Маршруттар
Cұлұлық салоны
Бос жұмыс орындары
Айгерим ~
Компания таңдады
Посетила этот салон красоты и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная. Отдельное спасибо мастеру Молдир — настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно и с душой. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям. 💐
8 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Assel Aspandiyar
Долго искала мастера на Окрашивание, подруга посоветовала Гаухар и я не ошиблась . Очень красиво аккуратно выполняет свою работу, даже сделала лучше чем я ожидала! Советуюю, профессионала своего дела Гаухар!!🥰🥰
бүгін, ресми жауап
Assel, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
СЕ
Сания Екибаева
Благодарю мастера Айжан за высокий профессионализм и деликатный подход. С моей чувствительной кожей особенно важно бережное отношение — и здесь всё на высшем уровне
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Айткайша
Шашымды Гаухар мастерге қырықтырдым өте қатты ұнады рақмет көп, жұмыстарыңызға сәттілік😘😘 Өте әдемі жақсы салон екен👍👍
Здравствуйте, Айткайша. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ГА
Гюзаль Абильгазина
Благодарю Индиру,причёска,макияж всё сделала быстро и профессионально как я хотела
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гюзаль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
AZ
Aigerim Zhazibekova
Очень понравилось! 👌🏼Была у мастера Гаухар, сделала стрижку как я и хотела, а укладка шикарная! Приду на покраску! 🚀🚀🚀
23 ақпан 2026, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
ET
Elmira Tanirbergenova
Мастер Жанерке👍
Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 😁
Г
Гульнара
Хочу выразить искреннюю признательность двум мастерам салона, это Гаухар и Молдир. Это профессионалы своего дела. Дружелюбные, коммуникабельные мастера, очень аккуратно Гаухар выполнила окрашивание волос, а Молдир- качественный и аккуратный маникюр. Хочу поблагодарить девушек за выполненную работу и пожелать всего самого доброго. Коп рахмет .
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Жанар Тулепова
Всё очень понравилось! Такая уютная атмосфера и вежливый, приятный персонал 🥰 Сделала стрижку и покраску волос, мастер Индира выслушала все мои пожелания и аккуратно всё выполнила. Результат просто порадовал! Спасибо вам большое ❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар! Спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤝
a
asem
Мастер Жанерке сделала все очень быстро и качественно, также понравился сервис и профессионализм администратора 😙
2hug 𖣂
Акикат аккуратный и внимательный мастер. Стрижка получилась именно такой, как хотела.
Добрый вечер💐Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
MA
Madina Askar
Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Мастер Индира отлично постригла — аккуратно, профессионально и именно так, как я хотела. Осталась очень довольна результатом.))
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
NS
Nurgul Shamisheva
Салондағы Гаухар мастерге шаш қию, бояу деген қызметтері үшін көп рахмет айтқым келеді.🌹🌹🌹 Өте ұқыпты жасайды.👍 Отбасымыздағы 6 адамның барлығы тек соған ғана барады.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рақмет, бізге тағы да келіңіз❤️
Shyrai N
Шаш мастері Гаухар ханымға көп рақмет! Тұрақты клиенті боламын енді👍🏼 ұнады😍 дәмді кофе үшін рақмет!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет ❤️
AT
Aigerim Temirbulatova
Очень довольна маникюром! Все аккуратно, красиво и стильно. Мастер Азиза настоящая волшебница, точно почувствовала, что я хочу. Обязательно приду снова!🩷
9 маусым 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Arai Rapas
Спасибо мастеру Аки, очень довольна результатом 🙌
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arai! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
AB
Aya Bibay
Мастер Акикат такая милашка! Золотые руки💕💕💕. Понимает ваши желания с полу слова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aya, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Марал Нурмагамбетова
Посетила вчера салон. Была у мастера Молдир. Очень приятная девушка, так красиво аккуратно сделала маникюр.
