Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аселя 🦋
Керемет ұнады
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Софии и хочу оставить отзыв. Очень нравится подход мастера, всё аккуратно, комфортно и профессионально. Уже вижу хороший результат. Рекомендую!
Салтанат К
Всё понравилось мне. Мастер действительно мастер своего дела) ♡
Дильназка 🩷
Керемет ұнады
Очень дружелюбная атмосфера, все нравится)
Алтынай Пшембаева
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера посетила косметолога Алию Темирханову. Увидев на сайте акцию 12 ти этапная чистка я записалась и была уверена в том что все пройдет по указанной акции. Во время процедуры она меня спросила не желаете получить чистку от итальянских производителей за 25000 я сказала нет .В итоге читска была очень неприятной, болезненной, чувствовала дискомфорт и заявленных 12 ти этапов не было! Для того,чтобы заманить клиентов неужели надо нас обманывать?!
CI
Chamanso Irisbekova
Керемет ұнады
Я была у мастера Софи и осталась в полном восторге! Очень аккуратно и профессионально делает свою работу, чувствуется внимательность к деталям и забота о клиенте. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно.
АЕ
Айнаш Ержанова
Была у мастера Софии, Все прошло отлично и быстро 👍👍
Dana Hamzina
Керемет ұнады
Прохожу курс лазерной эпиляции, уже была на второй процедуре. Очень довольна результатом — волосы действительно стали расти медленнее и мягче. Процедура проходит комфортно, мастер аккуратный и внимательный, всё объясняет и даёт рекомендации по уходу. Атмосфера приятная, всё чисто и стерильно. Буду продолжать курс, рекомендую! 🫠❤️
Анель Ахметова
Всё прошло хорошо
ЖМ
Жанасыл Муздафий
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите испортить свою кожу — можете обратиться сюда ❗ Я сама была здесь. С клиентами разговаривают грубо, повышают голос 😡 Процедура длилась даже меньше 15 минут, после чего сказали «готово» и всё. Я заплатила полную сумму, но результат меня совсем не устроил 😔 Обещали сделать пилинг, но его не сделали ❌ Подобранный уход тоже оказался некачественным. Кабинет был не очень чистый 🧼❌ В целом сервис оставил очень неприятное впечатление. Перед тем как идти сюда, хорошо подумайте ⚠️
Aselek Ospanovaa
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции 🌸 Я полностью довольна процедурой всё прошло комфортно и безболезненно. Результат уже заметен, что очень радует! Отдельная благодарность мастеру Гульнар за профессионализм, внимательность и тёплое отношение 💖 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
BN
Bota Nur
Керемет ұнады
Отличный салон. Была на эпиляции у мастера Гульнара. Отличное обслуживание и ответственный подход к клиенту. Подробно все объяснила и сколько нужно пройти курс. Спасибо большое и процветания вам.
Айнел Мо
Керемет ұнады
Понравилась мастер, Камшат и Алина Благодарю, мастеров за уютную атмосферу и качественное обслуживание.
Алтынай Ашимова
Керемет ұнады
Была у мастера Софии, процедура прошла очень комфортно)
SN
Sitora Nurmatova
Все понравилось спасибо
TK
Tomiris Kusainova
Спасибо мастеру Гульнаре!
Nodira Alymova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Гульнару за ее качественную работу 🥰 все понравилось 😊
ДЕ
Дания Ельшибаева
Спасибо Гульнаре за очень качественную работу , мне очень понравилось 🙏
АЖ
Акмарал Жанасаева
Керемет ұнады
Очень классно, Гулнара очень профессионально делает эпиляцию. Дружелюбна и приятна. Рееомендую
UК
User К
Керемет ұнады
Делала лазерную эпиляцию у мастера — Гульнар! Осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объясняет и работает аккуратно. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Обязательно приду ещё!
РЕ
Рабига Ералина
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Гульнар! Впервые обратилась LaserGlow, понравилось внимание,обслуживание!Продолжим сотрудничество 🤗
Алина Дауренбекова
Ұнады
Обслуживание, кабинет, стерильность, местоположение всё нравится, советую
ДН
Дина Назарова
Маған ұнады.
