Жүру жолы
Святая Женщина
Отличный лагерь. Дети в восторге
благодарим !
Zhan Zh
Дети второе лето ходят в лагерь ACamp, ждут каникул, чтобы пойти именно в этот лагерь, как мы уже его называем "Наш лагерь") Очень интересная программа со странами, выезды в необычные места (катание на лошадях, гольф, большой теннис, бассейн, ролики и т.д.). Отдельная благодарность администрации и учителям, так увлечены своей работой, находят общий язык со всеми детьми). Сегодня был наш последний день в лагере, грустно расставаться до следующего лета( Спасибо вам от родителей и детей!) Процветания) Встретимся в следующем году! ❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой подробный отзыв! нам очень приятно! Ждем Вас на Осенние и весенние каникулы в на…
ДА
Дилинур Айсарова
Лучший лагерь для детей в Астане! Спасибо вам большое, Камилле и Милане очень понравилось у вас. Изначально записались на 2 недели, дети не хотели уходить, продлили еще на 2 недели, если бы не уезжали, все сезоны бы у вас провели😍🥰 Каждую неделю занятия не только в центре, но и выезд в гольф-клуб, бассейн, теннис, катание на лошадях, высаживание цветочков. Практика английского языка каждый день, это особенно понравилось! Очень интересная программа, каждый день изучение новой страны, преподаватели грамотно и интересно рассказывают про страны, дети всё с легкостью запоминают. Обязательно вернёмся к вам на осенние каникулы. Дети уже ждут не дождутся! Всем рекомендую этот лагерь. Теперь думаем записаться на отдельные кружки к вам. Жаль раньше не узнали о вашем центре🫶 С уважением, Мама Камиллы и Миланы (10 и 8 лет).
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за теплые слова и за Вашу высокую оценку! мы очень рады, что девочкам у нас нрав…
Александра Лобанова
Провели три великолепные недели в лагере A Camp — это было настоящее летнее приключение! Очень увлекательно, познавательно и невероятно разнообразно. Наша дочка с удовольствием пробовала себя в самых разных активностях: играла в гольф, каталась на лошадках, посещала бассейн, роллердром и занималась большим теннисом. Особое удовольствие доставили мастер-классы — от творческих до кулинарных, а ещё актёрское мастерство, которое добавило уверенности и раскрепощённости. Отдельное спасибо команде педагогов и вожатых — чувствуется индивидуальный и чуткий подход к каждому ребёнку. И, конечно, благодарим мобилографа за красочные фото и видео — благодаря ей мы были всегда в курсе событий! Однозначно рекомендуем A Camp всем родителям, кто ищет качественный, развивающий и при этом весёлый отдых для ребёнка. С центром не прощаемся — уже планируем готовиться к школе в A School, а потом обязательно в продлёнку!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш чудесный и такой подробный отзыв! Ценим и уважаем!
AT
Ainur Tilep
Сын-дошкольник ходил две недели в летний лагерь "A camp" на базе центра. Сказать, что всё было отлично - ничего не сказать. Каждый день знакомились с разными странами, ребенок научился сравнивать и понимать уровни жизни в Пакистане и Тунисе с Казахстаном, Казахстана с Австрией и Грецией. Также благодаря лагерю сын впервые побывал на ипподроме, играл в гольф и шахматы, готовил панкейки, выступал в театральной постановке. Очень хорошо пошло на развитие кругозора моего чада, рекомендую всем данный центр. Обязательно вернёмся в следующем году! Благодарю замечательный персонал: воспитателей и директора! С уважением, Айнур
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Огромная благодарность от всего коллектива Лагеря за Вашу оценку и мнение, теплы…
Жулдыз Саламбекова
Просто лучшее место, которое есть в Астане. Дети ходят с удовольствием, образование дают прекрасное, идут всегда во всем на встречу, а лагерь это отдельный вид искусства!!!! Посещают лошадей, играют в теннис, гольф, постоянные мастер-классы, бассейн, пикник, ролики и многое другое!!! Было бы 100 детей, всех без сомнения отдала бы этот центр 😀
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Жулдыз! очень ценим Ваше мнение и добрые слова )
АЖ
Айдос Жомартов
Отдали ребёнка в образовательный центр и очень довольны выбором. Педагоги и администрация внимательные и доброжелательные. К обучению — серьёзный и качественный подход. Научили читать и писать. Занятия проходят интересно и насыщенно, сестренка с удовольствием ходит каждый день. Центр обеспечивает полезные перекусы и вкусные обеды. Рады, что выбрали именно этот детский центр — нам всё нравится.
Благодарим Вас!
