Жүру жолы
My assistant Doula
Школа для будущих мам
DB
Dinara Butembayeva
Хочу поделиться своим впечатлением о работе моей доулы Ильмиры. Я прошла у неё курс восстановления после родов, и это было одно из лучших решений. Мне очень понравились её массажи, особенно растяжка. После каждой встречи я чувствовала себя заметно бодрее, а многие зажимы в теле наконец-то ушли. Отдельно хочу сказать спасибо за её заботу. Когда малыш начинал плакать, она спокойно могла его поняньчить, чтобы я хоть немного расслабилась. И просто беседовать с ней было приятно , лёгкое, тёплое общение, которое само по себе даёт ресурс. Я искренне рекомендую Ильмиру. Благодаря ей моё послеродовое восстановление проходит гораздо спокойнее и приятнее. Благодарю от всего сердца 🤍
Ma
My assistant Doula, школа для будущих мам
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день. Во благо🙏🏻❤️благодарим за отзыв🥰
Асем Шуленбай
Хочу поблагодарить доулу Актоты! Спасибо ей огромное так как она подошла не как клиентке , а как близкому человеку! Восстановление После роды через год это морально и эмоционально поддержка очень важно! Она специалист свое дело , мне очень понравилось!
Малика Истелеева
Хотела бы поблагодарить мою доулу Актоты. Она помогла мне восстановиться физически и эмоционально. Самое ценное это её внимание, спокойствие и бережное отношение ко мне. Благодаря её присутствию я почувствовала уверенность и позволила себе отдыхать. Эти недели с ней стали важной частью моего восстановления. Я почувствовала заботу, принятие и поддержку. Очень рекомендую всем женщинам, кто хочет мягкого и осознанного восстановления после рождения малыша.
Томирис Жаулбаева
Мы с подругой и нашими мужьями ходили к Динаре на подготовку к родам — и это было просто супер! 💕 Динара очень приятная, открытая и невероятно отзывчивая. С первых минут чувствуется её поддержка и забота. Для нас, первородок, она дала море полезной информации, всё разложила по полочкам и показала кучу упражнений и техник, которые помогут во время беременности и в родах, особо понравилось, что основная работа в упражнениях была проведена с партнерами/мужьями, им было все максимально доступно и понятно. Очень ценно, что она всегда на связи и отвечает на вопросы в WhatsApp, когда нужно. Это действительно успокаивает, чувствуешь, что всегда есть экстренная помощь, когда надо что-то срочно спросить/узнать, а у нас первородок часто возникают тревожные вопросы)) После её занятий появилось чувство уверенности и спокойствия перед родами. Огромное спасибо Динаре за профессионализм и душевность! Всем, кто готовится к рождению малыша, очень рекомендуем именно её🫶🏻
A A
Хочу поблагодарить доулу Динару, помогла восстановиться после родов🫶
Айжан Айжан
Спасибо Динаре за курс послеродового восстановления!я довольна,все было бережно,аккуратно и с результатом 👏благодарю!
Jazi K
Хочу поблагодарить мою доулу Ильмиру за 10 дней заботы и поддержки после родов. Она невероятно чуткая, внимательная и тёплая женщина. Благодаря ей восстановление прошло легче и спокойнее. 💕 Рекомендую всем мамочкам, кто хочет заботы и гармоничного восстановления! С/л: Айкерим🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kamila Kassenova
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире. Сегодня закончили курс по восстановлению,все прошло отлично,она знает свое дело и отдает себя полностью с душой своей работе. Как человек и как профессионал своего дела она очень помогла мне восстановиться как морально,так и физически. С такой доулой и психолог не нужен, она дала мне настрой и буквально вернула к себе. Так как после родов я потерялась. Желаю ей успехов в работе,благополучия в семье,и всего самого наилучшего❤️ Еще хочу выразить огромную благодарность Ирине, очень душевный человек. Спасибо ей за ее энергию и любовь 🥰
Алина Апина
Взяла 10-дневный курс послеродового восстановления и скажу сразу что я в восторге 😍 Огромную благодарность хочу выразить Динаре за классный массаж и за все процедуры которые помогли мне быстро придти в форму и заодно расслабиться после терапии 👍🏻
Aru
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей доуле Жанне за поддержку, заботу и профессионализм. Огромное спасибо за помощь и тёплое отношение💗 Однозначно рекомендую её всем будущим мамочкам, профессионал своего дела!
