Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Раке Н.
Не плохая аптека, но на некоторые позиции цены значительно выше, чем в других
AM
Ainagul Musina
Купила очки на мухаммедханова 2/1 очки качество очень низкое ,2 месяца только поносили и сломался .гарантия нет цены бешеные .номер хоз не дают .замены или обслуживание нету .не берите
Малина Б
Лекарственные средства отпускают без рецепта врача, не поинтересовавшись его наличием. В аптеке работает фармацевт, не имеющий медицинского образования. Считаю, что действия аптеки являются нарушением действующего законодательства в сфере фармацевтической деятельности и могут повлечь за собой угрозу здоровью граждан.
Акниет Жубан
Отличная оптика в Aman Pharma! Большой выбор очков и линз на любой вкус и бюджет. Персонал очень внимательный и профессиональный помогают подобрать оправу, которая действительно подходит, и дают полезные рекомендации по линзам. Проверка зрения проходит быстро и комфортно. Качество очков на высоком уровне, всё аккуратно и стильно. Цены вполне разумные, есть интересные акции. Остался очень доволен обслуживанием, обязательно приду ещё!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Акниет, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Жаксы кыз барин тусиндирип берды, казакша солейды👍
АУ
Аина Усенбекова
Рекомендую всем🔥
Ж
Аптека жаксы, барлык дарилер табылады. Багалары да жаксы. Фармацевтери барлыгын айтып тусиндиреди
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ж, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Ринат У
Керемет аптека. Таза үнемі іші. Фармацевт қыздар керек дәрілерімді таңдап , түсіндіріп береді . Керек дәрілерім үнемі табылады . Ішінде оптика бар . Істеріңізге сәттілік тілеймін
19 наурыз 2025, ресми жауап
Р, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Камила Саменова
ужас какой-то , ничего не знает фармацевт!🤨
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы можете сказать имя фармацевта. И в какой день вы пришли в аптеку?
ZX
Zhenis XAH
звонишь и трубку не берут, зачем номер ставить тогда если никто не отвечает
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы стараемся всегда ответить, бывает фармацевты отпускают клиента. Будем стараться
Айшолпан Жумабекова
Аптека чистая. 😍👏🏻Консультация хорошая, советую всем☺️
Айя Атымтаева
Отличная аптека, хороший ассортимент! Всегда есть большой выбор медикаментов! Живу рядом и хожу только туда!
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Маулен Мауленов
В айтеке цена одна, позвонил уточнил цена это действительная? Подтвердили, что да, забираю через 10 минут лекарство по цене в разницу выше почти на 500 тенге, и при этом уверяют, что цена была такая, а не то что в айтеке написано, и их не смущает что по телефону они подтвердили цену айтеки!!! Что сказать, пусть работают с айтекой. Самое прикольное они сразу поменяли цену в айтеке)), ну делайте заранее
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, фармацевты не могут менять цены. У них доступа нет. Тем более Айтека у нас не обновлял…
Ж Еламанова
Аптека очень хорошая. Цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ж, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
А.
Айнур .
фармацевттерге рахмет.Үнемі дұрыс әрі керекті,қолжетімді препаратты таңдауға көмектеседі.Енді сіздердің тұрақты клиентіңіз боламын.Рахмет.Жұмыстарыңызға сәттілік🤗
28 наурыз 2024, ресми жауап
Айдана! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гульсум Абжанова
Ужасный Фармацевт. Возможно не фармацевт. Спросила от чего ДЕКСАМЕТАЗОН. Она просто не может ответить от чего препарат . Ответ был спросите у врача . Число 21.03.2024. Время 14:10.Я в шоке . Не укладывается в голове . Как можно не знать препарат .для чего он предназначен.
Meruka Suyerkulova
Продавщица приятная и умная😍😍 . Классная аптека👍🏻Понравилось 🤝🏼
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Meruka! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Жанболат Ешимбаев
Самая классная продавщица, молодец🙌👍
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Аружан Кеншилик
Лучшая аптека,консультация хорошая,широкий ассортимент,советую всем 🫶🏻
Здравствуйте, Аружан! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Aknur Erkinbek
Консультация жақсы беріледі, аптека таза, по графику жұмыс жасайды. Қоңырауға тез жауап береді!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
01 ♦️
Отличная аптека, работают по графику и отвечают быстро!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Alim, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Индира Бейсембаева
Аптека понравилась, хорошие цены, нашла то что искала, а искала долго. хороший выбор препаратов, и приемлемые цены. Благодарю
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Индира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Дариға Қаппар
Супер, покупала тут контактные линзы
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дариға. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ganidin Arturov
Лучшая аптека💜
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Christian! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Диля Т
Здравствуйте ,аптека хорошая и персонал хороший . Всегда помогают и советуют с улыбкой! И ещё там всегда чисто ,очень приятно. Рекомендую!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диля. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Акерке Мусатай
Вчера консультировала молодая девушка, очень помогла😍 Аптека хорошая! Хороший персонал! Вежливое обслуживание👍 Спасибо большое! ☺️
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акерке! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Айгерим Сламбаева
Вчера консультировала молодая девушка, спасибо большое очень помогла 🫶🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Malika Aituarova
Абсолютно не понравилась девушка провизор. Очень надменная, всем резко отвечает. Если чем-то недовольна причем здесь покупатели?!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, примем меры. Спасибо за отзыв
АЕ
Айдын Ережепбаев
Тут дешевле и консультация хорошая чем других аптеках 👍
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Tatiana Marmel
Отзывчивый персонал и всегда есть нужный товар
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ronaldo Cristiano
Хорошая аптека, всегда все в наличии еще не подводили. Советую всем !
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhm. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
RC
Ruslan Chernenko
Хорошая аптека, фармацевт специалист своего дела, благодарю
25 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
Almaz Adilbekov
Спасибо персоналу, что подождали меня после закрытия 🤍
25 қазан 2023, ресми жауап
Almaz, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
Rassul Dahyr
Чистота и порядок в аптеке заслуживает похвалы 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Питер, за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Мадет Акимбекова
Очень хорошая аптека! Большой ассортимент лекарств, вежливое обслуживание, очень просторная и уютная аптека! Советую всем посетить эту аптеку
25 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Кайсар Мажитов
Широкий ассортимент, нашел препарат который не мог найти в других аптеках 👍🏻
25 қазан 2023, ресми жауап
Кайсар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Balnur Zhaimurzina
I’m very happy that this pharmacy has opened
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
MS
Moldir Saparova
Аптека хорошая, очень чисто и просторно. Но продавец элементарно не знает слово здравствуйте и до свидания, в ответ молчание
BZ
Beks Zh
Так рад что открылась эта аптека, широкий ассортимент и удобное расположение, а так же добрый фармацевт. Буду каждый раз сюда приходить
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
BM
Bakesha Mamayev
Поздравляю с открытием. Отличная аптека, хороший выбор лекарств, цены низкие, качество обслуживания на высоте
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
NK
Nazar K
наша любимая аптека в этом районе, отдельное спасибо фармацевту, помогла выбрать лекарства!
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