Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адлет .
Керемет ұнады
Рахмет ребятам за честность, хорошие товары по лучшим ценам в городе 👍🏽, уже более 3-х лет у них беру все необходимое для себя и семьи!
Куаныш Жарлыкас
Керемет ұнады
Самые дешевые цены по городу, качественный товар! Очень вежливый персонал!
ИС
Иван Стрижко
Керемет ұнады
Отличный магазин , за аксессуарами только сюда , товар отличного качество , каждый раз можно найти что-то новое и необычное, удивил индивидуальный подход и продуманная система скидок, если вам нужны аксессуары для себя или на подарок , то однозначно рекомендую )
AC
Aidana Cutiepie
Керемет ұнады
Самый лучший магазин мобильных аксессуаров 👍 Найдешь все что душа пожелает и по хорошей цене! Очень ответственные доброжелательные консультанты помогут вам выбрать то что вам надо 👍💯
15 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
SN
Shakarim N
Керемет ұнады
Офигенный магазин с самыми классными ценами. Все что связано для телефонов беру только тут, и еще классные подарки близким выбираю
Argossed Dess
Керемет ұнады
самая топовая локация для подбора аксессуаров для смартфонов и не только люблю здесь брать себе чехлы и стекла для своих родных и себе все по нраву особенно владелец которого зовут Рыспек очень приятный человек подберет все и вся, крч СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!)))
14 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова 🫡❤️
allyokaa .
Керемет ұнады
Магазин очень хороший, самые приемлемые цены и отличное качество ,очень вежливый персонал который найдет подход к каждому.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Мы стараемся улучшать сервис и качество обслуживания, приходите к нам еще ❤️
Ами А
Керемет ұнады
Была сегодня и понравилось обслуживание, все на высшем уровне. Качественные товары, и лучше цены, найдешь все что понадобится для телефона и не только✨
Благодарим за теплый отзыв 🫶🏻 Приходите к нам еще 🙌🏻
Shiderbayev Medet
Керемет ұнады
Ассалаумагалейкум, Рыспек уже 5 год выручает с аксессуарами. Техника никогда не подводила, все качественно. На любой бюджет может подобрать товар. Советую!
DM
Daniyar Miryussupov
Керемет ұнады
Приобрел несколько товаров в данном магазине для личного пользования, аксессуары настолько хорошего качества, снова обратился к ребятам, целую корзину для всей семьи собрали. Все дома пользуются, всем всё нравится, покупаю товары только здесь! Сервис у ребят просто шикарный 👍🏽
Anastasiya Anastasiya
Керемет ұнады
Мне очень понравилось. Все подсказали, помогли подобрать нужные мне товары. Видно что заботятся о магазине и клиентах.
Абдубаев Тынышпек
Керемет ұнады
Самые дешевые цену по городу и самый качественный товар, а отношение к клиентам просто на высшем уровне, всем советую посетить данный магазин и самим в этом убедится.
МЕ
Мерей Егимбаев
Керемет ұнады
Хорошее место всегда приятно удивляют цены. Обслуживание на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить Рыспека очень помог с выбором петлички и наушников👍🏻👍🏻👍🏻
Арли Паншаров
Керемет ұнады
Хороший магазин, по аксессуарам только сюда, парень с бородой мастер своего дела, всегда покажет, объяснит, и подберет то что нужно, и главный плюс цены радуют! Успеха и процветания👌🏻
Айганым Б
Керемет ұнады
Хороший магазин с приятными ценами. Проконсультируют, помогут, ребята молодцы👍🏼
15 сәуір 2026, ресми жауап
Обязательно приходите еще 🙌🏻 У нас подарок для вашей дочи ❤️
Адиль Laxx
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошо и качественно обслужили! Сделали хорошую скидку🙌
14 сәуір 2026, ресми жауап
Помним Ваш недавний заказ на огромную караоке колонку, приходите снова, сделаем скидку )
Daniyar Mukhametzhan
Керемет ұнады
Отличный магазин с дешевыми ценами. Рахмет, удачных продаж!🇰🇿🤝
14 сәуір 2026, ресми жауап
Данияр, а лично для Вас, как постоянному покупателю, мы приготовили специальную скидку! Очень ждем Вас снова ❤️
Анастасия К
Керемет ұнады
Хорошие товары, и ребята тоже добрые, всем советую 🥳🫶🏼🫶🏼
Kazybek K
Керемет ұнады
Закупаюсь в данном магазине не первый раз, цены приятные, обслуживание топ. Рахмет!
PG
Pai GT
Керемет 👍👍
Было приятно по сотрудничать🤝
Dias 1
Керемет ұнады
Самые дешевые цены по городу
Sam Aliev
Керемет ұнады
Все виды чехлрв для Айфона, по самым дешёвым ценам
Чингис Нугуманов
Лучшие цены в городе
Yereke Rahmetoldauly Nurpeiissov
Керемет ұнады
Отличное место. Сделали оперативно, рекомендую!