MK
Malika K
Хочу выразить огромную благодарность Аиде за потрясающий курс послеродового восстановления! Эти 10 дней были для меня настоящим перерождением – столько заботы, внимания и профессионализма! Я снова чувствую энергию, легкость и радость в каждом дне. Огромное спасибо центру за такую прекрасную возможность восстановиться не только физически, но и эмоционально. Всем мамочкам от души советую! ❤️
ЮЗ
Юлия Зеленская
Ох, сейчас прошел месяц после родов и я готова написать отзыв, я рожала с Жанной, честно,я и не знаю как бы я справилась без нее, эта помощь очень важна для меня была!!! А муж мне еще подарил после родовое сопровождение с Жанночкой!!! Девочки, не жалейте на такие вещи, родные не всегда могут помочь, все работают, а тут просто такая поддержка мощная💪 Спасибо центру и Жанне!
Aktobe Aktobe
Нам с дочерью помогала Жанна.Очень благодарны ей очень! Без нее не справились бы.Спасибо Жанна вам большое! Очень рады что есть такие как Жанна готовые помочь !
Амина 🖤
Очень классный центр, всем советую 😍. Ходила на обучение и роды прошли на ура . Аида – волшебница! Помогла не только физически, но и морально. Благодаря её заботе и вниманию восстановление прошло быстрее и легче. Рекомендую ❤️
Малика Сагынбаева
Хочу поблагодарить Аиду 😍. Прошла курс по восстановлению после родов. Безумно рада что попала к ней, результат очень классный, всем советую 🫂❤️
Омирали Аида
Хочу оставить отзыв про доулу Аиду – она настоящий профессионал своего дела! Очень ответственная, внимательная и чуткая. С ней было не только комфортно работать, но и приятно общаться. Аида создаёт атмосферу доверия и спокойствия, что так важно в период восстановления. Огромное спасибо за поддержку и заботу!
AM
Azhar Muratova
Прошла 10-дневный курс по восстановлению после родов с доулой Динарой, и это было не просто физическое восстановление. Помимо массажа и работы с телом, я получила огромную моральную поддержку🫂🙏🏻. Динара очень чуткая и внимательная, искренне слушала все мои жалобы, сочувствовала — общение с ней стало своего рода терапией🤍. Она не только помогала мне, но и заботилась о малыше: играла, укачивала, давала возможность немного отдохнуть. Видно, что она профессионал своего дела и делает свою работу с душой. Очень благодарна и однозначно буду рекомендовать ваш центр и именно Динару своим знакомым и подругам 💋
AN
Adilya Naukenova
Всем привет 💗 Хотела бы поделиться своим опытом с доулой 😍 Мне попалась случайным образом Асель, и это было лучшей случайностью 😍 Она ещё и оказалась моя землячкой ❤️ Это была нереально морально и физическая поддержка 😍 я даже представить не могу, чтобы делала без неё 🥲 я проходила курс по подготовке к родам, но теория и практика это вообще две разные вещи 😂 в жизни всё по-другому, я даже не знала что будет так, представления были другие. Спасибо Асель, что помогала и дала понять что это такое. Помогла пройти через это всё. В моментах боли и отчаяния, Я смотрела на неё, говорила что всё уже не могу, она же успокаивала и становилось спокойно. относилась ко мне как к своей сестренке 🥹 Вообщем очень советую брать партнера на роды, если вы такой же человек, нуждающийся в помощи 🙌🏻
AB
A B
Выражаю огромную благодарность Ильмире. Она супер мастер своего дела. Массаж после родов это оказывается очень необходимо для Мам❤️
Венера Куанова
Хочу оставить отзыв о центре, осталась довольна курсом восстановления после родов. Я думаю каждая девушка после родов нуждается в таком массаже, в уединении. ведь она проделала такую большую работу во время родов! Девушки не жалейте на себя, ведь деткам нужна здоровая мама. Хочу выделить доулу Динара, чуткая, спокойная мне все понравилось, благодарю 🙏🏻
Laura Kusainova
Во первых, хотелось бы сказать, что никогда не радовалась так курсам, как этим😅 становимся родителями впервые и узнали много полезного, записали, применяли на практике. Были все необходимые на этот и послеродовой период специалисты. Также, отметила бы отношение к беременяшкам, на уроках 0,5 водичка, фрукты, чтобы мы не забывали перекусить 😅 удобные фитболы, все необходимое для упражнений🙏🏻 Спасибо каждому специалисту, Айнуре. Ведь благодаря этим курсам я приобрела новых бесценных подруг 💘 В такое время никто не поймёт тебя лучше чем другая женщина, особенно в таком же положении🫂 Спасибо курсам и Айнуре. За советы, за практику, за новых людей и за поддержку даже после курсов 🥰
Даяна
Прекрасный центр 😍 Каждый специалист профессионал своего дела 👍🏻 Йога 🧘 вообще супер, особенно когда были отёки тренер по йоге показала определённые упражнения ❤️ Также очень рада что подружилась в группе с беременяшками, это бесценно 🫶🏻 так как тебя как никто другой понимает в период беременности. Мы сейчас все очень активно общаемся в группе и делимся полезной информацией! Однозначно рекомендую данный центр 😘
Амина Кушманова
Самый классный центр. Очень классные специалисты. Прошла курсы по подготовке к родам и метеринства. Получила много полезной информации. Будущим мамочкам советую.
Medina Tleu
Безумно рада, что нашла курс по подготовке к родам. Спасибо Айнуре, подготовила очень интересную, информативную программу. Узнала очень много нового, каждая неделя была посвящена той или иной тематике. Снизили страх перед родами и после родового восстановления 😅 Беру с собой Доулу на роды, безумно понравился их коллектив, все отзывчивые, всегда рады и готовы помочь.
ДD
Диля D
Меня на роды сопровождала доула Айнура, с ней мне было очень приятно, комфортно и спокойно. Она окружила такой заботой, что мы до сих пор общаемся как сестры. Она и после родов делится с советами по уходу за ребенком, что мне приятно до сих пор!
S@
Sssss @
Выражаю большую благодарность центру по подготовке к родам , все понятно ,доступным языком , спасибо за полученный опыт и знания , лайфхаки , рекомендую однозначно .
Din don
Не советую, не грамотный персонал…
Айгерим Мусатаева
Очень хороший центр. Зарина акушер самый отзывчивый и ответственный специалист, профессионал своего дела 😍😍😍
Алма
Хотела оставить свой отзыв про доулу Зарину, очень профессионально подходит к своему делу, ответственна,и просто классная девушка,с которой приятно общаться 😉👍👍👍
Алматы Алматы
Хороший центр для будущих мам👍все девочки молодцы!Особую благодарность хочу выразить Зарине акушерке 🥰все понятно обьясняет
Асем Амренова
Ходила на курсы роды и материнства ,Зарина доула все очень хорошо объяснила.Также она ходила со мной на роды ,благодаря ей родила быстро и легко.Спасибо Вам Зарина за чуткое отношение к мамам и малышам,вы профессионал своего дела ,буду благодарна Вам всегда.
MS
Mika Seilkhanova
Доула Зарина самая лучшая🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Буду советовать всем знакомым
Aidana Aidana
Отличный центр
Динара Мухаметжанова
Очень рекомендую этот центр. Проходила курсы по подготовке к родам и материнству. Приятная атмосфера и вежливые специалисты. Всегда помогут и подскажут.
AЖ
Aigerim Ж
Ходила на курсы Роды. Материнство. Курсы очень понравились, всю информацию, которые предоставляли специалисты очень развернутые и понятные. Многое что не знала, переживала и была в неведении. Спасибо огромное центру успокоили и подготовили на роды и к материнству🙏🏼 теперь настрой позитивный и нет страха. Собираюсь на день рождение дочи🥳❤️
Асия Сейталиева
Ходила на курс «Материнство. Роды» Благодарю Вас за те знания, которые получила во время курса! Очень рада, что нашла Вас и прошла этот курс🙏🏼 Теперь нет повода для переживаний, появилась уверенность😇 И в целом спасибо за теплую атмосферу в Центре 💫 Еще 2 месяца ходила на йогу к Вам, тоже понравилось очень, даже сейчас дома делаю эти упражнения 👍👍 Салтанат тренер Топ ✅ Рекомендую этот центр для подготовки к родам 🥰 Спасибо большое Айнура, Зарина, Салтанат и всему коллективу Центра счастливого материнства 🩷
Айгерим Кабылбекова
Ходила на йогу. Первоначально было анкетирование. Где инструктор подробно узнал об особенностях моего здоровья и моих физ.возможностях. Я никогда до этого йогой не занималась. Весь второй и третий триместр спасалась именно йогой. А какие шавасаны 🫠🤤 Рожать я пошла одна без партнера. И так как это были мои первые роды «курс по подготовке к родам» был для меня безусловно полезным. Консультант по гв и репетиция родов и практика роз и дыхания для меня оказались самыми нужными в стенах роддома. Много узнала о послеродовом периоде. Девченки, не пожалете! Готовьтесь к родам! Родила без единой травмы мальчика 3900 гр
Айнура Апушева
Самый лучший центр! Профессионализм 100%! 5 филиалов по Казахстану подход в каждом городе индивидуальный! Каждой женщине свой подход! Все показывают и рассказывают! Спикеры самые лучшие😍
Д
Динара
Прекрасный центр🙌.Зарина доула профи своего дела🙌все покажет и расскажет 💯Успехов и процветания!
Bibi ❤️
НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот центр абсолютно никому. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к потенциальным клиентам. Отвечают очень грубо, нет никакой вежливости, про элементарную грамотность вообще молчу. Сказали можно записываться на йогу без разрешения врача. Абсолютная безграмотность и желание заработать как можно больше денег на людях. Не спрашивают ни срок, ни разрешения от врача🤦🏻♀️ Женщина отвечающая на ватсап - хамка, смените на нормальную! Пока искала себе подходящую школу подготовки, не встречала такого ужасного отношения к себе как у вас, учитывая что я веду переписки всегда очень вежливо. Никакой толковой информации не получила от вашего менеджера, вытягивала из нее каждое слово, тк была заинтересована (В отличии от вас. У вас видимо нет клиентоориентированности) и планировала записаться на ближайшие дни на пробное для начала, в ответ получила краткие, неполные ответы, грубость и игнор. Пропало какое-либо желание идти на пробное занятие к вам. Учитывая, что ваши занятия йогой стоят дороже чем у многих, и такое ХАМСКОЕ отношение к людям. Не соответствует цена-качество. Никому НЕ СОВЕТУЮ данный центр!
AN
Altynay N
Классные курсы! Такой индивидуальный подход к каждой мамочке. Все специалисты очень понравились, но конечно больше всего понравились занятия с доулами Зариной и Айгерой👏🏻 такие чуткие девушки, все про роды по полочкам разложили, все техники дыханий отрепетировали по многу раз, занимались йогой, на фитболе. Классный был урок с партнерами в родах, у моего мужа теперь вообще нет страха идти со мной в роды. Доулы еще показали как восстанавливаться после родов (что очень важно, чтобы не опустились органы вниз): как питаться, как обвязываться бенкунгом, специальному массажу обучили!! Вообще недорогая цена за такой шикарный курс❤️❤️❤️спасибо, что открылись в Астане!!!!