Жүру жолы
H1xxer 🥷🏿
Менеджер крутой!
ST
Sholpan Tashetova
Приобрела оборудование и программу 1С с обучением. По факту должного обучения не провели. Сопровождения нет. 2 года прошу помочь с ревизией с дальнейшим обучением, игнорируют. Ужасное обслуживание. Если б знала, купила бы у других.
ZA
Zarina Akhmetzhanova
Ужасное обслуживание , клиенто ориентированности 0 . Прежде покупать у них услуги подумайте
Нк
Ника, компания
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
ДБ
Дина Байболатова
«Компания Ника — это настоящий пример высокого качества обслуживания и профессионализма. Уже не первый раз обращаюсь к ним за помощью, и каждый раз остаюсь довольна . Коллектив всегда внимателен, дружелюбен и готов предложить оптимальные решения. Продукция и услуги на высшем уровне, а скорость выполнения заказов приятно удивляет. Рекомендую Нику всем, кто ценит надежность и качество!»
Игорь Куприянов
Работаем с компанией Ника не первый год.сотрудники приходят на помощь с первого звонка. мы с г.Макинск всегда зайдут и спросят если какие то вопросы или нет.Рекомендую
Айсулу Абдыкаримова
Благодаря компетентной и оперативной работе коллектива Nika нам были предоставлены запрашиваемые услуги и решения возникших задач в ожидаемые сроки. Руководство и коллектив показали себя профессионалами, способными решить любой вопрос и пойти навстречу в сложной ситуации в любое время и день в независимости выходных или праздников . Сотрудничаем с фирмой более 5 лет и ни разу не пожалели что выбрали Nika
ЭК
Эльмира Куркумбаева
Хочу оставить отзыв компании Retail Nika, работаем с этой компанией с 2020 г, работают в этой компаний профессионалы своего дела, полностью всю работуу нас автоматизировали, все нововведение сразу устанавливают. Недавно нам ввели Маркировку лекарственных средств, очень много вопросов было , в день несколько раз звонили , обратная связь в течении 5 минут . Все грамотно объясняют до конечного результата . Расходные материалы кассовые ленты у них же закупаем , цены ниже рыночных . Благодарю за сотрудничество. С уважением ТОО UDM-KZ . Аптечная сеть
Assem Smagulova
Самые дучшие ребята💪 Очень ответственные и быстро выполняют свою работу. К ним обратилась тоже по совету друзей
Yuriy Sobol
Адекватная компания. На сегодня это редкость. Спасибо за профессионализм!
Компетентные и грамотные специалисты 👍 Лучшие в автоматизации бизнеса
ТА
Тогжан Амрина
Покупала оборудование для автоматизации бизнеса. Понравилось качество, слаженная работа сотрудников при установке программных обеспечении, постоянная обратная связь. Спасибо за отличную работу! Рада что не ошиблась при выборе компании "Ника"!
Елена Сарсембаева
Приобрела 1С для ТОО и ИП с годовым сопровождением! Для себя отметила оперативную профессиональную консультацию. Оптимальные цены. Настроили программу под потребности пользователя. Очень довольна! Советую! Надёжная фирма!
БК
Бакыт Кикимов
Отличная компания! Обслуживаюсь у них по программному обеспечению и бухгалтерский аутсорсингу. Цены адекватные, работаю оперативно, всегда дают обратную связь. Рекомендую.
Юрий Файфор
Отличная компания, вежливый персонал приобретали товар все понравилось. Продолжайте в том же духе!!!
GG
Gulmira Gulmira
Покупали ленты, этикетки, доставка очень быстрая. Так как я из другого города, для меня это очень важно. Спасибо за вежливое обслуживание.
ДД
Дарина Д
Всегда вежливый персонал, очень качественное оборудование, все на высшем уровне! Обслуживаемся уже не первый год, спасибо!
Gulbakhar Aqash
Покупали оборудование, неожиданно быстрая доставка, все качественно, действительно специалисты своего дела, вежливые, выполняют свою работу с совестью. Спасибо большое ип Ника!
Ас Са
Спасибо большое за быструю и слаженную работу. Очень четко объяснили, установили. Вежливый персонал, спасибо и удачи вам!
БА
Берик Автоматизация бизнеса 1С
Крутая компания по автоматизации торговли, специалисты со знанием своего дела, рекомендую