Жүру жолы
Sapa
Учебный центр
Преподаватель супер
Ерлан Ошаганов
Выражаю благодарность центру Сапа и в частности Алие Нурлановне за качественную организацию процесса и индивидуальный подход к детям. После посещения мои дети подтянулись и лучше начали усваивать предметы, педагоги внимательные, есть дополнительные занятия. Желаю коллективу центра стабильной работы, профессиональных достижений и дальнейшего роста. Пусть ваша деятельность приносит пользу детям и удовлетворение вам самим!
Nvl Biii
Мадина Ержановна хорошый преподаватель 👩🏫 очень хорошо работает с детьми✨✨♥️♥️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nvl, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Nurislam Abzhanov
Осы центрге ағылшын сабағына қатысамын , мұғалімін Аида Болатовна . Курс маған өте ұнайды , Аида Болатовна өте жақсы түсіндіреді . Результат көріп жатырмын😍
Добрый вечер, Nurislam! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Alina Alimusa
Центр Сапа очень нравиться , хожу на курсы математики . Учительница очень классно объясняет , очень выгодно 👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Dileka mukhtarovaaa
Асель
Аида Хамитжанова оте билмиди,Оз исинин маман! Балам жаксы алып келеди агылшын сабагын! Рахмет сизге!!!!
Aruzhan Махатова
Аида Болатовна лучшая 😍
tihon 🤍
Аида Болатовна лучшая.🤗😍😍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Арайлым Алимуса
Аида Болатовнаға алғысымды білдіргім келеді. Сіздің мейіріміңіз, шыдамдылығыңыз және балаларға деген ықыласыңыз біз үшін баға жетпес.🥰🫂
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым, благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Аружан А
Аида Болатовна – замечательный педагог, настоящий профессионал своего дела. Вы не только даёте нам знания, но и вдохновляете, поддерживаете и дарите веру в себя. Спасибо за вашу доброту, труд и терпение. Вы – ЛУЧШАЯ!🌸✨
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Аслан
Аида Болатовна лучшая жанмы❤️
Добрый вечер! Спасибо, Аслан, Нам очень приятно ❤
. Aizereshka
Аида Болатовная очень хороший учитель ☺️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Alihan Olzhabai
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Миржан Ибалиев
Аида болатовна лучшая❤️
Здравствуйте, Миржан! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Зере Қанатқызы
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зере, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айсауле Искакова
Хамитжанова Аида өте жақсы мұғалім билгиктию маман
Добрый день. Благодарим вас за доверие, были рады помочь 🌸
а💮
ами 💮
отдельное спасибо Айде Болатовне, хороший учитель.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, fa! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Назека Бахтияровна
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
SS
Shar Sat
Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
БК
Бахытгуль Курманкулова
Супер центр! Очень кайфую от знаний, полученных в этом месте! Нургуль-замечательный преподаватель, занимаюсь у нее на elementary уже полгода! Результат супер, буду дальше заниматься!🤩🤩🤩
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады!💙
TP
Tamara Popel
Занимаемся вместе с дочкой, но в разных группах. Все нравиться, особенно подход к ребенку. Результат занятий, вижу в общении дочки с англоязычными детьми.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
Наталья Хуснутдинова
С первых дней и до последнего нам все понравилось дочка научилась читать , большое спасибо преподавателю Нургуль профессионально подходит к своему делу мы очень довольны что ходили именно к вам .
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше💙
Ат
Аружан толегенова
У меня сегодня состоялась первая встреча и мои впечатления об этом здании классные SAPA умеют найти подход к детям а также знания на высшем уровне но также они пытаются упростить или же открыть некоторые фишки которые были не известны в основном на занятиях больше весёлая атмосфера и при этом они пытаются вовлечь в это занятия в ученика для меня эти полтора часа пролетели незаметно ☺️😌
26 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ML
Mers Love
Выражаю большую благодарность нашему учителю по шахматам Ибрагиму Айтжановичу за интересные занятия и участие в турнирах, сын с удовольствием посещает занятия!👍👏😊
26 мамыр 2025, ресми жауап
Mers, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Назерке 01
Давно искала хорошие курсы английского языка возле дома. Занимаюсь 2 месяца, результаты радуют,появился интерес изучать язык,чему безмерно благодарна преподавателю Нургуль👍🏻
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ruslan Bulatov
Наконец подтянул английский 🤓 топ 👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ruslan, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
AZ
Aruzhan Zakhanova
Хотелось бы оставить отзыв о занятиях Английским языком с преподавателем Нургул, Занимаюсь уже год и вижу значительный прорыв в знаниях. Когда начала был начальный уровень, сейчас уже B2. Уроки проходят очень интересно, изучаем разные темы, объясняет очень доходчиво и дает рабочие методы для изучения, особенно для спикинга. Раньше и не представляла, что смогу говорить на английском, а сейчас хочется все больше и больше говорить на нем. Хочу порекомендовать тем кто хочет изучать Английский язык и в данный момент ищет преподавателя.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Rauana Cheng
Преподаватель очень квалифицированный, объясняет материал доступно и понятно. Цены вполне приемлемые. Всего за месяц занятий я заметила значительный прогресс в своих навыках и уже вижу реальные результаты. Очень довольна своим выбором!🫶🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Майя Абдигалиева
Видно что ребенок заинтересован в учебе,спасибо большое! Закрытие пробелов то что искали. Спасибо за индивидуальный подход!Процветания💐
Майя, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова💙
Нуржан Ш.
Мне понравилось, работают на результат. Отдельная благодарность преподавателю Нургуль, все четко и ясно.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Nurgul Shynbergenova
I like this center!
25 қараша 2024, ресми жауап
Nurgul, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
aigazy kanzhan
Өте жаксы ағылшын сабақтары. Мұғалімнің білімі жоғары. Және түсіндіру тәсілдері өте ыңғайлы)
Добрый вечер, Aigazy, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Сункар Сыдыгалиев
Ielts. Хороший уровень
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сункар! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ruby tyan
Я сама там учусь и уже достаточно хорошо знаю английский. И учителя там очень дображелательные
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Toka, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЖЖ
Жанагуль Жаксыбекова
...........
Ainur Shukrzhan
Тәжірибелі мұғалімдер👍 атмосфера өте күшті😍 келіңіздер өкінбейсіздер👏🏻
Здравствуйте, Ainur. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 💙
Жансая Канайкулова
Очень классный центр! Пришла на пробный урок, максимально комфортно .🫶🏻💐
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Жансая! Огромное спасибо, что оценили!!!
JT
Janka Tanatovna
Жоғарғы деңгейдегі білім беру орталығы👍 Мықты мұғалімнен білім алып жатырмыз👍👏
Здравствуйте, Janka! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
EU
Elvira Uaidaeva
удобное расположение, качественное образование, образованные учителя, вежливый менеджер, советую записаться 🥰
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Акерке Аккулова
Хорошие преподаватели, результат отличный. Всем советую.
Сауле, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌸