Жүру жолы
Alaman horses
Конный клуб
Баян Нурекешова
Лучший отдых, я в восторге 😅
Aikerim Kanatbekovna
честный отзыв: Мадияр"кымыз берем"деп(мы долго ждали ну правда) Сойтип Нурдаулет(озинше бир кутты Аким сиякты)"барин ишип койдым мен"дегени болмады, нагло ещё,тупо бергиси келмеди или кесени жугысы келмеди шын. А прикинь ертен ол сондай бир жерге барады и ему так сделают облом жаман ба жаман! Улкен Рахмет Сырымга молодец всех успокаивал благодаря ему всё классно было молодец Сырым.
Samal Zakey
🛑 ❌🆘 !
ЖЖ
Жасулан Жамалбек
Мен аттарна бардым маган оте каттты ұнады таза ауада.бір демалып каласың мен апта саиын барамын аттары күшті барі мыкты адамды тындаиды 👍👍😍😍
am
anargul mursalova
Аттары ужас арық. Сүйектері шығып жатыр. Үстері жара, қанап жатыр 😢 ұнамсызды осылай өшіресіңдер ғо енді
Аружан Смагулова
Сегодня сходили с другом в конный клуб, очень понравилось, спасибо большое инструктору, лошади ухоженные, послушные Лимон и Золотой фавориты 😍😍 весело провели время, все понравилось! 100/10
ЕЕ
Еркебулан Есенкелдин
Замечательный конный клуб! Прекрасные, ухоженные лошади и очень доброжелательные инструкторы. Атмосфера спокойная и уютная — сюда хочется возвращаться снова и снова!
SkladOk 7
Лучшие, спасибо. Коллеги все в восторге ❤️
aisha alpysbaeva
Классное место💘
Kuka ❗️
Әдемі жер ғо
Ерхан Амирхан
Abilmansur Zhenis
Замечательные впечатления! Природа, лошади и атмосфера — всё идеально.
Асемгуль Ертаева
хорошее место для отдыха
Anelya Serikovna
Отдых просто супер! Всё понравилось атмосфера, природа, настроение 😍
НЕ
Нурдаулет Ертаев
Уютное место, добрые инструкторы, лошади спокойные - отличное место для отдыха и обучения!
Sulti 😶🌫️
Очень классное место! Красивые, ухоженные лошади, дружелюбный персонал, рекомендую!
Адике Сакен
Классное место для отдыха и эмоций, получил массу впечатлений!
mM
m1rok Mirok
Ой өте керемет жер тамаш ұнады
NB
Nursezim Bauyrzhan
Очень хорошее место, рекомендую сходить.
NURKANAT
өте керекмет
Каламкас Д
Была с друзьями, всем понравилось, классно провели время
N
Nuras
Обслуживание тооп🙇🏻♂️
zhan .
Была на конной прогулке — очень понравилось! Лошади спокойные, инструктор внимательный, место красивое. Отличный способ провести время на свежем воздухе
Zhan Z
Конная прогулка прошла замечательно! Лошади спокойные, маршрут живописный, а инструкторы внимательные — получила море впечатлений!
Diana A
Очень уютное место! Мне все понравилось! Всей семьей провели отлично время
malika 🌌
Лошади ухоженные, инструкторы добрые и внимательные. Атмосфера спокойная, катание приносит удовольствие. Обязательно приду ещё!
Salta ~
Посетила конную прогулку, всё понравилось! Отличная организация, красивые лошади и приятная атмосфер 🥰
Nazarov Mansur
Лошади ухоженные, персонал отзывчивый, обучение проходит интересно и безопасно. Спасибо за чудесные эмоции — обязательно вернусь! 🤎🐴
d1lnazymmm s
Конная прогулка была просто невероятной! 🐎 Атмосфера спокойная, природа вокруг красивая, а лошади ухоженные и добрые. Инструкторы внимательные, всё объяснили и помогали на протяжении всей прогулки. Было приятно почувствовать себя в гармонии с природой и животным. Обязательно приду ещё раз — отличный способ отдохнуть душой! 🌿✨
aiym 🤍
Конная прогулка была просто волшебной, спокойные лошади, красивая местность и добрые инструкторы. Обязательно приеду ещё!
Nurai Kuspanova
Так классно мы провели время! Обязательно сходите, там прекрасное место! Живописное! Лошадки у нас были спокойные и мы без проблем прокатились!
Aru Askerbay
Мне очень понравился конный клуб! Лошади ухоженные, инструкторы добрые и внимательные. Атмосфера спокойная и приятная. Обязательно приду ещё!
Назира lv
Все очень понравилось. Обязательно приеду еще раз с друзьями!
A.
Ainazym .
Замечательный конный клуб! Всё понравилось — атмосфера, лошади,инструктора😍😍👍
Dayana Nurlanovna
Самый лучший конный клуб в Астане,хорошо провели время
AM
A M
Астанадағы ең күшті конный клуб, шабуға рұқсат етеді, бағасы да жақсы. Әр жексенбі дронға видео түсіріп береді
Нурсултан Кенжигаринов
Все понравилось, лошадь была быстрая»золотой» кличка , инструктор молодец Сырым зовут✊ все объяснил, ощущения классные👍 , желаю процветания !
Руся .
Нормальные лошади че вы
БР
Бота Романова
Динмухаммед Мухамедов
Кокпар был в Алматинской конюшне. В отзывах путают. Тут лошади хорошие, ухоженные, отношение к ним отличное. Прогулка вышла атмосферная, спасибо вам!👍🏻
Kairat Khalidin
Рахмет! Ухоженные лошади, локация красивая. Все понравилось🙌🏼
Ельнара Балакина
ЛЮДИ! Вы сначала разберитесь они ли это издевались над лошадьми. То место в АЛМАТЕ, зачем наезжать не разобравшись в ситуации. Это Астанинский конный клуб, у них прекрасные лошади и обращаются к ним хорошо и даже лучше, успокойтесь!
Ерке
Это не из олшади там все зорошо не переживайте
Тағы жүктеу