ZK
Zhansaya Kabkenova
Была у Мастера Айганым, хочу поблагодарить за шикарные ресницы. очень довольна результатом 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Zhansaya! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Алишер Рамазанов
Мастер Элиза👍😍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Алишер, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айжан Косдаулетова
Хочу от всей души поблагодарить Молдир — это не просто мастер по педикюру, а настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и большим сердцем. К своей работе она относится с огромной любовью и ответственностью, всё делает очень аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. Молдир всегда старается, переживает за результат, даёт действительно полезные и грамотные советы, которые чувствуются — от опыта и искреннего желания помочь. После её работы не только ножки в идеальном состоянии, но и настроение поднимается 💫 Очень приятно встречать таких мастеров, которые любят своё дело и вкладывают в него душу. Спасибо вам, Молдир, за профессионализм, тепло и заботу! 🌸
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
LM
Laura Maitanova
Очень хорошо подстригли. Мастер Акикат, услышала меня и что я хочу. Золотые руки! Но пожалуйста, что-то нужно сделать с входной зоной (не гигиенично так располагать бахилы и вешалки), очень неудобно.
Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
АЕ
Адия Ермукан
Мастер Индира очень понравилась, учла все пожелания, предложила варианты как будет лучше, учитывая мои тип волос, как и на что буду их укладывать. Сказала что примерно хочу, дальше доверилась мастеру. В процессе мастер уточняла и корректировала. И как человек приятная девушка😊
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Анель Серикова
Администратор очень вежливая, так как живу рядом, у них было окошко, ответили мне сразу и записали к мастеру Индира на стрижку. Индира очень понравилась, сделала все так, как я хотела. Мастер каждый раз уточняет, перед тем как что-то сделать, нужно ли отрезать так или чуть меньше. Очень нравится такой подход. Салон красивый уютный. Буду только сюда теперь ходить 🥰
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Анель, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
AZ
Adiya Zhumabekova
Благодарю мастера Индиру за качественно выполненную стрижку. Работа была выполнена профессионально, с учётом всех пожеланий. Результатом осталась довольна 🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Adiya, за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Zhanara Bekimova
Сегодня посетила этот салон,осталось приятное впечатление😊 Спасибо мастеру Акикат за отличную стрижку и укладку ✨ Все было сделано быстро и профессионально👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ГВ
Гоха В шоке
Сделала наращивание ресниц у Аружан, очень понравилась работа, мастер подобрала мне нужный объем и длину, так же предложила сушить под лампой, в первый раз делала ресницы таким образом, получилось идеально, ресницы не кололи и от клея не шипели глаза!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Гоха. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Дана 🍃
Мастер Акикат мастер своего дела,очень понравилась ее работа😍😍😍 Теперь буду ходить именно к ней,спасибо большое за такую красоту🥹
Indira Niyazgulova
Здравствуйте! Вчера впервые посетила салон. Внезапно захотелось обновить стрижку, и удачно, что было окошко в этот же день. Спасибо мастеру Индире. Пилинг был мегакайфовый, я чуть не уснула. Также стрижка получилась то что надо👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Indira, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Айсана Майтанова
Была у мастера Индиры. Осталась очень довольна!😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айсана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ayana Berdibek
У мастера Аки постригла волосы, стрижка лесенка, советую. Спасибо за бережное отношение к моим осветленным волосам🙏🥰🥰😍🫶💯
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
ekaterina 🍒
Прекрасный салон и очень хорошее обслуживание. Была на сложном окрашивании волос у мастера Акикат - очень приятная девушка, прислушалась к моим пожеланиям и выполнила окрашивание очень качественно, также сделала стрижку. Очень приятное место, девушка администратор также была очень вежлива, остались лишь положительные впечатления!!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Ekaterina, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Aiza Agzamova
Сегодня мастер Акикат сделала мне стрижку каскад. У неё по-настоящему золотые руки. Очень тщательный, внимательный подход и невероятно приятная энергетика. Я толком даже не смогла объяснить, какую именно стрижку хочу, но результат получился лучше, чем я могла себе представить. Полностью доверилась мастеру и не зря. Теперь только к ней 💯 Процветания вашему салону!💐
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiza. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЖ
Акерке Жакенова
Впервые в Астане меня подстригли как я хочу , много куда ходила стригла каскад, и сегодня вот в самое сердце ♥️ мастер Аки очень хорошо стрижет , спрашивает все детали , девушка на ресепшене приятная , и в целом атмосфера хорошая
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Акерке, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Перизат Жарылкасын
Долго искала мастера для каскада и очень боялась испортить волосы. Но, к счастью, нашла прекрасного мастера — Гаухар. Она сделала красивый каскад, результатом я очень довольна. Спасибо большое! 😻
aiymka.
