Маршруттар
Yes
Студия английского языка
ИТ
Ирина Тургумбаева
Ходим к Виктории 4 месяца, результат работы был виден после первых уроков, произношение у дочи шикарное, в школе твердая 5 по англ, огромная благодарность за ваш труд🫶
сп
светлана полухина
Хочу выразить благодарность Виктории — педагогу английского языка. Это грамотный и внимательный преподаватель, который проводит занятия в интересной и доступной форме. Мои две дочери с удовольствием ходят на уроки, им очень нравится, всегда возвращаются с хорошим настроением и интересом к языку. Видно, что Виктория умеет найти подход к детям и заинтересовать их. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу.
Наталья Калашникова
Эту школу английского языка,мы выбрали несколько лет назад.Ее посещают двое моих детей..Им очень нравится посещать занятия,говорят очень интересно проходят уроки.Преподаватель Виктория очень внимательная,к каждому ребенку находит индивидуальный подход.Я очень довольна нынешними знаниями английского языка своих деток.В школе теперь они одни из лучших в классе,по знанию языка.
CG
Cumugi Gumi
Хороший учитель
Кенес К
Мне так тут понравилось! Все объясняет хорошо, так внимательна во время занятий ❤️ Всем советую!
Зинаида Ивахнина
Отдала в школу своего сына, ему 8 и не пожалела, отличный подход к ребёнку, уже со второго занятия у него появился интерес, вообщем отличный преподаватель и подход, всем советую!