Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AM
A M
Астанадағы ең күшті конный клуб, шабуға рұқсат етеді, бағасы да жақсы. Әр жексенбі дронға видео түсіріп береді
Нурсултан Кенжигаринов
Все понравилось, лошадь была быстрая»золотой» кличка , инструктор молодец Сырым зовут✊ все объяснил, ощущения классные👍 , желаю процветания !
Малика Муратовна
Нам все понравилось.Байторы моя любимая лошадка,так классно провели время.Обязательно еще раз приедем.Спасибо вам огромное🤍
DR
Dina R
Были 2 раз в этом месте, впервый раз показалось , что лошади ухоженные , поэтому вернулись вновь, но сегодня увидели очень печальную картину. Лошади худые, изнеможденные, ужасная амуниция , которая сильно натирает им до крови и мяса, весь живот в крови от того, что седло натирает , ужасное зрелище. Будто у них есть 2 типа лошадей, одни красивые ухоженные откормленные, и есть те, кто чисто для бизнеса , маленькие , худые, замученные Инструктор очень сильно бил своего коня, говоря , что нужно показывать свою силу лошади , но я не понимаю для чего??? конь просто спокойно и так шел. Я призываю вас не посещать это место и не спонсировать данный вид деятельности🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я не знаю откуда тут столько хороших отзывов🥺 Давайте будем беречь создания Всевышнего, они ведь не могут себя защитить от нас🙏🏻 я надеюсь хозяин примет меры и пересмотрит содержание животных. Прилагаю чек за 4 людей в выходной день по 7000тг
Хадиша Суннатилла
Сегодня посетили Конный клуб,одни положительные эмоций😍Вернёмся ещё! Инструктора👍Сопровождение,сервис👍 Желаю процветаний. Отлично провели время с подругой🙏🏻 Выходной день удался.
ДЕ
Дильназ Ерденова
Второй день катаемся на лошадях именно тут😅 (второй раз приехали только ради инструктора Сырым) Для меня это всего лишь третий раз в жизни, и я честно в восторге. Спасибо инструктору Сырым — всё объяснил, поддержал и успокаивал, даже снял видео 🙌
Алина Муралинова
Второй день подряд приезжаем 😍 супер просто ! шрам деген жылкы топ топ 😍 инструктор по имени Сырым классный , спокойный , терпеливый 🩷
Samira Sagzhan
Очень хорошее место для отдыха и прогулок. Атмосфера приятная, территория просторная и чистая. Лошади ухоженные, видно, что за ними хорошо следят. Персонал вежливый и отзывчивый, всё объясняют и помогают, особенно если ты новичок. Отлично подходит, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
Aikerim Kanatbekovna
честный отзыв: Мадияр"кымыз берем"деп(мы долго ждали ну правда) Сойтип Нурдаулет(озинше бир кутты Аким сиякты)"барин ишип койдым мен"дегени болмады, нагло ещё,тупо бергиси келмеди или кесени жугысы келмеди шын. А прикинь ертен ол сондай бир жерге барады и ему так сделают облом жаман ба жаман! Улкен Рахмет Сырымга молодец всех успокаивал благодаря ему всё классно было молодец Сырым.
