Жүру жолы
Dimash Toktagan
Много ждал не зделали через 2 дня зделали
АЖ
Альмира Жекенгаликызы
Хорошее место, все быстро аккуратно и недорого
adsnmm1 ..
написано что открыто, на самом деле дверь была закрыта, трубку никто не берёт, зачем мне потом звонить спустя пол часа?
Тамирлан Имантаев
Татьяна профессионал своего дела 👍 Все аккуратно и быстро, бережное отношение к клиентам, приемлемые цены. Обращаюсь уже не первый раз.
LT
Liza T.
Хорошее ателье, Татьяна очень аккуратно и быстро всегда подшивает👍🏻
Тарлан Паң
Вчера относил подшивать рукава дубленки, очень доволен работой. Татьяна- мастер своего дела. Относите вещи уверенно, и не сомневайтесь
Miko .
Чисто случайно зашла в это ателье ,и теперь стала постоянным клиентом. Очень довольна работой Татьяны , так как она выполняет её качественно,аккуратно,а главное с душой.
LK
L K
Татьяна,мастер своего дела неоднократно меня выручает. Очень пунктуальная выполняет все в срок. Всем рекомендую, спасибо 🙏👍👍🔥
Жулдыз Ашимова
Спасибо, за отличную работу😍 Я очень довольна 😊 Все косяки исправила на ура! Не знаю, почему тут нет отзывов. Так как я сама сперва смотрю отзывы, а потом решаю обратиться мне или нет. Но мне ее посоветовала моя подруга. В общем мастер на все руки Буду обращаться еще много раз🥰 И вам советую👌🏻👍🏻
Aisha Abdezova
Ноль умения общаться с клиентом, с порога хамит.
ГЕ
Гульмира Есимханова
Подшила вещи, сделала реставрацию своих старых вещей Татьяна швея все сделала просто замечательно, я даже не ожидала, что так можно было подшить , просто огонь, бомба, пушка. Теперь только Татьяне буду доверять свои вещи, рекомендую смело, дешево и сердито
Айгерим А
Спасибо Татьяне, все сделала быстро и аккуратно.
ИР
Ирина Р
Мастер Татьяна, сделала все быстро, аккуратно. Спасибо!
Хорошее ателье