Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТМ
Толеген Манаев
приехали с другого города посетить заведение, обслуживание на высшем уровне, подача очень быстрая и комфортная, повар готовит очень вкусно, Спасибо Ажар за обслуживание и вежливое обращение к гостям!!!
EE
Enn Enn
Все было очень вкусно👍🏻🔥
Dastan Tagaev
Сико, Ажар, Арслан өте керемет қызмет көрсетті өте өте рахмет 😘❤️KSF🫶🏻
Kudiarylu Asanov
Ажар и Сико зор зор 🔥🔥🔥
Дидар Елбай
Сико красавчик молодец хорошо обслужил молодец 😘❤️
Айдана 🥰
Вчера были в Korean street Food. Потратили около 20.000 выше тенге. За эти деньги ожидали хотя бы базовый сервис. Еда вкусная, но обслуживание на крайне низком уровне. Персонал работает «на отвали»: ни салфеток, ни ложек даже не улыбаются, создаётся ощущение, что гости им мешают. Элементарные вещи приходилось выпрашивать.Складывается впечатление, что гостям здесь не рады , как попало одеты, из-за чего создаётся ощущение, что санитарные нормы не соблюдаются. При такой кухне настолько плохой сервис просто недопустим. Возвращаться желания нет. Оффициантов очень много но столиков мало. На кассе стоял мальчик оффициант очень грубый рост маленький волосы черные нам он не улыбался нет этики, не здрасте не до свидания! Девушки смотрели на нас как будто мы бесплатно сюда пришли . Хотя мы тут первый раз, только вот админ мальчик рост длинный был отзывчив, спасибо ему!Надеюсь что руководство, как неравнодушные к своему бизнесу люди примет соответствующие меры.
AT
Akezhan Tazhimurat
Очень было вкусно
Adel ❀
Были тут в первый раз с семьей, все очень понравилось, цены приемлемые, еда оочень вкусная, порции хорошие и сытные, интерьер очень красивый, все оформлено красиво и в стиле кпоп!) Отдельно хочу благодарить официанта Сико за его отличное обслуживание Рекомендую!🫶🏼
Alua Ablay
Бәрі керемет официанттары да өте жақсы!
КА
Карашаш Абен
Вкусная еда, официант Арслан обслуживает прекрасно, красиво и быстро🫶
МИ
Мадина Избасарова
Всё очень вкусно и уютно там!Очень вежливые сотрудники👍🏻Рекомендую всем!!!
Айдана К
Вкусная еда и хорошее обслуживание
baqytty_zhan ✨
Rahmet!
Zharkynai Zhakuda
өте дәмді болды, рахмет! қызмет көрсеткен даяшы Сикоға +реп!!
MT
Тамактары оте дамды , персонал вежливый 👍🏻
Кундыз Кундыз
Аптасына 3-4 рет келемін 3 жыл болды өте ұнайды тағамдары жалықпаймын😍😍😍😋😋😋
Kausar Bazarbay
Уютное кафе с приятной атмосферой, еда вкусная и свежая. Спасибо официанту Сико — очень вежливый, помог с выбором и быстро обслужил. Обязательно приду ещё!
Dilya Adilbek
Очень хорошее заведение, обслуживание было топ, Сико очень вежливый и приятный работник, будем приходить ещё
Nazerke Kobylankyzy
Сейтали хороший официант, еду оч вкусная🫶🏻 придем ещё Нуржан, мы запомнили что Вы нам отказали)
AO
Aigerim Oteyeva
Нас сегодня обслужили Сико и Нуржан! Парни молодцы! Вежливые, быстро вынесли еду! Еда очень вкусная 👌 придем еще раз😋
Назерке Төлеуғалиева
Тағамдары өте керемет🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Сико даяшыға көп рахмет🫰🏻🫰🏻
NS
N S
очень вкусно
K.
Kanatkalish .
Өте дәмді болды ❤️🔥👌👌👌
Shyray Kabdigaliyeva
Было вкусно! И интерьер классный😍 Официанты вежливые и дружелюбные!
Coffee Breath
рахмет все было вкусно.
MA
Malika Avhokilma
Нам очень понравилось
Jenya ?
Побывали тут, остались в хорошем настроении после хорошего сервиса обслуживание от заведение😍. Советую посетить еда вкусная и по доступном ценам
БК
Бахтияр Кожахметов
Меня сегодня обслужили неправильно заказал одно принесли совсем другое, официант не отслеживает за заказом несколько раз пришлось напомнить чтоб принесли колу, раньше обслуживание былохорошее
Tolganai _
Хотела токпоки, а токпоки не было. Очень обидно, но в остальном всё хорошо.
mira kano
долго несли особенно напитки в пакетике мне кажется они вообще забыли про них пока мы не сказали обычно сразу выдают их🤷🏻♀️
Samal Karimova
Очень вкуснно и атмосферно🫶🏻🫶🏻
meoow 🐾 ⠀
Очень вкусно мне нрав
Гульниса Батырбаева
Очень долго гтовили еду ! Холодно. Внутри грязно
Dariga Rakhym
Отличное заведение, с хорошей кухней 🔥
ЖС
Жанель Саруар
все супер спасибо
Alima Kanagatkyzy
отличный сервис ,вкусная еда
. .
Все было супер вкусно, персонаж очень вежливый и аккуратный
Yernazar Ibraimov
Рамен асарти топ топ опта п
💋 A
Тағамдары өте дәмді☺️
Marina Abd
Было очень вкуснооо😍😍
Айжан Шотан
Сико інішекке рақмет, қызмет көрсету сапасы өте ұнады👍 рақмет көп🤙
Chyvka bro
на любителя
Umitay Adilsultani
Еда очень вкусная😍 Обслуживание классное, очень вежливые официанты. Атмосфера такая что хочется возвращаться. Вернемся обязательно❤️
СБ
Салтанат Бауыржан
Очень вкусно, спасибо 👍
Айкерим Нурмаханбет
Все было очень вкусно, спасибо 👍🏻
Тағы жүктеу