Жүру жолы
Window Premium Astana
Терезелерді жөндеу
Artur Stallbaum
Заранее созвонился, сказали что работают. По приезде было закрыто. Позвонил, говорят на вызове все. Оставьте продавца или переименуйте с магазина на цех. Цены завышенные. Шпингалет с простым открытием 8к, в соседнем доме купил за 1600😄 установил все прекрасно работает.
Жанат Кулматова
Отличная работа! Спасибо!
МД
Мокрый Джо
не ответственные, не советую...
- -
Здравствуйте! Я поверила им на слово, обманули, везде щели, сктки крупные! Как включаете свет, так сразу ваш потолок будет в мошках и комарах, в самом корпусе везде щели! Написала им, сказали заменим, но за каждую сетку нужно заплатить доп. по 8000 Я за два окна заплатила 28 000, обдираловка, деньги на ветер! Бог им судья!
СБ
Сабина Болатова
Очень довольны покупкой! Нам установили сетки на окна — сделали всё быстро и аккуратно, по приемлемой цене. Также заказали ролл-шторы — отличное качество, ткань плотная, выглядит стильно. Все замеры и установка прошли без проблем. Спасибо за хороший сервис!
Ergali Baktybek
Пушка же
F1
Flwd 17
Очень быстро и надёжно, очень уважительной персонал
Алинур Аманжол
Сервис просто супер очень советую
Miras Bazgutdinov
Спасибо большое мастерам за проделанную работу,сделали все на высшем уровне,будем обращаться еще к ним.Особенно в плане материала все качественно и четко👍👍
Konstantin Kurdyukov
Доволен работой на 100%
Анар Мадиева
Очень довольна работой. Ответственный, все сделали быстро !
Abylai Alash
dT
dissya T
Well done work was!
Ali Amangeldy
Ответили быстро, и быстро решили проблему,которую многие компании не могли решить. Всем рекомендую !
Adil Nurmukhan
Профессионалы своего дела!
KA
Kadyrkhan Amerbekov
Работой доволен.Буду в будущем обращаться
Kise Amor
Очень качественный сервис и делают очень быстро,советаю
Ануар ✌️
Профессионалы своего дела. Всем советую, делают все быстро и качественно!!!
Адема 🤍
Качественная работа, работали быстро все аккуратно
Aisultan Mr
Шикарное обслуживание, замерили поставили, все четко еще и бесплатно ручку установили которая была сломана. Огромное спасибо, всем рекомендую. Ребята знают толк в своем деле 👍🏼👍🏼
Азиз Азиз
Сделали работу, быстро и оперативно, красавцы пацаны 🤝
Малгаждар Сатвалды
Очень качественная работа , ребята молодцы 👍👍
Берік Шадимов
Өз істерінің мамандары. Ракмет коп-көп.
Жаслан Мадиев
Вызывали на днях мастеров по окнам, сделали все быстро, четко и качественно. Так же установили нам сетки. По цене ниже чем у других, в общем советую всем кто читает👍🏻
Gia GG
Испортили мебель и полы, тупо промычали себе что-то под нос, ни извинений, ничего, не знаю как окно починили, время покажет, но лучше не связывайтесь
ТГ
Ту Гис
На балконе стояла решетка.вызвала в удобное для меня время приехали замерили и установили стекло .быстро и хорошо.спасибо
A Z
Безответственные, нужно ходить по пятам и следить, работают грязно и неаккуратно, навязывают услуги!
Айгерим Айгерим
Нашла через инст, приехали сделали замер, а на след день уже установили, все качественно и быстро. Кстати цена у них самая приемлимая из всех, рекомендуем 👍
Амир Тимурулы
Позвонил ребятам, были проблемы с окнами. Приехали, сделали замеры. На следующий день установили, Рахмет пацанам 👍
Мирас Бектурсын
Обратился через знакомых, с окнами проблемы были. Все быстро устранили, качественно 👍