Маршруттар
Королек Птичка певчая
Хороший магазин
IB
Ilik B
В магазине очень разнообразный товар. Продавцы приятные, всегда подскажут и сопроводят. Брал там контейнеры для круп, органайзеры, что-то по мелочи и канцтовары. Цены очень приемлемые. Отличный магазин «у дома»!
Х
Хозмаг
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать ещё 😊
Дамигуль Сакурова
Классный магазин) и цены приятные) здесь я нашла свою любимую лопатку кухонн и много чего другого для дома 👌🏼
Kenzhenova Zhanel
Продают сломанный и старые вещи
Арай Айбол
Очень классно
Алия Сымагулова
Отличный магазин, ассортимент товаров огромный ,цены самые низкие , обслуживание отличное , рекомендую всем этот магазин 👍
Z
Zarema
Никогда не думала что напишу плохой отзыв этому магазину, а конкретно персоналу! Мужчина который работает он нормальный, адекватный человек, считала я по крайней мере, но вот его жена…. Это просто ужас полный! Мало того что она не тот товар мне отправила, да еще и на связь не выходила! Грубит в сообщениях! Грубит курьеру! Семья семьей, работа должна быть работой, а не мешать их всесте
Asiy M
Здесь нахожу все, что необходимо для дома по приемлемым ценам. Главное возле дома.
Диана Лок
Отличный магазин, все нравится от широкого ассортимента, цен до обслуживания. Подскажут, помогут. Советую 👍🏻
Аян Елеупова
Классный магазин в доме! Всё есть необходимое для дома! Благодарю за ваш ассортимент!
Dmitry Jumatov
Супер! Все что нужно было купил тут)
ЕИ
Ержан Искаков
Цены очень низкие, огромный ассортимент. Советую
НБ
Нина Барабанова
Хороший ассортимент, невысокие цены, приятное обслуживание!
KO
Kulyash Orazbekova
Какой офигенный магазин!!!! Я пришла только за шваброй в итоге набрала все из своего списка на 30к. Даже утюг продается) мне еще хозяин скидку дал и маникюрные ножницы подарил. Цены как на барахолке) всем советую❤️🔥 классный магазин, буду сюда ходить теперь. Вся мелочевка есть !!! Агатай красавчик)
Kolya Lee
Почти всё есть 👍🏻
A.
Alex .
Небольшой хозяйственный магазин у дома. Много товаров в наличии. Как раз то, что нужно и в районе, где таких магазинов не хватает.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Вчера заглянул в ХОЗМАГ магазин хозяйственных товаров. Предварительно уточнил у владельца по телефону наличие термоклеевого пистолета, и он заверил, что товар в наличии. Поэтому решил сразу заехать. Магазин был аккуратным и уютным. Приятно удивило, что можно было расплатиться картой, что весьма удобно. Хотя хозяина не было на месте, обслуживание со стороны его супруги было дружелюбным и профессиональным. В итоге, поход в "ХОЗМАГ" оставил положительные впечатления. Рекомендую!
Bauyrzhan Aimbetov
Бағалары қол жетімді!
Назира Жолдыбаева
Приемлемые цены 👍🏻
HE
Hamada E
Super friendly . A lot of affordable goods , really recommend it to everyone.
NK
Nurlan Karzhaubay
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Akzer AllA Lenina КГБ СССР Bekzatova
Я купила у вас Красную сумочку Sport Очень рада за удачную покупку Желаю удачи Я работаю в СССР в Астане
Makhabbat T.
Отличный магазин, всё есть!
AB
A B
Отличный магазин и цены. Купил для дома всё, что хотел. Продавец доброжелательный. Обязательно приду ещё, если что-то понадобится.