Хочу выразить огромную благодарность❤️ Результат превзошёл все мои ожидания! Гаухар настоящий профессионал своего дела внимательно выслушала, дала грамотные рекомендации и работала очень аккуратно. Волосы после окрашивания выглядят ухоженными, мягкими и совсем не повреждёнными. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать этот салон и мастера Гаухар всем ❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiymka., здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Nayla Murat
Пришла в этот салон в первый раз и осталась очень довольна! Мастер Акика сделала замечательную стрижку, как я и хотела, за что огромное спасибо 🫶 Обязательно приду еще раз чтобы обновить стрижку 💛
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анара Тюлюппаева
Была впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, администратор вежливый, все чисто. Огромное спасибо Сауле за потрясающий макияж! Макияж был идеальным – естественным, но при этом подчеркивающим все достоинства. Благодарю мастера Акикат за прическу, держалась идеально, даже локоны остались такими же красивыми до самого конца вечера! Чувствуется, что здесь любят свою работу и клиентов. Обязательно вернусь еще раз!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Анара, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Assel Sadykova
Очень аккуратно постригли кончики волос , спасибо большое 👍🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались.
ГИ
Галым Ибашев
Мужской мастерица 👍🏻👍🏻👍🏻 цены тоже приемлемые рекомендую!.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Галым, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
Arnat Shansharov
Мастер Элиза шашты жақсы ари кушти алады 👍👍👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет 🫶
Жулдызай Салимова
Очень понравилось обслуживание! Мастер по ресницам Айнагуль — настоящий профессионал, работа выполнена аккуратно и красиво, результат превзошёл ожидания. Мастер по маникюру Молдир тоже большая умница — маникюр идеальный, всё чисто, аккуратно и со вкусом. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу, обязательно приду ещё! 🌸
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдызай! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Oksana Ospanova
Мастер Гаухар,хочу выразить огромную благодарность за сложное окрашивание! Работа выполнена на высшем уровне: идеальные переходы оттенков, красивый блеск и ухоженный вид волос. Цвет смотрится дорого и естественно, волосы живые и мягкие. Однозначно вернусь снова.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
❤❤
❤️ ❤️
Мастер Гаухар,сделала бомбезную стрижку и укладку 😍😍😍😍Отличный мастер и собеседник☺️☺️☺️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Мадина Кожагалиева
Очень хороший салон
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Акнур Жанузак
Была на маникюре 31.12 у мастера Жанерке, у меня нарощенные ногти, было сломано 2 ногтя и я попросила мастера снять гель и оставить нарощенные, и нарастить 2 ногтя. Маникюр у меня был отросший двухмесячный маникюр это было понятно что я хочу поменять дизайн а она хотела только нарастить 2 ногтя и покрыть тем же лаком который у меня был на протяжении 2 месяцев. Видимо не так поняла но начала мне грубить, кричать «мені …….деп тұрсызба” я считаю как минимум не этично выражаться так незнакомому человеку! После начала снимать гель порох был по всему столу, на моих волосах, на телефоне. Либо она не так включила этот аппарат от пыли или он был забит.Всё бы ничего если бы она красиво сделала, ногти выглядят ужасно( бликов нет! Все криво. Были большие ожидания к этому салону, но больше сюда к этому мастеру ни ногой.
AR
Ayagos R
Отличный салон . Персонал вежливый. Стилист по волосам Гаухар 👍. Рекомендую,мастер своего дела .
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Aisulu ❣️
Вчера посетила данный салон.Работа выполнена ужасно. «Мастер» Жанерке сделала всё криво и неправильно. Когда я указала на недостатки, она просто сказала, где именно криво, вместо того чтобы исправить. Поверх наращивания был нанесён бордовый лак,без гель лака. Ногти в прямом смысле летят.Очень разочарована. 🤦♀️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу, спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что результат работы вас разочаровал…
Махаббат Балтабаева
Отличный салон! Мастер Гаухар сделала быстро стрижку женскую, очень красиво и легко! Рука легкая, записалась к ней случайно, но теперь буду к ней постоянно бегать) Спасибо большое 💐
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Кальцифер 🏡🍀
Была сегодня на стрижке. Без каких либо ожиданий. Но мне все очень понравилось. Действительно отзывы и рейтинг соответствуют месту. Успехов салону.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кальцифер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу