Жүру жолы
МК Экстра Ломбарды
Ломбардтар
Алтын және электроника кепілімен микрокредиттер үшін қолайлы шарттар!
ЖШС МК Экстра Ломбарды
Бекзат Ермекбай
👍👍👍
KT
Kanat Tugelbaeyev
Далбаса ломбард, өзінше болып отырады, дұрыс сұрақтарға жауап қатармайды. Дөрекі сөлейді Вообщем барудық қажеті жоқ, уақытығыз болса басқа ломбардка барыңыз
ДД
Дания Дания
Обратилась в этот ломбард, когда срочно понадобились деньги. Процесс оформления займа прошел быстро и без лишних вопросов. Персонал очень вежливый и отзывчивый!
HH
Hhh Hhh
Хороший ломбард лучший оценки
ДД
Диана Дуйсенова
Я воспользовалась услугами этого ломбарда и осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, процесс оформления займа прошел быстро и без лишних вопросов. Оценка моего имущества была справедливой. Обязательно вернусь снова!
Меруерт Алке
Отличный ломбард! Хорошие условия кредитования. Адекватная оценка изделия. Девушка Сапура все объяснила и разъяснила. Видно что человек компетентный в своей работе.
Rysaldy Mendybaeva
Условия ломбарда хорошие и оценка высокая
Айнура Б
Условия ломбард хорошие, высокая оценка, график удобный
BT
Bakyt Tolukbaeva
Ломбард хороший
ZB
Zhanerke Baltabay
Өте Жақсы Ломбард,пайыздары төмен,жаксы кызмет көрсетеді оценщик Сапура
ЖА
Жамбыл Абдрахманов
Очень отличный ломбард Девушка Сапура очень вежливая и быстро делает.Хорошая оценка у них.В общем советую.
ЖР
Жасулан Ракымжанов
Жаксы ломбард, пайыздары отте томен, оценщиктар жаксы екен, барлыктарынызга кенес беремин
Kamila Assylkhanova
Ходила в другой ломбард,очень долго оценивали и в целом не понравилось обслуживание,пришла к Вам и оценщик Сапура мне моментально помогла,все посчитала очень быстро,благодарю за оперативность и профессионализм!
DZ
Darina Zhengis
Оценщик Сапура, очень грубая, некомпетентная, ведет себя агрессивно. Нормально не отвечает, недовольная. За столом бардак, ноги на стол закинула. Ужас ну и обслуживание! Больше сюда ни ногой! Не советую!
❤❤
❤️ ❤️
Хороший ломбард, оценщики вежливые все объясняют, условия отличные, всем советую
SS
Saltanat Suindikova
Ломбард хороший 👍 выгодные условия! Вежливый персонал! Спасибо огромное вам! Процветания вам ✊🏻
Салимова Майя
Ломбард очень хороший и всегда с улыбкой встречают , объясняют спокойно и вежливо , Рекомендую всем
DS
Damir Suindikov
Хороший ломбард. Условия демократичные, учитывая что в основном в других ломбардах предоставляют под процент выгодный для них, а не для людей. Девчата молодцы, встречают с улыбкой, не температурят и не нервничают когда что то переспрашиваешь. Рекомендую!
NK
Nurgul Kalzhanova
Все прошло на высшем уровне. Вежливый персонал и честные условия.
ЖС
Жулдыз Советова
Самый лучший ломбард! Все оперативно и быстро! Главное надежно! Девушка оценщик Сапура мастер своего дела! Все хорошо объясняет !
GT
Gulnur Tektigulova
МК Экстра Ломбард оте ұнады обслуживаниесі👍Калдаякова 23 А адресі уйіміздің астында орналаскан.Керек кезде комектесті,асиресе ішіндегі оценщик Сапура Өткелбаева сервис обслуживание керемет болды👍Жұмыстарың алға басып,тек жемісін коріңіздер🌺
Olya Suvorova
Мне очень нравится тут 😍 Очень вежливые сотрудницы 👌 и ломбард хороший 🫶
Айгуль Акишева
Күшті ломбард, % төмен, отырған қыз клиенттермен жақсы тіл табысады
SE
Sultan Estate
Шикарный ломбард, отличные работники, всегда предупреждают заранее, % копеечный, на бумагу больше тратят будто
S.
Sabira .
Отличный ломбард, хорошие условия, вежливые менеджеры,лучший ломбард в городе ❤️
Баглан Балабеков
Сенимди ломбард, сервис жаксы
AZ
Amanzhan Zarubaev
Отличный ломбард…Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и прозрачные условия. Оценка залога была быстрой и честной. Рекомендую всем👍
Амангельди Арыстанбаев
Бул жерге заттарынызды откизуге кенес бермеймин
РА
Равиля Ахмерова
Лучший ломбард. Спасибо за ваше обслуживание.
КД
Кумысай Дарибаева
Очень хороший ломбард, хорошие цены🙏. Спасибо вам.
so ssee
Вежливый парень. Всегда пишет и сообщает когда сроки подходят. Оценка 10/10, работа 11/10.
МЫ
Меирамбек Ыкыласов
Отличное место положение возле дома далеко идти не надо Оформляют быстро и чётко Рекомендую всем. Спасибо что предупреждаете вовремя срок
АЖ
Айгерим Жансеитова
Отличное место Хорошая оценка Не большие проценты Вежливые и понимающие работники рефинанс вообще классно под 0.2%
RR
Ruslan Ruslan
Вежливые, и грамотный Менеджер, работают главное без выходных и уведомляют вовремя
ТГ
Тёма Гузейков
Хорошое место Уже два года туда хожу, и только экстра Ломбард вовремя предупреждают и работники вежливые, работают без выходные, в любой момент можно прийти, молодцы
БЖ
Балнур Жумахан
Оценка жақсы береді екен👍🏻. Жұмыстарын тез жасайды. Условиялары👌🏻
Ислам Жансеитов
Хорошие цены на золото👍 молодцы Предупреждают и информируют обо всем
GZ
Gulzhanat Zhanseitova
Здравствуйте отличный ломбард хорошее обслуживание быстро качественно и очень вежливо приятной внешности спасибо за обслуживание приду ещё
Sergey 777
Принес телефон, полчаса звонили, так как сами непонятно зачем сидят, если оценить не могут. Фоткали , потом попросили выйти с учётной записи, а в итоге говорят мы не принимаем такую модель 🤣
МК Экстра Ломбард
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте напомните дату и время визита.
Барлық түсініктемелер