Маршруттар
Alash Archers
Стрелковый клуб из традиционного лука
adina .
шикарное место для наших кто хочет адреналина и научиться стрелять
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, adina, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Диана Байсаренова
Очень классное место, в первые пришла с подругой остались с хорошими впечатлениями. Инструктор очень приятная девушка, все спокойно обьяснила. Очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌷🌝
Yelen Gerlakh
Классно учат стрелять из лука. Инструктор следит, чтоб всё выполнялось верно, объясняет, где ошибки.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Yelen, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Асылай Амирбек
Күшті орын
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Асылай! Сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Тағы да келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз.
Бауыржан Сатыпалдиев
Сергіп, өзіңді садақ атуда сынап көруге нағыз таптырмас жер. Анжела ханымға көп рахмет. Бәрі тамаша🔥
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Бауыржан! Үлкен рақмет, кері байланыс алған өте жағымды 😌 Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз 💛
Aizhan Aktileu
Очень шикарнооо,атмосфера просто бомба 💣😍😍👏👏👏
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁🌷
Арыстанбек Анжиков
Садақ атып керемет уақыт өткіздік. Тренер Анжела садақ атудың барлық қыр сырын үйретті. Өзіміздің ұлттық нақыштағы керемет уақыт өткізу орының ұсынамын! Келіңіздер өкінбейсіздер
22 ақпан 2026, ресми жауап
Арыстанбек , қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет 😉 Тағы да келіңіз!
Арайлым Жарқынқызы
Өтее керемет күн өткіздік😍🤪 Анжела ханымға көп рақмеет🔥🔥🔥Қызық болды
22 ақпан 2026, ресми жауап
Арайлым, қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🤗 Тағы да қонаққа келіңіз ❤🌷🌷🌷
Джамиля Нусузова
Шикарно провели время, благодарю Анжелу 💘 если когда то хотели попробовать это занятие, то вам сюда! 😍
Джамиля. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁🌷🌷🌷
Ерсултан Сериков
Күшті орын
21 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет, жоғары баға бергеніңіз үшін. Біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз! 😊
Жанель Мырзабекова
Бүгін Alash Archers-те болдық! Өте керемет:) тренер Анджелла бәрін четко үйретті. Қайта келеміз енді🥹🫂
21 ақпан 2026, ресми жауап
Жанель, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет!!! Сізді қайтадан асыға күтеміз 🌷🌷🌷
Zhanerke Myrzabekova
Өте ұнады, кеңес беремін! Анжела жылы қарсы алды, үйретті, көп рақмет🤩
Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет 🙏 Тағы да келіңіз! 😊 🌷
🤍 🩶
Өте керемет! Анджела тренер рахмет🙌
21 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз ☺️🙌
Ерұлан Тайжан
Өте күшті жер,міндетті түрде екінші рет келемін
Ерұлан, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет!!! Тағы да келіңіз 😉
RT
Ramil Tursynov
Очень понравилась, персонал забота обучение 😍🤝🔥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Ramil, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.👍
Арай Токтасина
Классно , советую всем ! Свидание было классное . Придем еще обьязательно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!🌷
Roza Bolatkhan
😍😍😍😍❤️❤️ қатты ұнады, бөлек бір вайб🥰 музыка вобщее супер
20 ақпан 2026, ресми жауап
СәЛеметсіз бе , Роза. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🔥 Біз сізді тағы да күтеміз.☺️🌷
D🍂
Damira 🍂
Очень классное место! Впервые попробовала стрельбу из лука, эмоции просто 🔥 Тренер Анжела всё подробно объясняет, помогает поставить технику, атмосфера дружелюбная и безопасная. Подходит даже для новичков, всё выдают на месте. Отличный вариант, чтобы необычно провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛🌷
Aya Zhol
Супер место для стрельбы из лука и обучает девушка, которая сама в этом профессионал. В Турции сколько училась, не смогла даже в цель попасть
Здравствуйте, Aya! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова.🌷🌷🌷
Камила
Атмосферное место, с хорошим тренером.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Камила, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
TA
Taurus ASTANA
Занятия проходит а доступном формате. Тренер Анжела все объяснила и стало понятно. Хожу сюда по 1Фит. Однозначно рекомендую.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Динара Мендыбаевна
С подругой отлично провели время! Спасибо Анжеле за внимание, провела инструктаж, приятная и общительная. Очень рекомендую, разнообразные предложения и интересное времяпровождение!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Динара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶🏻
Алия Кошкимбаева
Прекрасное время провождение! Мы с подругой за час научились стрелять из лука, отдохнули отвлеклись мыслями и классно начали день! Рекомендую от души🤗🥰
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛 Будем рплы Вам всегда 🌝🙌
Middi Er
Күшті уақыт өткізуге тұрарлық жер😍 Инструктор Анжела жылы жүзді кісі, бәрі ұнады, рақмет🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет 😌 Бізге жиі келіп тұрыңыз 💛
Aislu Tulegenova
Маған ұнады, рақмет👍🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aislu, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 🤗 Бізге тағы да келіп тұрыңыз 💛
Акмарал Тюлюбаева
В начале февраля 2026 ходили с группой в Аlach Archers. Очень понравилось. Скоро снова идем)
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.😍
MS
Madina Sh
Это не просто развлечение. Это про фокус, про внутреннюю силу, про характер. Честно, я не ожидала, что это настолько захватывающе. Мы с подругами остались в полном восторге!!!
