело — это был осознанный шаг к себе новой. После 8 месяцев работы с нутрициологом и тренером я не получила того результата, который хотела, и поняла: мне нужен профессиональный, грамотный хирург. С первого приёма я почувствовала спокойствие и уверенность. В клинике очень высокий уровень сервиса: чистота, внимание к деталям, забота персонала — всё на уровне серьёзной современной медицины. Нет ощущения конвейера, есть ощущение, что тобой действительно занимаются. Динара Кайырхановна — хирург с золотыми руками и очень точным эстетическим видением. Она не просто «убирает объёмы», она формирует красивый, гармоничный силуэт. Липосакция 360 — это сложная, комплексная работа по всему корпусу, и результат зависит от опыта врача. В моём случае всё выполнено аккуратно, симметрично и профессионально. Отдельно хочу отметить поддержку после операции. Восстановительный период — это важная часть процесса, и я чувствовала, что нахожусь под контролем специалистов. Всегда на связи, всегда спокойно объясняют, что происходит и почему. Сейчас я вижу не просто минус сантиметры — я вижу более чёткую талию, более гармоничный контур, и самое главное — ощущение уверенности в себе. Спасибо клинике и лично Динаре Кайырхановне за профессионализм, честность и результат. Если выбирать хирурга для липосакции 360 — я бы снова выбрала её.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Камшат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝 нам очень приятно…
ОБ
Оксана Бисимбекова2 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ☺️, благодарим за прекрасный отзыв, спасибо большое, нам очень приятно 💐💐😍
Гульнур Талкамбаева52 пікір
Здравствуйте! Изначально просто пришла проконсультироваться, не думала что вообще что-нибудь буду делать) после консультации обратила внимание на то что меня "не заставляют" " не уговаривают", а спокойно как есть отвечают на мои вопросы, и за счёт этого ты чувствуешь себя комфортно. Пару дней думала и резко решилась на липоксацию живота. Девочки!!! Идите! Я боролась с животом уже который год, и аппаратка, и постепенно похудела на 15 кг за год, и массаж живота каждый день в течение 4 месяцев и вакуум живота и дыхательная гимнастика и танец живота, ничего не убирало этот ЖИВОТ! Хотя я вешу 55кг, но живот висел прям. И благодаря липоксации живота я наконец-то от него избавилась! Без огромного шрама, как улыбка Джокера, просто пару проколов. Да кожа немного дряблая, но чего хотеть то, 5! родов. Самое главное живот больше не висит! Талия просто вау! Я в восторге! Спасибо вам огромное!!! Надо было давным давно к вам придти и избавиться от этого комплекса. Который мешал мне полноценно жить. Постоянно его стеснялась (((... Но сейчас не о грустном, а о сбывшейся мечте!!! Я счастлива! Благодарю вас! И знаете, клиника по началу кажется простой, скромной, но какой же там персонал замечательный! Все дружелюбные, добрые, отзывчивые! Вот прям все: и девочки на ресепшн всегда улыбаются, и мобилограф такая милая, и уборщицы добрые, и медсестра ласковые, и девочки на аппаратке внимательные, и сама пластический хирург простая открытая в общем - все замечательные! Мне к вам нравится ходить, у вас аура теплая. Все такие милые. Спасибо за сбывшуюся мечту! Успехов вам и процветания! 💞
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнур, благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Indira U19 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Гаухар Избанова4 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Гаухар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
DS
Dina Sandybayeva1 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Dina, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BI
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Самал спасибо большое за обратную связь 🌺 нам очень приятно 😉😍
Бота К11 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Алуа Сыздыкова15 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Пахунова7 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Karlygash KZ7 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Karlygash, благодарим за доверие, мы стараемся 💛
Асель5 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MV
🌸, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
A
Adele12 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Akzhar Kuanyshev10 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akzhar. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Зоррина Искакова11 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что в ходе консультации и до проведения процедуры…
AB
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saniya. Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
kairat kenzhebayev20 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, kairat, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
ФИ
Фатима Исаева26 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам понравилось!
ЗТ
З Т5 пікір
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Молдир Коккозова16 пікір
Хочу сказать спасибо Светлане Михайловне 🙏 Прошло три месяца с начала курса мезотерапии для волос, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Из-за сильного стресса и смены сезона у меня началось заметное выпадение волос, и они стали выглядеть тусклыми и ослабленными. Мне назначали курс мезотерапии, состоящий из 10 процедур с интервалом в неделю. Первые изменения я заметила уже после третьей процедуры: волосы стали менее ломкими, появилось больше объема у корней. Выпадение начало уменьшаться примерно к шестой процедуре, а к концу курса я увидела первые новые волоски на проборе и по линии роста. Сейчас, спустя три месяца, эффект сохраняется – волосы стали гуще, плотнее, более блестящими. Конечно, для поддержания результата я продолжаю правильно ухаживать за кожей головы и планирую повторный курс через несколько месяцев. Так же по назначению принимаю препараты. В целом, мезотерапия оправдала мои ожидания. Ещё раз спасибо ❤️
Макося Ким9 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амина Меркамалова16 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ♥️
Айгуль Айгуль1 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Балгын Омарова8 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Жазира Толендиевна4 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно 🤗
Zhuzi Zhuzi27 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова 😊будем рады видеть вас снова 🌺
MS
Maiya Seraliyeva3 пікір