Жүру жолы
Malavita
Барбершоп
AD
Akzhan Duncan
Единственный барьер который смог круто подстричь мужа🔥 советуем от души!
Мейрим Абдрахман
Алишер топчик барбер
Ора Ора
Четкий барбер Алишер, обьяснил что да как. Советую🔥
TM E
🔥🔥🔥🔥
Адёка ;)
Мастер на все руки, постриг как представлял, очень классно, один из лучших барберов у которых я бывал! Спасибо! Мастер Алишер!
ZT
Zhandos Tulenbayev
Записался к ним после неудачной стрижки в другом месте. Алишер буквально спас и исправил ошибки предыдущего барбера и запросил только половину стоимости. 10/10 🔥, буду постоянником
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 спасибо большое💈
Мирас Рыспаев
Профессионально
14 наурыз 2025, ресми жауап
Мирас, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
IP
Ilias P
Закрыто, не работает
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы переехали по адресу Улы дала 31. Блок А3, офис 11.
Айбол Булгын
Алиш малачина, стрижет как мужчина, должок верни на
MT
Miras Turlybekov
нашел рядом с домом барбершоп с хорошей оценкой и отзывами, удалось легко записаться Пока ждал своей очереди дали по пускать мыльные пузыри Вообщем 9/10 (пузыри хелло Кити не зашли)
Темирлан Асылбек
Спасибо мастеру Жазире, всегда стригусь у нее. Все чисто, аккуратно и качественно. 10 из 10👍🏽
NA
Nalsa Aslan
Креативное и уютное месте Благодарю за стрижку Нуржана Он так же принимает детей и взрослых Однозначно рекомендую стильно, быстро и с сервисом подход 🤝👍🚀
Anton Kulakov
Мастера топ, обслуживание 10/10
SY
Suleiman Yerkegali
Все классно
ЯБ
Яна Б
Стриг моего молодого человека мастер Алишер, на все 1000% оправдал ожидание, как девушка которая привередлива к прическе парня😂 , я была в восторге, а самое главное молодой человек ! Спасибо большое за сервис и мастерство , 100000/10⭐️
Настя Соломина
Парень ходил по рекомендации- мне понравилось. Аккуратно и учли пропорции лица
RG
Roman Gol
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения этого барбершопа, где мне была предоставлена услуга на высшем уровне. Барбер не только подобрал мне идеальную прическу, подчеркивающую мои черты лица, но и оказал шикарный сервис, который я бы рекомендовал каждому. Не могу не упомянуть дополнительные услуги, которые предлагает барбершоп. Массаж и чистка лица были настоящим открытием для меня – это было не только приятно, но и полезно для моего здоровья и самочувствия. Эти услуги дополнили мой образ и ощущение уверенности. Цены в барбершопе более чем доступные, и я гарантирую, что соотношение цена-качество здесь на высоте. Я уверен, что каждый клиент уйдет отсюда довольным и с новыми силами. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, профессионализм и хочет получить не просто стрижку, а комплексный уход за собой.
Artur Murzatay
Алишер мастер своего дела!
ИВ
Илья Васич
Алишер -- настоящий мастер своего дела
Дулат Иржанов
Являюсь постоянным клиентом Алишера. Настоящий профессионал своего дела. От всей души желаю ему всего хорошего.
ИТ
Ильяс Тураров
Жазира профессионал своего дела . Работа 10/10 все как я хотел 🤩
Nurjan Tursimatov
Мында мен шашымды қидырдым мында өте жақсы шаш қиады ,тартымды өте күшті клиентермен жақсы байланыс жасайды.Кушті жақсы атмосфера
Нурсултан Куандык
Сегодня впервые посетил вашу парикмахерскую. Очень красиво, очень чисто внутри. Жазира отлично меня подстригла. Большое спасибо ей! В дальнейшем планирую обращаться только к вам.Все на высшем уровне! 🇰🇿🫶
Жазира, очень приятный мастер!😍☺️ Золотые ручки!Советую сходить в этот барбершоп!🩶
Анастасия Ли
Приятно удивили цены Хорошое обслуживание Стригут быстро и качественно Сыну и мужу очень нравится Приходим каждый месяц и всегда все на уровне Спасибо за качественную работу
Аяна Акинжанова
Добрый вечер, спасибо мастеру Жазире! отлично подстригла, сыну понравилось! Успехов вам, очень удобное расположение!
Марлен Аубакиров
очень качественно и хорошо по стригли
КЖ
Куат Жунусбаев
Очень качественно, аккуратно подстригла Жазира, приятная атмосфера салона и топ мастера
Olzh Ss
Стригся у Жазиры, все четко и аккуратно, очень понравилось 🙌🏻
Dmitry Jumatov
Подстригли супер!
DD
Dana Dana
Спасибо мастеру Жазире, постригла аккуратно и стильно. Сыну понравилось.
Ers Akhanov
Elzhas 52
👍🏻 топ место
ЕЖ
Ерасыл Жунусов
Не в первый раз в этом барбершопе, классные мастера, всегда держат качество и хорошо, что возле дома)
NURBA .
Алишер Рахмет ✊🏻 ендыгы жолы Алишердын советымен баска прическа осырып коремыз 🙌🏻✊🏻
Seka Sake
Парикмахерская топ 🔝 Алишер мастер своего дела! Цена соответствует качеству ✊Рахмет жигиттер
И
Иосиф
Мастер Глеб отлично постриг, все быстро и с настроением) Придём ещё раз обязательно))))
Azamat Kayratovich
Барбер Глеб лучший,все сделал как надо еще и отличные советы дал
SE
Suleiman Erkegali
Сказал верх не брать они взяли
AB
Aizhan Bekbossynova
Детей не стригут.
Dan K
Отличный барбершоп. Глеб спасибо большое. Определенно было видно что мастер старался - качественно оформил стрижку. Также отличная цена и атмосфера.
alim. ax14
Отличное место, атмосферно и уютно. Глеб мастер своего дела
КА
Куаныш Аскаров
Профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне 👍🏼 цена=качество
Ринат Дик
Чётко быстро красиво! 👌✊
Жанет Сулейменова
Сын вчера первый раз подстригся у Глеба, получилось стильно и аккуратно👍👍👍 Мастер знает свое дело, старательный, ответственный, сын очень доволен, сказал, что отныне только к Глебу ✂️
Лучший в своем деле, лучше барбера нет в городе! Рахмет за стрижки Алишер ✊🔥
R G
Я очень доволен, что обратился с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Глеб профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Азат Мухамедиев
Әлішер, Глеб - өз саласының мықты мамандары! highly recommended😎
Гульфира Бикенова
Спасибо мастеру Алишеру 👍👍 быстро и качественно подстриг сына 🔥 всем советую 👍👍👍
Тағы жүктеу