Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амир Тусупов
Понравилось работа мастеров, быстрая консультация, скидки, умения работы с клиентами на высшем уровне, спасибо за помощь, от меня 5 🌟
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Драпиковский
Ребята делали балкон по адресу Армандастар 2/3, звёзды ставлю именно для них так как сделали красиво, уютно, профессионально вообщем им респект. Спасибо !!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
С Смайлов
По заявке пришли. Мастер сделал, к качеству нет вопросов. Однако оценщик неправильно определил поломку замка двери, поэтому мастер не доделал дверной замок, что на балкон. В результате уже месяц дверь на балкон не закрывается. Три раза обращался, в ответ только ожидайте. Уже зима наступила. Не можем закрыть дверь на балкон. Придется искать другую фирму. Жаль столько времени ушло. Вроде фирма не плохая
9 қараша 2025, ресми жауап
Напишите пожалуйста сотовый для связи или ватс ап
SY
Samal Yergaliyeva
Пришел менеджер расписал нам что у нас чуть ли не пустые окна что нужно все утеплять, делать и т д , пришел мастер и оказалось что нам половину работ( за которые мы оплатили) не нужно делать вообще. 3 недели бегали от нас. Игнорировали. Вообще не советую обращаться,а тем более платить заранее им. П
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы обращались к нам? Предоставьте номер чека и телефон дл…
Yevgeniya P
Очень благоприятное первое впечатление от консультации сменилось на полностью противоположное от монтажа и коммуникации. Задержались, закончили ночью, оценить работу пока трудно.
4 қараша 2025, ресми жауап
AZ
As Zh
Обратился в эту шарашкину контору 29 сентября. С окна дуло. Заменили резиновые уплотнители, запенили снаружи. Дуть вроде как перестало. Но окно стало плохо закрываться. На протяжении месяца звонил чтобы мастера исправили недоработки но толку 0. Кормят завтраками и все на этом.
БК
Бегайдар Керимов
Мастера от Мастер Окон ремонтировали фурнитуру и регулировали створки. Всё сделали аккуратно, подгонка идеальная. Цены приятные, мастера вежливые и всё объяснили доступно.
ЖА
Жуман Айгазиев
Компания супер. У становка окон качественная монтажники установили, после себя убрали весь мусор, оставили чистоту. Рекомендую компанию Мастер Окон.
Мадина Адамова
Посмотрите их обратную связь! Как этот мужчина (после такого сообщения даже сложно назвать его мужчиной) пишет моей маме сообщения с угрозами, манипуляциями и проклятиями! Позор. Отвратительная компания! Люди, не советую эту контору и не ведитесь на рекламу! Обманывают людей! Предлагают бесплатную диагностику, приходит один человек-называет сумму, ремонт делать приходит другой человек-делает работу тяп ляп, и еще требует доплату. Якобы он такого не говорил, сумму не назначал, вот разбирайтесь с тем, кто вам обозначил сумму. Короче, если вам не нужна лишняя головная боль, не нужно сюда обращаться! Просто за замену резины заплатила 20 штук!!! Потому что за остальное оказывается еще и доплачивать нужно! И то, он пришел повторно, после того как я начала возмущаться! Но, все равно не починил ручку, окно плохо закрывается! Шарашкина контора!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв звучит эмоционально, но, к сожалению, в нём искажение фактов. ✔ Диагностика…
Анастасия Михаиловна
Мастера из «Мастер Окон» очень вежливые, работают быстро и качественно. Окна и двери установлены идеально, после работы всё убрали. Цены справедливые, советы полезные. Рекомендую.
Әділжан Жарылқасын
Поставили новое окно в гостиной. мастера вежливые, всё по срокам, после себя порядок оставили. Спасибо.
ДТ
Дабыл Талғат
Остеклили балкон за сутки...качество монтажа просто топ!🔥 Ни одной щели, все ровно и герметично. Зимой проверю, но уверен - будет тепло))❄️
Алдын Ибрагимов
Ребята из Мастера Окон установили окна быстро и качественно. Никаких нареканий, все на высшем уровне!
Жамиля Гаитова
Очень довольна качеством, скоростью исполнения, мастерами, которые устанавливали окна-аккуратно, профессионально, быстро!
БС
Берік Сауранбеков
Меняли фурнитуру на старых окнах мастер всё объяснил, показал, что именно износилось. Сделали быстро, теперь ручки крутятся как новые. Видно, что человек знает своё дело.
Замдана Ашигельде
Ремонтировали фурнитуру на старых окнах. Восстановили плавное закрывание, заменили изношенные детали. Работа с гарантией 🔧👍
АЖ
Абилкайыр Жумагалиев
Меняли уплотнители и фурнитуру, всё сделали без лишней суеты. После работы всё чисто, мусор убрали. Цена адекватная, остался доволен.
БД
Батырлан Джанибеков
Заказывал в Мастер Окон установку балконного блока. Приехали вовремя, поставили чётко, без мусора. Видно, что люди знают своё дело всё ровно, тепло, ничего не дует.
17 қазан 2025, ресми жауап
Батырлан, здравствуйте, спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🤝
Николай Соколов
Вызывал мастера для ремонта фурнитуры на окнах. Всё аккуратно, без грязи, даже пыль убрали. Посоветовали, как ухаживать, чтоб не заедало. Цены нормальные, видно, что работают по совести.
Сымбат Солтанбекова
Монтажники окон отлично справляются с установкой окон. Молодцы.
Дамеш Мусабекова
Балкон теперь выглядит просто шикарно. Спасибо Вам за профессиональную работу!!!
Диля Сатова
За установку окон спасибо Вам. Претензий вообще нет!
ЛД
Ляйля Дусейнова
Окна супер. Красивые и качественные. Установка прошла быстро. Ставили не торопясь, но аккуратно!!!
Арыстан Амантаев
Быстрая и качественная установка окон, всё сделали аккуратно и без лишней суеты! 🔧💨
ДА
Дамеш Абаканова
Установили качественно быстро. Очень хорошая работа.
ПД
Поликарп Давыдов
Устанавливали новые окна впечатление положительное. Работа выполнена аккуратно, стекла чистые, всё ровно. Мастера дружелюбные, помогли с выбором, дали полезные советы.
БС
Бейбыт Сагдиев
Сломалась пластиковая дверь на балкон. Ребята поменяли фурнитуру. Все работает как должно быть 👍👍👍 Рекомендую …
Ирана Басалыга
Окно перестало работать и закрыватся. Мастер приехал быстро и качественно отремонтировал,после дал совет по эксплуатации. Цена небольшая за ремонт
ТЧ
Тимур Чесноков
Заказывал установку новых окон. Понравилось что приехали вовремя и всё смонтировали за день. Сервис нормальный, общаться удобно.
Адилхан Әльжанов
Хорошие качественные окна,быстро сделали.Мы всем довольны, будем заказывать ещё.Спасибо вам огромное.
БТ
Бисенали Төлеген
Мы здесь недавно красивые и качественные окна заказывали.С установкой никаких проблем не возникло. Компанию рекомендуем. Будем ещё сюда теперь общаться,когда новые окна понадобятся.
AZ
Azamat Zhakupov
Делал ремонт в квартире и нужно было остеклить балкон. Ребята сделали всё качественно. Со сроками не затянули. Рассмотрел много вариантов отделки и с замерщиком остановились на пластиковых панелях.
ЕН
Ердос Нұрғали
Заказывал ремонт пластиковых окон, сделали быстро и без лишних слов. Видно, что мастера понимают в своём деле. Цена адекватная, сервис нормальный.
Жанар Ермуханбеотва
Долго присматривалась к разным компаниям по ремонту окон. Остановила выбор на этой компании. Ни разу не пожалела. Обслуживание отличное, мастер очень приятный, пунктуальный. Отрегулировал окно, заменил замок и уплотнитель. Все быстро и качественно. Я очень довольна
Александр Иванов
Заказывал ремонт пластиковых окон в Мастер Окон. Сделали аккуратно, всё работает как новое. Мастер приехал вовремя, видно что знает своё дело.
Аян Салимов
Починили окна в новостройке.поменяли уплотнители заменили ручки пеменяли механизмы,быстро и качественно и не дорого!!!
Темирбек Байтасов
Очень довольны покупкой окон. Выбор большой, помогли с выбором. Доставили без проблем, установили аккуратно. Всё супер!
МД
Мадияр Дартаев
Хочу выразить благодарность за хорошую работу по замене стекла в окне. Все сделано аккуратно.качественно, быстро .
Ермек Токкужин
В начале не замечал, а потом глаз начало резать. Окна нормально не закрывались. Что-то качались, вылетали, одним словом – ужас. Обратился к данной компании со своей проблемой. Специалисты провели регулировку со смазкой всех механизмов. Заняло это очень мало времени, но результат превосходный. Больше ничего не шатается. Спасибо.
Агзам Коспанов
Мастер Окон быстро приехали и заменили все пластиковые окна в квартире. Работа аккуратная, качество отличное, теперь тепло и тихо. Сервис на высоте, все объяснили и показали.
НШ
Нурсултан Шалабаев
Окна стали плохо закрываться, появились щели и скрип. Обратились за помощью в данную фирму, мастер быстро определил причину проблемы и отрегулировал окна. Теперь они закрываются плотно, без усилий и шума. Спасибо за то, что вернули комфорт в наш дом!
Зарина Турамбаева
Окно перестало закрыватся, обратилась в сервис. На заказ мастер приехал быстро. Ремонт произвел,и дал совет на дальнейшее использование окнами.
Арман Жолданов
Окно плохо закрывалось, приходилось прикладывать дополнительные усилия. Решили проконсультироваться и вызвали мастера для регулировки. Мастер проверил фурнитуру, подтянул петли, смазал механизмы. Теперь окно закрывается легко и плавно. Хорошая работа
Айдар Алистаров
Проведена замена ручки и герметизация швов. Быстро и качественно. Работой остался доволен, спасибо!
Айгерим Коунышпаева
Решили утеплить окна перед осенью, все выполнили просто отлично и главное быстро, спасибо огромное.
Диана Мурзалина
Быстро и грамотно поставили окна. Мастера профессионалы🙂
Адиса
Обратились по поводу новых окон .Мастера сделали все на отлично .Окна очень красивые .Рекомендую
ДЮ
Дамир Юсупов
Застеклили балкон очень очень классно! Красота!
ЕР
Ерик Рамазан
Спасибо за окна! Все круто
Мадина Салимбаева
Результат хороший. Без претензий.
Тағы жүктеу