Жүру жолы
Студия перманентного макияжа
3.9
3.9
Кира .
Уже много лет делаю ПМ бровей и губ в студии Евгении. У них прекрасные, нежные работы и индивидуальный подход к каждой женщине. Всегда советую их своим подругам!
5 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 🌺 Нам очень ценно, что Вы выбираете именно Нас !
Марина Марина
Делала татуаж бровей у Евгении — результата практически нет, то есть его нет Через 1,5 недели брови исчезли, как после обычной покраски, а не процедуры за такие деньги. Мастер не учла особенности кожи и не справилась с работой 95 000 тенге просто выброшены(( Никому не советую этот салон
Маира Аубакирова
Хотела приобрести подарочный сертификат в данном салоне, однако мне сообщили, что на сумму 10 000 тенге сертификаты не оформляют, ссылаясь на «высокие цены». Общение со стороны менеджеров/администраторов было крайне недовольным и некорректным, ответы на сообщения — грубые и неориентированные на клиента. Осталось ощущение, что клиенты этому салону не особо нужны. Не рекомендую.
GB
Gulmira Bekenova
Все прошло супер! Оперативно, без боли, результат на лицо)
АN
Амина N
Была у Киры, не хотела писать отзыв но всё-таки напишу, губы сделали не ровно одна верхняя часть больше, и это так заметно, когда делала у Евгении такого не было
NK
Nurgul Katysheva
Хочу оставить отзыв. Раньше для меня был стресс, когда я ходила на удаление бровей ремувером. Каждый раз были боли, слезы. Но сегодня, я даже не поняла. Как все быстро закончилось. И я даже не ощутила ту боль к которой я готовилась. Евгения так быстро и без болезненно удалила ремувером пигмент на бровях. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное за работу такую ❤️
IR
Indi RA
Девочки, вы КРУТЫЕ! 🤩💪 Красный пигмент на бровях ушёл почти полностью — шелушится, но видно: татуаж сдался 💥 Он просто не выдержал натиска профессионала 🙌
Violetta Nigmatova
Была на удаление татуажа бровей у мастера Евгении, я в таком восторге от результата с первой процедуры пигмент ушел на 50%, долго оттягивала этот момент так как боялась, но вообще не ожидала что это безболезненно и такой крутой результат с первой процедуры😍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️Очень рада что вам понравилось🫰
KM
Karina Minkevich
Посетила студию Евгении , была у мастера Татьяны делали удаление лазером ( брови) вообще безболезненно и быстро , а так же сразу осталась на процедуру ламинирование ресниц , ну это вообще отвал бошки 🤪 таких ресниц у меня еще не было, процедуру Лами делаю не в первый раз и есть с чем сравнить . Цена / качество топ , обслуживание топ. Всем советую 🫶🏽
Азиза Сатаева
Пришла после проблем с татуажем бровей, ростом бровей и со шрамами. Мучалась более 2х лет. Евгения сделала прекрасное удаление бровей, выровняла кожу на месте шрамов. Также брови растут там, где перестали расти. Спасибо огромное😘🙏🫶
123 128
Ужас!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!Евгения, мастер профессионал?!- разной формы и разной ширины и длины, заявлялось волосковый ПТ, а на самом деле просто была мазьня!! Как выяснилось что можно было сразу же удалить на следующий день, но к сожалению Евгения приняла меня спустя 10 дней - что теперь требуется удаление в 5/6 раз и только ремувером, потому что лазером пойдет зелень которую вообще будет сложно удалить! Более того в том салоне где я удаляю, сказали что я уже третья которая пришла на удоление ПТ после Евгении. Не рекомендую!!!
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Анель 🌺 Нам очень жаль, что спустя два месяца у Вас остался негативный настрой и Вы реш…