Жүру жолы
3.4
Мәзір
3.4
Alibek Ayashev
почему зимой тут летают мухи??? они ползают везде! здесь что, питомник для мух???
Даниал Кенесов
Купили 6 донеров больших, 4 острых и 2 не острых, но просто из 4 острых попался только у одного и у которого мясо больше чем у всех, остальные донеры оставляют желают лучшего! Просто сделали акцию, мы думали вкусно поедем , может и вкусно но мясо там нету , от слово совсем, нету халапеньо. честно лучше сходить в бибигон
Пупсик Пуся
Багалары кунде ар турли,кофе Бир куни 250тг,ертесине келсен 300тг,Донер мен самсаларын керемет деп айта алмаймын,столдары таза емес,кашан келсен шашылады да жатады Кир ыдыстармен,Бир рет даже самсалары ашыган болып шыкты
ИГ
Иван Герасимов
Антисанитария!!!
Аягоз Шарафан
Антисанитария! Поели, как- будто полностью замарались😣.. еще и мухи летают - зимой! До стола противно дотронуться, сахарница- мама дорогая…🤢Самса не очень.. мясо не прожевать.. нужно было фото добавить… очень противное место…даже одну звезду жалко поставить
QL
QZ Logistics Group
Самса вкусная. Научите людей у кассы хорошенько разогреть в микроволновке, а то преподносят остывшую самсу. Может дело в микроволн. Поменяйте микроволновки на более мощнее
Anar Asangalieva
Самое ужасне место , обманывают людей на ходу . Заказала 2 самса с мясом и с курицей. Что положили посмотрите там даже мясо нету и одни тесто
Inmove💛 💛
Впервые за долгое время купила самсу ( ножка в тесте) вкусно) я даже сама не ожидала что мне понравится) Много видов самсы, я не знаю как остальные на вкус , но то, что купила я мне очень понравилось 🥰
Talaibek Batyrbekov
В слоенных самсах начинка только обозначена (один два маленьких кусочка и мясо одни жылки), что с курицей, что с мясом, что три в одном, только тесто само вкусное.
ЖЕ
Жолыбеков Елман
Самсасы дәмді
IM
Izbassar Meyerbekov
Сегодня 31.12.24 купили самсу3/1, и самсу с курицей. С курицей мясо протухшее, самса 3/1 сильно пересоленная! Крайне не рекомендую!!! Написано «Центр тандырной самсы» на самом деле обычная слоенная самса! В обычных киосках самса намного вкуснее
Озода Тулиянова
Тандыр самса өте дәмді келуге кеңес берем кассир Жібек сыпайы жұмысына ұқыпты
Назия Жаппарова
Самса өте дәмді 😋
Merei Ospanova
Очень вкусно не жалеют соуса прям сочный Кассирша тоже улыбчивая, тепло приняла нас
АХ
Абен Хасен
Здесь самые лучшие тандырные самсы за весь город❤️🔥 Всегда здесь берём 👍
Aigerim Alimgazina
Тандырная самса невкусная, тесто твердое, а самса с сыром тож твердый, сыра внутри очччень мало, сухой, и еще за это по 700 и 450тг. Всегда покупаю надеясь, что все так и начнут вкусно готовить, но увы, всегда невкусно, хотелось б чтоб поработали над приготовлением, теперь не буду покупать!
Айнур Амангазыева
Вообще даже близко не подходите можете отравиться, мне продавали не свежую гриль с гнилой лавашом .Мұсылмандар емес ау сұмдық тегін алып жатқан жоқпыз
Самал Байзаковна
раньше были вкуснее сейчас вообще не вкусно, в самсе волос к тому же обед испортили
ДЕ
Данияр Ерланов
Самсалары оте дамди, ЕТТЕРИ оте коп прям тойымды зор самсалар👍
Дидар Сабенов
Самые лучшие самсушки в городе, Донер очень сочный 😋
ОА
Ольга Андреевна
Очень вкусные самса Всем советую прям ваааау😍😍👍 👍👍
Sagi Baimuhat
Ет пет салсандар дурс самса болатын сияқты🥲
Ruslan Aliev
Отравился из самсой, СЭС примите меры.
АО
Айгуль Оспанова
Тандырный самса просто бомбо нет слов Варту тает ,нет слов😘😘😘😘😘😘💯💯💯💯💯🤞 спасибо мастерам спец
Aruzhan Ospanova
Самсы как в детстве прям сочные классные 👍🏻👍🏻👍🏻😍
Дима Дима
Тандир самса очень вкусный самый хороший самса там самый вкусный очень классный места!👍🫶🏻
Sos .