Ayaulym Askarkyzy
Бүгін подругам екеуміз келдік.Бізге қатты ұнады аттар послушный инструктор ағай жақсы түсіндіреді сыпайы мәдениетті.Тағыда келеміз Ботакөз🔝 Доллар🔝 10/10 честный отзыв 👍🏻
Салтанат Маусымбаева
Здравствуйте! Хочу написать отзыв и обратить внимание на ужасные условия содержания лошадей в конном клубе Khan horses. Сегодня 03.08.2025г. мои дети приехали с прогулки на лошадях в этом клубе и были в шоке от увиденного-животные находятся в крайне истощённом состоянии — у многих сильно торчат рёбра и кости, они еле двигаются, выглядят очень слабыми и больными. Очевидно, что им не хватает корма, воды и необходимого ухода. Судя по всему, лошадей используют исключительно для коммерческой выгоды, при этом не обеспечивая им никаких условий содержания. Фото, видео и жалобу на жестокое обращение с животными в конном клубе Khan horses отправлю в акимат и правозащитную организацию, это так нельзя оставлять! 2 Фото, чек об оплате на 4 человека и скрин переговоров на запись на 10.00 утра предоставляю
Marzhan B
Вот честный отзыв про этот конный клуб: Посещали этот клуб с подругами, 17 июля, впечатления остались крайне неприятные. В первую очередь бросается в глаза состояние лошадей — животные выглядели очень уставшими и подавленными, создавалось ощущение, что за ними плохо ухаживают и не дают достаточно отдыха. Во время прогулки лошади еле передвигались, что вызывало жалость и тревогу за их здоровье. Кроме того, нам не провели никакого инструктажа, хотя мы катались впервые. В результате моя подруга упала с лошади — к счастью, обошлось без травм, но ситуация могла закончиться куда хуже. Инструкторы никак не отреагировали и, судя по их поведению, им было абсолютно все равно на безопасность клиентов. Очень жаль, что в этом месте так относятся и к животным, и к посетителям. Опыт оказался крайне неприятным, и я никому не порекомендую этот клуб. В качестве доказательства прикрепляю скрин чека, оплату производили сразу за троих:
Guljim Kulakhmet
НурИсламга Рахмет! От и до конилимизди котерип керемет болып кайттык! Рахмет саган Нурислам (зема)
Akmaral Kuanysh
👍🏼
аa
аbdirash a
🙌🏽🔥
lumkaass 🤍
Атмосферное место,инструктор Нурсултан очень вежливый,умеет находить общий язык,объяснил где как что нужно делать,ещё ап адемы бала🤭 советую келиниздер,Керемет асер алгыныз келсе,уакытты кызыкты откизгиниз келсе осы жерге келыныздеееер!!!ещё и фоткать умеет
aidaaaa slamovasss
Атқа мінген өте ерекше сезім екен,темболле биринширет отсан вапще 🤭инструктор га рахмет комектескен,сол үшін унады бизге ☺️
05 🪷
Прекрасное место для отдыха. 🐎🏔️ Ухоженные кони, внимательные инструктора, уютная атмосфера.🫠Подходит как для опытных наездников так и для новиков. Спасибо инструктору Нурсултан
Динмухаммед Мухамедов
Кокпар был в Алматинской конюшне. В отзывах путают. Тут лошади хорошие, ухоженные, отношение к ним отличное. Прогулка вышла атмосферная, спасибо вам!👍🏻
Ельнара Балакина
ЛЮДИ! Вы сначала разберитесь они ли это издевались над лошадьми. То место в АЛМАТЕ, зачем наезжать не разобравшись в ситуации. Это Астанинский конный клуб, у них прекрасные лошади и обращаются к ним хорошо и даже лучше, успокойтесь!
с а к е
Халык жаманын корып ызденбейт екен вообще, бул астанада орналаскан конный клуб жай аттары гана бырдей Алматылык ипадроммен, бул жерде таныс балдар жумыс ыстит аттардында жагдайы жаксы балдарда не жумыс ыстеп жатканын былет аттын тылын тусынып аяйтын. Прежде чем что либо писать изначально узнайте всю информацию, бул ипадром кокпар бермиды. Прокаттын аттары кокпар шапканын кайдан кордындер. Шатастырмандар бул мулде баска ипадром. Осы отырык жалобтармен сыздер бул клубтын бабын байлайсыздар. Окымай ызденби жайдан жай быреуды айыптап ештенеге кол жеткызе алмайсыздар.
Жиі баратын қонақ
SJ
Salim Jhhbhhb
Вчера была впервые в этом клубе, все прошло отлично👍 рахмет инструктору Нурболат, все объяснил, следил за безопасностью и сделал классные фото и видео🔥🔥🔥
Наушабаева Калима
Өте керемет демалыс болды. Жылқылары мықты. Рақмет Нұрсұлтан! 🥰✊✊✊
БА
Бахтияр Аккикелов
Отлично провели время с друзьями! Все остались довольны👍🏽 Рахмет админу и ребятам!
Аружан Смагулова
Сегодня сходили с другом в конный клуб, очень понравилось, спасибо большое инструктору, лошади ухоженные, послушные Лимон и Золотой фавориты 😍😍 весело провели время, все понравилось! 100/10
Руся .
Лучший конный клуб Инструктор Сырым лучший❤️
Акбота Сейдрахманкызы
На звонки не отвечают, на сообщения тоже, зачем указывать контакты 😡😡😡😡
Азамат Толебай
Аттары жақсы шабады особено байторы инструкторлары да чёткий особено Сырым 👍🏻🔥
N.
Nurik .
