Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Абдрахманова Таңшолпан
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 60/2
Айнура Зухра қыздарға көп рахмет🌹Тез әрі таза ұқыпты жинап берді. Барлық инвертарлары бар, уборка ойымдағыдай болды. Всем советую)
ГЕ
Гулбала Ерназарова
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Быстро и Чисто атыда айтып тур Сіздерге улкен рахмет Уйіміз мунтаздай жалтырап қалды алғысым шексіз Тек сіздермен жумыс жасаймыз Барлықтарыңызға кеңес беремін
Kuralay Kanat
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 60/2
Ужасно! Уже сто раз пожалела что заказала у них клининг. Можете все увидеть по скринам. Все скринить не стала, но основные части можете увидеть. Обо всем договорились, сказала будет химчистка кровати, уберут пятно, а женщина которая пришла убираться сказала что у них нет химчистки мебели, а просто руками отмывают, кстати до конца таки не отмыли. Двое женщин, убрались, позвали проверить. Проверяю очень много недочетов, потом одна из них еще язвила ходила. По итогу минус нервы, время, планы. Пропустила встречу из-за того что раньше времени позвали и пришлось им указывать где недоделанно. Еще плюс ко всему, весь мусор собрали в коробку и оставили возле двери. Хотя одна из женщин спрашивала куда вынести мусор. Ничего не сказав, не предупредив оставили у двери. Потом с утра прилетает жалоба от соседей!!! Ей еще пришлось говорить что такое ген уборка, доказывать то о чем мы договаривались ранее, и то что у них написано. По итогу, часть денег не вернули. Нервы потеряны, не восстановятся. Настоятельно не рекомендую заказывать клининг у них!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
У Вас такая грязь дома , что даже техника забилась ! Вам всё вычистили . По Вашему мусору можно оцен…
Барлық түсініктемелер
IO
Ildar Okapov
Jaksy jasap berdi
ND
Nina Dubrik
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Оте жаксы жасап берди багасыда арзан
АЖ
Амиржан Жакенов
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Испортили кухонный гарнитур своим моющим средством! Позвонил по телефону, по которому вызывал клининг, они начинают говорит что это не они сделали, хотя они даже ничего не видели что было до 🤦♂️. Говорю давайте решать этот вопрос, они сразу говорят что якобы у них нет руководства, что они сами на себя работают. В общем, настоятельно советую не обращаться в эту компанию! Если вам что-то испортят, они за это не в ответе! Имейте в виду!
Динара Шалбаева
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Убираются чисто, аккуратно, опрятно, единственно за что минус одна звезда повредили сетку от вытяжки и помяли очень. Оплату естественно никто не возместит, впредь буду осторожна в выборе специалистов.
Ризагуль Исина
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Обратилась в данную клининговую компанию и осталась очень довольна! Приехала девушка, очень вежливая и воспитанная, сразу приступила к работе. Все сделала быстро и качественно, помещение сияет чистотой! Особенно поразило, что удалось вывести даже сложные пятна, с которыми я не могла справиться. Отличный сервис, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым! Спасибо!
Салтанат Несипбаева
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Сегодня у меня дома была уборка. Пришла девушка по имени Аягөз. Очень дома чисто свежо. Все акуратно без разводов. Окнс блестят. Балкон просила не убирать холодно. Она дпже там убрплась. Рахмет вам. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
КШ
Камила Шайгузова
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Очень рекомендую, ребята очень шустрые .Работу выполняют вовремя и качественно. Не пожалеете.
18 қараша 2024, ресми жауап
Камила, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
КА
Кунсулу А
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Спасибо девочкам за хорошую и качественную работу! Теперь буду обращаться только к Вам ....
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Кунсулу, за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ЕЖ
Елена Жанбирова
Астана, Сағадат Нұрмағамбетов көшесі, 27
Заказывала уборку после ремонта,приехали быстро сделали уборку качественно чисто спасибо вам девчата
Ж
Жамал
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 60/2
Благодарю за качественно выполненую уборку квартиры, глаза не нарадуются)
Dina Abisheva
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 60/2
действительно клининговая компания 🪣🧼 соответствует своему названию быстро и чисто. молодцы 👍 спасибо за быстроту и чистоту в доме. и цены у них приемлемые. советую всем 😍👏🌺
6 ақпан 2024, ресми жауап
АЖ
Айгуль Жиенбаева
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 60/2
Я в восторге!!! Спасибо вам огромное, все просто блестит от чистоты, и цены просто супер!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие чистоты вашей квартиры именно нам! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 💐
Tm
Top man
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 60/2
Быстро, чисто, качественно! Это про эту компанию! Можно смело заказывать и цена хорошая 👌
Нася Рахимжановна
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 60/2
Хороший клининг👍🏽 убрались на совесть , спасибо
Алтын Серикбаева
Астана, Шыңғыс Айтматов көшесі, 60/2
Отличная компания! Вчера заказывали уборку, результат очень понравился. Очень чисто, всё сверкает. Спасибо большое за ваш труд!👍