Asi T
Провели весенние каникулы в лагере A school, дети счастливы и были впечатлены, много досуга, развлечений, а также много узнали о традициях и обычаях нашего народа! Ни разу не пожалели, что выбрали вас! На летние каникулы тоже к вам❤️ Спасибо за вашу работу и что вы есть!💐
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! нам очень приятно!
ST
Sabi T
Племянник ходит в эту школу, сестра довольна его результатом обучения. По нему уже видна разница до, был не усидчив, нежеланием учиться и после, когда отличные оценки в школе от классного руководителя услышали. Большая благодарность вашему коллективу и побольше успешных детишек
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работе! Рады за отличные результаты обуч…
Akimbek Saifulla
Доче нравится 🥰 Учителя классные 👍 Удобно, что есть развозка 🚗 Также, разные кружки 🎨 ♟️ 💃 🧮 🇬🇧 👩💻 📖 Обед и полдник, говорит вкусные 😋
21 қаңтар 2025, ресми жауап
благодарим Вас за такой чудесный отзыв!)
AD
Aigul Daden
Балаларым қуана барады. Таңнан кешке дейін, үйірмелері де ерекше. Тәрбиесі, берген біліміне, тамақтарына да уайымдамайсың. Ең бастысы, ойынмен үйретеді. Әсіресе, Ажар апай, Айнагүл апайына көп рахмет. Балалар есепті де, оқуды да меңгеріп тұр, шүкір 🙌
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Сізге көп рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды)
РА
Рауан Ахметова
Дочка ходила сюда на осенний лагерь, все было круто, ребенку все понравилось, каждый день новые впечатления и эмоции. Благодаря лагерю дети поехали в НУ, поиграли там баскетбол и волейбол, учили каждый день Английский язык, пекли разную выпечку, играли в шахматы. Благодарю сотрудников центра за веселую и насыщенную неделю!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашем Лагере! это особый проект и особые очень теплые дни с детьми, любим…
Фархад О.
Отличный лагерь и отличные осенние каникулы! Моим детям очень понравилось, не смотря на то, что они были самые старшие
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Мы очень рады, что старшему отряду понравилось! Ждем в новом сезоне встречи с ними)
AM
Aliya Makhmutova
Мы очень рады что нашли A school, отличный преподавательский состав, дети всегда идут с удовольствием ❤️ а осенний лагерь просто взрыв эмоций для Дастана и Султана. Спасибо за ваш профессионализм и преданность своему делу 💯
Благодарим! Мы ценим Ваше мнение
NZ
Nazira Zharasbai
Были на пробном уроке, не понравилась преподаватель, очень грубая и некомпетентная, увидела нелюбовь к ребенку
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
s
sabina.abdrakhmanova
Спасибо за ваш труд! Благодаря вам моя дочь с удовольствием читает, считает и вижу большие сдвиги. Все учителя всегда приветливы и доброжелательны. Дружелюбная атмосфера. Процветания и успехов.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, sabina.abdrakhmanova! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
Мархабат
Благодарим ваш центр за прекрасный летний лагерь, очень вежливые педагоги, а так же профессионалы своего дела! Желаю процветания вашему центру и дружному коллективу!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Мархабат! Нам очень приятно читать теплые слова о нашем Лагере A Camp! Спасибо вам за в…
MN
Meruyert N
Ребенок посещает Аcamp, программа активная нам родителям нравится все.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Meruyert, за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам в новом сезоне Лагеря!
Барлық түсініктемелер
Айман Серикова
Классный центр, детки с удовольствием ходят в лагерь Учителя грамотные, советую 👍🏼
5 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, и выбор нашего центра! Ждем Вас еще
Асель Абикенова
Дочка ходила 2 месяца на проделку , благодарю учителей ! Оценки улучшились с заданиями сама справляется ! 💐
Асель! Огромное спасибо за Ваши теплые слова💛
Azhar K
Очень приятные впечатления о центре 😍🌟
СБ
Светлана Бижанова
Өте керемет білім орталығы! Рахмет
Рахмет!
Айнагуль М
Отличный учебный центр всем реконмендую, благодарю преподавателей за знание,сыну нравится процветание вашему центру
Айнагуль, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ботагоз Бейсембаева
Очень нравится этот центр для детей, сын с удовольствием ходит, результаты заметны буквально после первого занятия. Воспитатели и учителя очень приветливые. Советую ✅
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 ❤
МН
Майя Нагуманова
Хороший центр. К сожалению, по времени не стабильный. Не с 8:00, как было бы удобно родителям успевать на работу. Хотя расположение близко к дому.
28 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и принимаем во внимание замечания по времени. Работаем…
Өте керемет центр, барлығы ұнады😍
28 қараша 2023, ресми жауап
Аяулым, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асем Кабибулла
Маған барлығы ұнады, оқыту бағдарламасы көңілімнен шықты.