Жылқылар талпынып тұрған жүйріктер,инструкторлар чёткий особенно Сырым деген жігіт🔥
Самый лучший конный клуб, спасибо хорошо проверили время атмосфера😍
ayulyw 🖤
Всё было волшебно! Лошадки спокойные, ухоженные, всё понравилось!
ШК
Шаризат Кыдралиева
Сегодня у нас был прекрасный отдых-мы отправились на конную прогулку. Лошади спокойные ,инструкторы внимательные и грамотные,Нурислам и остальных к сожалению забыла как зовут. Даже детям помогли :с 10-летним ребёнком Нурислам был рядом,а 12-летнего посадили на надёжного коня. Всё прошло душевно и и спокойно. Рядом лес,чистый воздух, природа. Мы отлично отдохнули. Ещё раз рахмет
Айганым М
Локации просто бомбические: вдали слышен шум речки, свежий воздух, зелёная лесополоса вокруг – атмосфера будто из фильма. Кажется, что ты вырываешься из суеты города и попадаешь в другой мир, где душа отдыхает. Клуб организован на высшем уровне – чувствуется забота о каждой детали. Лошади ухоженные, красивые, с ними приятно работать и кататься. Я получила невероятные эмоции и заряд энергии на долгое время. 💯 Если хотите перезагрузиться, почувствовать свободу и прикоснуться к настоящей природе – вам точно сюда.
Ян Никитенко
Очень понравилась прогулка, персонал вежливый, инструктор шел рядом и говорил как правильно всё делать) Всем рекомендую!
Айдар Дарибеков
Хорошее место. Радушные хозяева, воспитанные парни. Красивая природа. Ездил с дочкой все понравилось, лошади спокойные.
🤍 Erke
Бугын быз достарымызбен болдык оте кушты жер екен бызге унады 😍😍Аттары оте жаксы баруга кенес берем. Инструктор агаилар🔝
МЕ
Мадияр Ерехан
Сегодня были с друзьями, мне очень понравилось. Спасибо вам огромное, обязательно вернёмся. Байторы красавчик 👍✊️
Алишер Ахметов
Приехали с утра на конную прогулку, были в приятном удивлении что можно так зарядиться от скачки. Рахмет ребятам Обязательно приеду с друзьями еще рах
Ардак Аринова
Шикарный конный клуб, ребята молодцы. Привезла внука, у него аутизм, врачи посоветовали иппотерапию. Менеджеры отличные ребята, лошади смирные, можно добраться на любом автобусе на аэропорт, 15 минут пешим ходом до клуба.
Aнель С
Очень красивые лошадки, Рахмет Ниязу и инструктору за хорошее времяпровождения , обязательно придем еще 🥰
S Dinara
Классно провели выходной день ! Прогулка на лошадях , супер ! Лошади ухоженные ! Спасибо большое инструктору Ниязу !!
DK
Dan K
Отличное место для отдыха от городской суеты. Посещали сегодня с ребенком 10 лет , уже снова просится обратно😅 гены взыграли кочевые😁👍 Хороший часовой маршрут по прекрасному лесу вдоль протоки Нура! Повезло с погодой. Рахмет команде и Кайнару за сопровождение и поддержку🤝
Daniyar Muratkassimov
Темирлан бауырым красавич сопровождал 👍🏼 Кони топовые без седла катался Всем советую удобно в городе находится
Adek A
Самый лучший ипподром в Астане🐎 Вот что мне понравилось: • Уютная атмосфера и дружелюбный персонал: Можно отметить тёплый приём и профессионализм инструкторов.  • Ухоженные и спокойные лошади: Нужно подчеркнуть, что животные хорошо обучены и подходят даже для новичков. Это делает прогулки безопасными и приятными для всех возрастов . • Живописная природа и разнообразие активностей: Клуб расположен в красивой природной зоне, предлагая не только верховую езду, но и другие развлечения, такие как катание на алтыбакане. Это делает его идеальным местом для культурного и активного отдыха. Удачи в дальнейшем!💓
A
Aba
Хорошый ипподром мне понравилась, 👍🏼👍🏼😍
Ержанат Сагитов
Кабирхан 🔥
Нуржан Касымхан
Аттары кушты асыресе Кабирхан
Ertileu Ergaliev
тема рахмет жігіттер әдемы сырым красавчик ризамыз
daryn nurman
Все супер, лошади спокойные мне очень понравилось 🔥
Sanzhar Bolatov
все понравилось,инструкторы все объяснили,ездить верхом на закате самое то😍😍
Тағы жүктеу