Madina, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
ASSEL KULZHEBAYEVA
Классное развлечение👍 думаю, что еще вернемся🙌
Добрый день! Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карина Шалбаева
Посетили прекрасное место стрельба из лука. Отдохнули от души. И очень хорошо проинструктировали, прекрасная девушка. ❤️🫂 Приду обязательно ещё раз
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!🫶🏻
МЖ
Марина Жубакова
Сегодня побывали с подругами на стрельбе из лука и это просто непередаваемые ощущения и эмоции!!! 😍😍😍 Классный центр, есть даже обучение для деток🙌🏼 Обязательно придем еще семьей 😍
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
ГУ
Гульмира Уразова
Классно провели время с подругами, приду ещё с мужем и детьми
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Балнур Бектемир
Бүгін 1-ші рет келдім. Өте ұнады😍 Тренер Анжела бәрін мұқият түсіндіріп берді. Садақ ату +1 хобби болып кетті және свиданиеге келгенге күшті жер екен🤍✨
14 ақпан 2026, ресми жауап
Балнур, қайырлы күн.🤍🫶🏻Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 😉 Біз сізді тағы да күтеміз!🫂
Нұрай Бектемір
Күшті жер😍 Свиданиеге келуге күшті вариант✨ Садақ атқан бөлек сезім, тағы да келемін🥹😍❤️ Инструктор асықпай жақсы түсіндірді бәрін🙏
14 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Нұрай! 🤍Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет. Сізді тағы да көреміз.☺️🤍🏹
Жани Муса
Очень уютное и атмосферное место, всегда чисто и комфортно. Благодарю основательницу клуба Анжелику — всё подробно и понятно объясняет, очень доброжелательный и приятный человек. Рекомендую, не пожалеете! ✨
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жани. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОЗ
Ольга З.
Отличное место провести время . Обязательно приедем к вам ещё раз.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Ariadna Verhovskaa
Отличное место. Инструктор Анжела приятная , все объяснила, большое спасибо 🤗
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Tt
TK tim mit
Классное место,обучают хорошо,чисто,можно расслабиться
8 ақпан 2026, ресми жауап
TK, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Индира Баянхан
Супер, мне понравилось😍😍😍 Тренер классный и комфортный, очень уютное место. С первого раза получилось))) Такой адреналин получила🔥🔥🔥🔥 все очень качественно, организация супер❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо большое
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ТТ
Таншолпан Таншолпан
Отличный клуб. Нет очереди, все покажут и научат. Целый час стрельбы в наслаждение. Рекомендую
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Таншолпан! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё.🤍🌝
beautiful butterfly
Примерно второй год хожу в Alash Archers и мне очень нравится. Уютное, комфортное помещение, тренер добрая и красивая!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Beautiful, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼☺️
БЖ
Бегзат Жакен
Оте керемет асер берды жаксы демалыс болды келуге кенес беремін сатак ату ол болек екен
4 ақпан 2026, ресми жауап
Бегзат, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 😌 Біз сізді әрдайым қуана қарсы аламыз.
AM
Aaa Minep
Первый опыт, новое хобби, очень понравилось как все устроено и сделано от души. Обязательно вернусь и советую попробовать хоть раз)
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌝🤍
Utunchiyeva818 ⠀
Впервые посетила данный клуб, огромная благодарность инструктору за подробное объяснение техники, чётко и по делу. Обязательно вернёмся!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Utunchiyeva818, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zhanara Rock
Сегодня была посетительницей данного клуба, все очень понравилось! Тренер все хорошо объяснил, насладилась стрельбой, обязательно вернусь ♥️
Добрый вечер, Zhanara. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!🤍
ГК
Гульнар Кожахметовна
Замечательный клуб и в восторге от инструктора Анджелы🔥🔥🔥очень доступно объяснила и показала правила и разные способы стрельбы из лука!!!🤗💐рекомендую .буду приходить еще и еще раз
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
СА
Салтанат Аманбаева
Спасибо инструктору Анжела,хорошо учит . Мне понравилась стрелять из лука.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.🤍
Мадина
Отличный клуб стрельбы из лука. Профессиональные инструкторы, всё объясняют понятно и спокойно. Хорошее оборудование, безопасно и комфортно. Подойдёт как новичкам, так и тем, у кого уже есть опыт. Рекомендую!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
KS
Katerina Sanki
Очень круто 🔥🔥🔥. Тренер супер, всё обьяснила, рассказала. У меня с помощью Анжелы сразу получилось стрелять , с первого занятия. Хожу стреляю , теперь. Очень нравится 👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!🤍
a_
altyn _nnn
Впервые попробовала стрельбу из лука, и это восторг! Думала, что будет сложно, но инструктор всё разложил по полочкам: как стоять, как держать. Атмосфера в клубе очень спокойная и сосредоточенная, помогает круто перезагрузиться после тяжелого дня. Обязательно приду еще раз!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Altyn, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝🤍
Д
Диляра
Очень понравился клуб стрельбы из лука! Дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры, всё подробно объясняют и помогают даже новичкам. Инвентарь в отличном состоянии, занятия проходят интересно и безопасно. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое и получить массу положительных эмоций. Обязательно приду ещё! 🏹
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Тағы жүктеу