Маршруттар
Автомойка
4.2
4.2
Aman Bakhtiyarov
хорошая баня, общий пар вообще ✊🏻✊🏻✊🏻 чисто и вкусно
Мария Зеленская
Отличная мойка! Моют качественно👍👍👍 Ещё и 7 мойку в подарок Администратор просто 😇 - это было на момент открытия и на протяжении более года всё супер 25.12.25 Ну всё большой минус в виде постоянных клиентов Заранее записалась, приехала к 19:30,бокс 1 свободный,админ очень важный вид делает и не запускает,хотя запись ест - место есть,я уже не буду говорить что я с 2мя детьми маленькими.... Смысл мне тратить время,приезжать и подстраиваться,чтобы потом ждать когда разрешат загнать машину,потому что "нет мойщиков" хотя вот свободное место,а на улице уже тоже очередь, которая не особа рада тем кто по записи так то.. Спасибо,с открытия была с Вами,но с новым эго-админом не судьба,очень жаль..... И судя по отзывам, клиентов всё меньше Пора задуматься владельцу данной мойки
Таншолпан Жанабаева
Супер! Весь коллектив молодец! Сервис на высшем уровне ! Раушан , отдельное спасибо за поднятие настроения!!!
Записался заранее на определённое время так как были планы машину не загнали во время хотя можно было , зачем тогда записывать вроде планируешь а админ вообще не контролирует очередь пришлось урезать так как времени не было ждать вот и отзыв
СТ
Сулушаш Турлан
Раушан ханым біздің гүліміз, парда прямо от души настроение көтеріп, әйел адамға тәннің ляззатын дәлелдеп тастаған хас шебер. Раушан ханым жұмысыңызға сәттілік, табысыңызға береке. Алла екі дүние бақытын байлығын нәсіп етсін. Алғаш рет келіп, керемет эмоциямен кеттім❤️
Madiyar Batyr
Спасибо за парения очень, хорошо все классно было по вине еда очень вкусная а самое главное дешёвая, благодарю за пилинг Марию и за массаж Айгерим и ещё Турсун всем хорошего варенья с лёгким паром
КА
Каиржан Алибаев
Самая худшая мойка за все время когда я за рулем. Не советую никогда. Простоял 2 часа в очереди. В итоге когда должен был заезжать, начали другие машины загонять, которых рядом не было. Некоторые могут якобы без очереди заезжать.
Гульбану Алибаева
Ужасное отношение администратора Приехали, заняли очередь, а админ пропускал своих, так и не помыли машину, ещё и начал грубо на матах общаться
Егор Панюшкин
Несколько раз пытался записаться на мойку — писал трижды. Сообщения читают, но не отвечают. Выбрал эту автомойку, потому что она находится рядом с домом, но при таком уровне сервиса клиентов у вас скоро не останется.
Медина Бектай
Нартай молодец ты тигр
Жиі баратын қонақ
G
Ggg
Пихта моншасы маған қатты ұнайды, пар беретін Раушан есімді қыз өте керемет жан ол өз маманының шебері , әдемі костюмін киіп музыка ырғағымен пар бергенде бүкіл жан тәнің рахатқа бөленіп ыстық пар денеден өтіп сүйекке жетіп жібітеді. Раушанға денсаулығы мықты болып, ұзақ өмір бақытты қуанышты шақтары мол болсын дегім келеді. Еңбегінің жемісін көрсін. Әйел бақытын тілеймін.
CAT .
Больше ни ногой в эту мойку, за что переплатил х. Знает Взял кузов салон за 4500 В итоге салон будто и не мыли, лишь и за салона приехал так как пролил жидкость, по итогу ничего не вытрали не помыли, даже на лобовом изнутри Смысл тогда переплачивать Раньше были другие сотрудники, после них прям приятно было приезжать, и стельки на коврики стелили, а тут уже вариант один, не посещать и мыть самому.
Nurasik '
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне
A7
Astana 7172
Приехал хотел помыть машину Администратора нету сказали подождать Ждал в итоге 10 минут Так и не появился он
BM
Bauyrzhan Mukanov
Хорошая баня. Без алкоголя, что важно. Атмосфера хорошая. Пар отличный. Все чисто. Пилинг входит в мтоимость. Есть хорошая автомойка. Вышел с бани и сел в чистую тачку. Ваще сказка😁
G
кузов помыли хорошо, но салон ужасно, все в пыли и разводах от старых пятен. Лучше бы возле дома помыла
В С
Помыли все отлично, ребята молодцы.
ЖА
Жансулу Ахетова
Приехала в 21:30, заняты только два бокса, и администратор говорит что больше не загоняем машины. Вроде график указан до 23:00. С таким сервисом никому не посоветую вашу автомойку.