Курица гриль внутри розовая, сырая ,не прожаренная ! До этого 2 раза брал нормальная была ... испортилось заведение !
Vadim Ru
Шашлык сырой Г. А. В. Н. О.
Асемай Анарбаева
Одно из часто посещаемых кафешек,очень любим тандырную самсу с говядиной,берем с собой побольше 😋😋😋 кассирше Балаусе спасибо за обслуживание,благодарю 👍🏻
AB
Ayana Bekkozhina
Это просто ужас отравились 🤮 всей семьей 26 августа купили самсу на вид была не плохая и все после этого стало плохо всем нужно отправить санэпид
Гаухар Е
Купила вчера на обед говяжью тандырную Самсу было на вид не плохо и вкус тоже , но после обеда все началось не могла прямо ходить живот крутил спазмы были, не думала что это отравление к вечеру началось диарея , кроме этой самсы во вчерашнего обеда ничего не ела время 04:00 утра до сих пор плохо
Айзада Касымова
Сегодня купили тандырную самсу с говядиной,было очень вкусно! Большой ассортимент и вежливый персонал. Спасибо большое кассирше Балаусе за быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻всем рекомендую
ЕА
Ерлан Аманжолов
Так нравится это заведение,особенно очень любим кесе самсу,вкусно и доступно. Спасибо всему персоналу и кассирше Балаусе за обслуживание 😊
АЖ
Ансар Жолдас
Почти каждый день посещаю эту самсахану,вкусные и разные вкусы есть. Особенно самса ассорти😋и девушки обслуживают хорошо,спасибо большое Балаусе за вежливость 👍🏻всем советую попробовать сам сушки
Жанна Кайраткызы
Бугін самса жедым 🤦♀️етті бұзылғанба әлі азказаным ауырып ұшынып калдым
at
ast tsa
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿Девушки казашки вежливые,приветливые/одна из часто посещающих это кафе,-2 раза в месяц заезжала брала по 2,3 самсы/последние 3 раза ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ,-сначала думала ну бывает,случайно/—-вместо мяса требуха ,без,какие то сыныр,субпродукты,-сегодня выкинула 2 самсы ,-наполнение ужасное как свиньям,—больше ни ногой к ним,;всегда здоровалась за шторкой с теми,кто катал тесто,-благодарила,-это Ужасно что они стали делать
Айтуган Тургын
Всегда вкусные и свежие самсушки! И кассирши девушки вежливые! Очень благодарен🤗
ж
жибек
Отличные цены,и самса вкусная. всем советую попробовать!
zB
zhadyra Borambayeva
Тандыр самсплары оте дамди соусы оданда дамди.Кыздар оте жылдам кызмет жасайды.Жарайсындар тек алга
Аsem Tilek
Очень вкусно 🤤, наконец-то в Астане нашла тандырную самсу
Цт
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравился, ждём ещё в нашем Самсахане 🤗😊
ЖТ
Жанна Тулумбаева
Здравствуйте прошу убрать кассиров 2 девушек очень грубые хотела по есть донер но девушки очень грубо отвечали если честно стало не ловко и ушли ! Прошу начальство обратить внимание !
Баука Кабдыкарим
очень вкусно готовят
MA
Mirsayana Abraeva
донер вкусный, сочный , только тут
Им Ол
Самса очень вкусно! Но кассада турған кыз суйкымсыз как будто самсаны өзі пісіріп тегін беріп жатқандай! Из за кассира самса алғың келмейды! 17.07 сы отырған кассир 19:00 де .
AN
Arailym Nurtaikyzy
Өте дәмді самсалары😍Түр түрімен бар👍🏻
ДА
Дильназ Абдукадир
Самса очень вкусная советую 😍❤️Продовец такая вежливая ,и красивая 💕Самса такой свежый 🔥
Нурбек Кайыргелды
фигня самса
Роб Астана
Синирлерди салып тастаган отирик говяжий самсага
AG
Adji Gadjiev
раньше соус был беслпатным когда кушаешь на месте, какая то новая продавщица появилась, продает соусы )) а старые сотрудники как всегда бесплатно отдают
Just Vali
Острая самса просто бомба
Цт
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады что вам понравился, и ждём ещё в нашему самсахану 🙂🙂
Тағы жүктеу