Маршруттар
Йога мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
северус 👶🏻
раньше ходила к Мадине на медитацию, обожаю её! очень приятный тренер, после практики чувствуешь себя очеень комфортно❤️
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🌸
Акбаян Белгибаева
Вчера вечером 🌙 первый раз была у вас на саунд Йоге с инструкторм ВАЛЕРИЕЙ И МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ У ВАС! Я мама 4 детей, 24/7 сижу дома в декрете с детьми и ваша йога особенно медитация была как глоток воды, свежий воздух для меня. Особенно мозг перезагрузился, мысли стали гораздо меньше и яснее, благодарность, радость, легкость наполняли меня после йогу. Окружение молодых красивых дам - это уже прекрасное дополнение! Спасибо Валерие за прекрасное завершение дня- за медитацию, она классно озвучивает, дикция и манера класс, умеет создавать атмосферу расслабленности и уюта, женственности! Спасибооо!!!👍👍👍😍❤️💐🫶
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤ Ждём Вас снова
Ramazan
очень дружелюбный, приятный и ненавязчивый персонал, профессиональные мастера. ходил на йогу для здорового позвоночника и на ароматерапию, буду ходить ещё
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ramazan, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Azhar Gabbasova
Очень классный тренер.Занятие прошло в приятной атмосфере.Приходите не пожалеете
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Azhar, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Dandelion 💫
Прекрасная, милая Дарига – отличный тренер. Всегда внимательна к каждой беременяшке. Хожу на йогу для беременных с 18 нед, сейчас 25. Самочувствие точно улучшилось, и значительно сократились головные боли, полностью прошла боль в шее. Спасибо!❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️
Барлық түсініктемелер
Book Astana
Хожу несколько месяцев на занятия, получилось что попала на здоровую спину от Валерии, и хожу только к ней теперь. Очень нравится ее подход к каждому, круто объясняет асаны, какие мышцы нужно чувствовать при правильном выполнении, нравится когда подходит и помогает еще больше растянуться. Персонал студии очень приятный, угощают чаем если рано пришел) спасибо, что вы есть!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте . Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
РТ
Руслан Т.
Просто любовь 🥰 Волшебная йога-студия с невероятно тёплой атмосферой. Очень приятные девушки — с порога забота, сразу предлагают горячий чай, пока ждёшь занятие. Назым — просто волшебная, с ней мгновенно оказываешься в другой Вселенной, где есть только дыхание, тело и покой. Большое спасибо всей вашей команде за труд, внимание и любовь к своему делу. После вас я по-настоящему полюбил йогу
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 😉
Сауле Кенжетаева
Шикарное, изобильное и душевное пространство. Благодарю создаьеля этого места. Здесь тело и душа отдыхает. Благодарю тренера, проводника Мадина за исцеляющие и наполняющие практики.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Благодарю администратора Жансая, за теплый прием и вкусный чай💕💕💕💕💕💕💕 и приятную беседу
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле. Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся. Ждём вас вновь у нас ❤️
Askar Uzakov
- есть парковка рядом и всегда места - есть мужская раздевалка - чистый туалет ( тоже важно в наше время ) - вежливый администратор - хороший тренер - отношение к мужчинам , в других клубах нам запрещают или частично ограничивают практики .