Диана User
Хорошо помыли машину 👌🏻 четко, вовремя, и без лишних слов 👍🏻
Itan Turan
Хороший сервис, гостеприимный персонал, удобная и качественная автомойка, кухня вкусная и ассортимент меню хороший. 👌
ТС
Татьяна Солод
Чисто, приятный аромат, хороший хамам и сауна. Общее парение по часам. Отличный массаж
ГА
Гюлнаш Абилова
Сегодня 31.07.2025 загнала на комплексную мойку как обычно, 5500, плюс 2000 от мух мошек помыть, так они и багажник уже отдельно моют итого обычная мойка 8500, я в шоке, в прошлый раз также мыли за 5500 , получается на какого менеджера попадаешь ? Мальчишки помыли хорошо спасибо, оценку снизила из за цены не адекватной по моему мнению.
Александр Александр
Хорошо помыли, быстро.
GI
Gulden Itzhanova
Сегодня 07.07.2025 в 20:40 оставляла машину на мойку, результат можно увидеть на фото. Вся машина в грязи и разводах. Даже лобовое стекло вытерли плохо, хотя казалось бы, это то что нужно в первую очередь сделать! В салоне тоже есть пыль 🤦♀️ Сделала замечание, подошел парень с тряпкой и одной тряпкой без воды всю машину решил протереть..
MM
M M
👍👍
I🍀
Indira 🍀
Очень удобно, что мойка находится рядом с баней — пока ты моешься, машину тоже приводят в порядок. Но ставлю 4 звезды, так как плохо убрали салон: остался пыль на панели и в мусорном отсеке.
Nurgul Zharbakova
Классная, чистая мойка👍🏻 Помыли машину отлично ✨ удобно, что находится возле бани, пока моешься ты, моется и твоя машина))
Nurik Tigr
Не отвечают на звонки , не работают по времени
BI
Berdygali Issengaryn
Ставлю 10 звезд из которых есть 5 Молодцы!!! 👏
А. С.
Зачем указывать телефон, на который ни кто не отвечает?
AT
Aldina Tur
Плохо помыли , вчера вечером !!!Администратор не может объяснить что такое чернение . На мой вопрос что это такое сказала «Вы впервые машину моете ?»Теряете клиентов 👎👎👎
JB
Jadi Bilyal
30.03.25 Повезла машину на мойку купила я ее только как неделя будет. Заметила только на 2 день она вся в мелких царапинах😫 ужасно даже не знаю что делать.
ДБ
Дарья Бакеева
Как записаться в очередь на мойку, если вы не берете трубку?!!!!
Toktar Kulsariev
Обслуживание 0 большой 0
Валерий Белоусов
Очень доволен работой, моют очень хорошо
Олжас Данияров
Отличная мойка, всем советую 👍👍👍
BS
Baurzhan Sarsenbayev
Всегда хорошо моют, особенно удобно совмещать с баней!
AL
Alexander Lebedev
Мойка хорошая, но в целом качество мытья зависит от мойщика. Иногда огонь и супер чисто, как новенькая, а иногда посредственно…
Алишер Ердаулетович
Хорошая мойка удобная комната ожидания чистая с кофе туалет чистый😃 самое главное моют на совесть и быстро
LN
Lika Nugertayeva
Хочу поблагодарить сотрудников автомойки, пока мы с подругой парились в бане, машину помыли очень качественно и тщательно!
ZS
Zhanna Shakhayeva
Два раза оставляла машину моют отлично я довольна молодцы ребята админ очень приятная девушка очень редко пишу отзывы но сегодня прям настолько понравилось и решила поблагодарить
ИР
Ибраим Рабига
Ужс вообще не помыли но взяли за эти
С.
Сергей .
Только выехал с мойки,сразу не проверил ! Итого за 5500 ужасно !!!!
Азамат Акимжанов
Сабыр, отличный мойшик, все четко, спосиба за чистату.
Сергей К
Администратор девушка не компетентна в своей работе . Говорит и записывает одно а по факту делает совсем другое и вызывает при этом лишнюю нервозность для посетителей . Не советую данную автомойку . Для чего она ведет запись не понятно 👎👎👎
Мейрбек Манасов
Телефоны не берут вечно
Рустам Шпанов
Нартай и Раим лучшие мойщики!
Темирлан Кабдыкайыров
Хорошая мойка,чистая,теплая,отдельное спасибо мойщику Сабр вежливый,шустрый,моет быстро и качественно 10/10 👍
Ержан Балгазин
Был 5/11/2024. Сабыр, отлично выполнил свою работу! Красавчик!
Омурзак Кусаинов
Сабыр отдуши