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Askar, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ожидаем Вас вновь !☺️
DM
Damilya Mukaeva
Классная студия, квалифицированные тренера, атмосфера суперская, полюбила Самадхи 🫶🏻 Благодарю основателя йога школ Samadhi Диану 🙌🏻
Асема Мырза
Sound yoga и Бахтияр это лучшее🤍. Спасибо🤍
Aruzhan Muratqz
Очень уютный йога-центр. Я хожу сюда уже больше года. Особенно люблю практики Ибрагима и Лауры. Администратор Жансая всегда улыбчивая 🤙🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 😌
Madina 🌸
Очень уютный йога-центр с тёплой и спокойной атмосферой. Практики проходят на высоком уровне, всё продумано до мелочей. После занятий ощущается лёгкость в теле, спокойствие в голове и внутренний баланс 🧘♀️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
A
Aiza
Потрясающая студия! Тренер Оля прооосто волшебница, заметно меняет тело, сознание, а так же Мадина очень классная, девочки очень круто делают акцент на женственности и осанке, записывайтесь не пожалеете, время с ними пролетает незаметно, а результат колоссальный❤️
Благодарю за обратную связь❤️
u k
оч классный преподаватель по йоге(имени не знаю,но мужчина)
Добрый вечер. Спасибо, u, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Diana Zhumadilova
Студия понравилась, приятная атмосфера, красивый интерьер, просторный зал😍 очень понравились практики у тренера Мадины. Ходила к ней на женские практики и саунд медитацию. Это просто восторг😍 удалось расслабиться после тяжелого дня и обрести легкость и ясность в своей голове🙏🏼 спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент🩷
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LD
Lady Di
Все тренера классные, тренировки очень качественно проходят. Была на sound yoga у Мадины, потрясающая практика, мне очень понравилось. А главное все сбылось! Успехов и процветания студии Samadhi.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lady! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
МЖ
Мадина Жумагулова
Очень классная студия со всем необходимым оборудованием! Тренер Ару просто потрясающая, такая позитивная в 6 утра
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
Айгерим Шамова
Ария степи
28 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим за высокую оценку!
MM
Margarita M
Ходила не долго, но остались положительные впечатления, тренер Ольга. После забеременела и получилось попала на йогу в соседнюю студию, вообще не то... так что рекомендую именно сюда и после родов вернусь
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЖМ
Жазира Мухамбетова
Инструктор по хатха йоге Ару очннь милая и профессионально провела свой урок. 👍👍👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Камшат Хамитова
Менің сүйікті студияларымның бірі. Тренер қыздар да, жігіттерде өз ісінің маманы. Қайтаа-қайта бара бергің келеді
27 тамыз 2025, ресми жауап
Қамшат, осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы күтеміз!
Aki Ory
Атмосферные залы и невероятная тренер Лаура просто волшебница🥹🤌🏻Каждое занятие наполняет гармонией и энергией 🙏✨
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aki! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аri Gold
Здесь очень профессиональные тренера йоги!!! Спина и осанка выровнились, после практик стало ощущение лёгкости и подвижности. Советую данный центр для здоровья 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Аri, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады вам💛
Anel N
Не советую, и больше сама никогда не пойду. Какое вам дает ПРАВО, если человек говорит не тянуть или же говорит, что больше и не надо дальше тянуть, взять и СО ВСЕЙ СВОЕЙ СИЛОЙ РЕЗКО ДАВИТЬ. Хожу уже 1-1.5 года на йогу, никогда не было такого. В итоге испытала шок, болит спина от хруста, ушла в слезах. Никому не порекомендую. Если вы думаете, как сказала тренер «драматизируете», колечите всех, о вашем профессионализме говорить не о чем.
3 шілде 2025, ресми жауап
Анель, добрый день! Благодарим за обратную связь! Тактичность и аккуратность - ключевые аспекты рабо…
K
Kamshat
Один из лучших йога центров, тренера топовые, особенно хочу выделить Минару, четко знает свою работу, чутко чувствует человека, помогает правильно отстроиться, обьясняет, контакт с людьми фантастический, у нее мои результаты самые лучшие сейчас. Кстати, упражнения тоже разнообразные на разные группы мышц, я ещё многие асаны стала делать правильно. Боагодарю Самадхи йога центр, благодарю Минара🙏
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Maverick Астана
Сегодня побывал на йоге впервые в жизни. Хочу поблагодарить мастера парня. Благодаря ему я ощутил всю полезность йоги. Очень классно проводит йогу. Меня зовут Нурлан, хотя я и был несгинаемый))) . Спасибо большое за сегодняшнюю тренировку 🔥
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОА
Олеся Ахметова
Прекрасная атмосферная студия, внимательный персонал (всегда встречают с улыбкой) Самый чуткий , внимательный, грамотный тренер Бахтияр!!! Он открыл йогу для меня с другой стороны. Так же хочу отметить Ольгу и Айгерим 😘😘😘
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Aliya B
Очень понравилось. Тренер по йоге Ольга профессионал своего дела!
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова 🤗
AL
Amanbekova Lyazzat
Сегодня была на “йоге для выравнивания” у Ольги❤️ Очень чуткий инструктор, благодарю за практику! 🫶🏻
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Сегодня была на йоге для беременных— и это нечто! Сначала было непривычно: тело деревянное, мысли скачут. Но уже к середине занятия поймала себя на том, что дышу глубже, а внутри — тишина. Некоторые позы были сложными, но инструктор всё подробно объяснял и помогал. После занятия — ощущение, будто и тело, и мозг выдохнули. Легкость, спокойствие и приятная усталость.До этого ходила вместе сестрой за компанию ,теперь уже сама в роле беременяшки🥹🫂 Теперь понимаю, почему люди «подсаживаются» на йогу. Это не просто про растяжку — это про себя. Обязательно вернусь! 🙏🧘♀️✨
15 маусым 2025, ресми жауап
Камила, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
AZ
Aizhan Zhumatayeva
Занятия с йогой в 6 утра с тренером Айжан стали для меня настоящим открытием и источником энергии на весь день! Айжан - настоящий профессионал, который тонко чувствует ритм группы, всегда подскажет, поправит и вдохновит! Спасибо большое 🤗
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
С каждым занятием чувствую, как тело становится гибче, а разум — спокойнее. Благодарю вас☺️🤍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Айжан .
Благодарю за шикарные практики у прекрасной Ольги 💚🌷
8 мамыр 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
А Aru
👍🏻👍🏻👍🏻
Арай Абдыкеримова
Крутой студия, благодарю Акжан за практику 🙏🏻 Я ценю вашу поддержку и внимание!❤️❤️❤️ И Бахтияр, Ольга, Лаура тоже хочу поблагодарить за вашу энергию и практику 🙏🏻💞
28 сәуір 2025, ресми жауап
Арай, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Айнур Мирханова
Пришла на занятие флай йоги, девушка с верхнего этажа, даже не соизволила спуститься, просто сверху начала спрашивать кто я какой номер, что перепутала адрес и что занятие просто отменилось. Безответственно относятся к клиентам! Больше не ногой! И даже не извинились ! И не разрешили зайти! Не приветливый персонал
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Мы искренне из…
IU
Iphone User
Хожу к Ольге на йогу по осанке, все нравится. Очень чуткая, настоящий профессионал.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова, желаем вам здоровья и гармонии, будем счастливы видеть вас снова!
Aluanay Alimgozha
Хожу на йогу для беременных, Тренер Эльмира просто супер,у нее индивидуальный подход ко всем!🌸 Очень внимательная, успевает подходит к каждой беременяшке и следит за техникой. У нее очень приятная энергетика. Во время тренировки хорошо тянешь все мышцы и работаешь над зажимами. У меня иногда побаливает поясница, но после тренировки самочувствие суперское👍 Даже если не беременны, все равно советую эту программу тренировок, потому что улучшаешь растяжку 🤗
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что занятия йогой для беременных приносят вам пользу и у…
Диана Строготяну
Прекрасная студия, я в восторге! Я приезжала в Астану на 3 недели, выбрала эту студию, потому что она была рядом с домом и осталась очень довольна! Покупала абонемент на 8 занятий, пробовала разные практики - женскую йогу, сила/гибкость/баланс, йогу для стройности, флай йогу и медитацию йога нидра. Всё понравилось, особенно флай йога с Алиной и женские практики с Ольгой, восторг и от самой практики и от подхода инструкторов. Не смотря на то, что все это были групповые программы, внимание уделялось каждому- инструкторы поправляли технику, давали рекомендации, спрашивали всегда о самочувствии, предупреждали о противопоказаниях. Сама студия комфортная: есть всё необходимое оборудование, с собой носить ничего не нужно, есть душ и небольшая раздевалка. Девочки администраторы очень дружелюбные. Благодарю владельцев и команду за то, что создаёте такие прекрасные пространства. Когда буду в Астане, приду к вам снова ❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Диана, благодарим вас за такой развернутый и искренний отзыв! Нам приятно, что вы смогли попробовать…
Медовый Луч
очень нравится сюда ходить 😌. девушки администраторы, тренера очень приятные и профессионалы своего дела. хотелось бы, наверное, только больше света натурального в зале, где тренировки проходят.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно, что вам комфортно в нашей студии. Учтём ваше пожелание по…
ЖИ
ЖАНАРА Исабекова
Тренер Лаура ❤️ и админы 👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось! Пусть каждый ваш визит приносит радость и гармонию!
А А
Посетила пробное занятие йога для будущих мам и осталась в восторге. Эльмира замечательный тренер, внимательная и чуткая. После сразу приобрела абонемент на месяц👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы рады, что пробное занятие йогой для беременных принесло Вам…
A Z
очень приятная, чистая студия. и тренера классные🫶
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за искренний и теплый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ваши слова…
Т Т
Лаура мой любимый тренер 🫶🙏🏽
8 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что тренер нашего центра произвел на Вас такое п…
AZ
Assel Zhunissova
Очень нравится место, преподаватели очень классные! Не понравилось только то, что часто меняется расписание, я не могу подстраиваться каждый раз, поэтому перестала брать абонемент ☹️
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением! Нам очень приятно, что вам нравятся н…
ЖШ
Жулдыз Шоманова
Супер ,аура хорошая ,чистое помещение 😍 Особенно понравился тренер по йоге . Спасибо огромное теперь буду постоянно ходить🫶🏻
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и чистота в нашем центре. Особ…
A
Albinakz
Вы самые лучшие, уже второй год к вам прихожу. Приходила на йогу хатха, медитативные чаши, кундалини, метафорические карты, гвозди. С вами я меняю свое состояние, в ообщем меняется жизнь... благодарю, что вы есть
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что смогли стать частью вашего пути и помочь в изменении…
ZD
Zhaina D
Добрый вечер! Очень редко делюсь отзывами, но в этот раз хочу написать свой честный отзыв, ранее писала в инстаграм свой отзыв. Хочу и здесь оставить. Некоторые люди говорят, что ходили в другие студии, но не добивались хороших результатов как в Samadhi. Мне очень посчастливилось, что выбрала именно Samadhi. Уже как 4 месяца хожу на йогу: сила, гибкость, баланс к Алине. В течение этого периода на занятиях были люди, которые спокойно могли стоять на руках, на голове и также сидели на шпагатах. Я восхищалась и думала, что для этого нужно быть особо гибкой. Когда недавно у меня получилось стать на голове, сильно удивилась и так была счастлива. Оказывается для результата нужна регулярность и дисциплина. Действия и четкое понимание своей цели приводят к результату. Теперь еще больше желание появилось посещать йогу. Так как по себе начала видеть реальные изменения, могу стоять на голове, пальцевой замок легко дается. Поражаюсь своим результатам. Спасибо вашей студии и тренеру Алине 💐
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 🙏 Мы рады, что занятия в нашей студии помогают Вам достигать впечатляющих…
A2
Aizhan 23
Студия которая полюбилась мне с первых дней, тренера которые запали в само сердце своим чутким подходом и профессиональностью, внимательная администрация и конечное же пространство🪐💫Благодарю🪐💫
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такие искренние слова! 🙏 Нам очень приятно знать, что наша студия, команда и атмо…
Тағы жүктеу