Айка Нурбаевна
Керемет ұнады
Гулнара мастерге рахмет ,жылы карсы алып процедураны керемет жасап берди 🫶🏻🫶🏻😘😘ардайым саттилик тилеймин😘🫶🏻
Айжан Капсытбаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Алину 🤍 Процедура проходит максимально комфортно, без боли и с заботой. Очень внимательная, аккуратная. Спасибо вам 🫶🏻
НN
Нури Newyork
Керемет ұнады
Мен бүгін косметологта болдым. Жұлдыз Еркінқызы өз ісінің маманы екен. Маған қатты ұнады нәтиже. Чистка лицадан соң бетім тегіс, қара дақтардың барлығын алып тастады. Енді глубокий пилингке келемін бұйыртса. Рақмет көп🙌🙏🙏🙏✨
Акмерей Толебаева
Керемет ұнады
Өте ұнады, алғашқы процедурам Гульнара мастерге рахмет!
MB
Meruyert Baktybayeva
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить мастера Гульнару! Настоящий профессионал и очень приятный человек. Всё подробно объяснила, работала аккуратно и с заботой. После первой процедуры сразу решила взять абонемент на 4 — настолько всё понравилось! ❤️
ВР
Вера Рудаева
Все понравилось, спасибо 💐
М.
Маржан ..
Керемет ұнады
Сегодня первый день, очень понравилось подходы к клиенту 😘
CZ
Cholponai Zhenishbek kyzy
Керемет ұнады
Мастера все профессионалы, студия чистая и аккуратная, администраторы на связи помогают. Спасибо большое 🌸❤️мой мастер Гульнара, ей отдельная благодарность 🙏🏻
Наталья Джетурова
Очень профессионально 😍 поверила рекламе и не ошиблась ☺️спасибо огромное
A K
Все нравится, спасибо мастерам👍🏻
Jane 🦊
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась по акции «всё тело — 8 000 ₸». Предоплата за бронь — 2 000 ₸, на месте должна была доплатить 6 000 ₸. В итоге на кассе мне дали QR на полную сумму 8 000 ₸, не объяснив, что предоплата не засчитывается. После оплаты мастер уже постфактум сказал, что 2 000 ₸ «перенесли на следующую процедуру», хотя я не давала согласие на повторный визит и прямо сказала, что подумаю. Считаю это введением в заблуждение и навязыванием услуги. Об акции и условиях оплаты информируют некорректно. Очень неприятный опыт.
AB
Anara Bukebayeva
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Гульнару 🙏 Очень внимательная, аккуратная, всё делает профессионально. Процедура прошла комфортно. Спасибо, обязательно вернусь еще ❤️
Almagul Kulzhanbekova
Керемет ұнады
Очень рекомендую, персонал внимательный ко всем Вашим проблемам. Находят подход к каждому пациенту👍. Результат очевидный и не долго ждать.
ZK
Zhaniya Kassimova
Керемет ұнады
Гульнара все грамотно, быстро и качественно сделала! Спасибо за профессионализм и советы после процедуры
ШЕ
Шынар Ескендирова
Керемет ұнады
Приятная студия , классный эффект , всегда на связи - предупреждают - уточняют - это удобно 👍 мастер Гульнара - золотые ручки 😍
DM
Dina Mendigalieyva
Керемет ұнады
Всем рекомендую, очень мило и профессионально. В подарок получила подарочный сертификат. Хорошая локация.
Zhan 7
всё прошло комфортно и быстро. Процедура почти безболезненная 🫶🏻🤍
SZ
Sabira Zhyienkulova
Керемет ұнады
Мастер Гульнара- профессионал своего дела!🌷Выполняет свою работу качественно, тщательно и безболезненно, 10 из 10⭐️
AB
Aizhan Balgabekova
Очень довольна результатом 🙏Спасибо большое 🙏🙏
AM
Anna Mirkhamidova
Ұнады
В Таразе девушка делала более тчательно и дольше чем в этой студии мастер. И навязчивые предложения о покупке следующих процедур больше отталкивают
GS
Gulnur Shertim
Керемет ұнады
Нам с дочкой очень понравилась, чистый, аккуратный кабинет, особенно мастер приветливая, добрая девушка спасибо 👍
Karatyan Asylbekqyzy
Керемет ұнады
Мастер Алина лучшая, чувствуется что действительно работает на результат и заботится о клиентах 😁🥰
Асель Ахметова
Керемет ұнады
Хожу только к Мастеру Алина 😍😍😍С первых дней только к ней результат просто 🤩 спасибо вам большое ❤️🫶🏻
Gb T
Керемет ұнады
Мастер Гульнара профессионал своего дела ❤️ Очень приятная , коммуникабельная 🥰 Одно удовольствие ходить к ней на процедуры ❤️
DA
Dariga Arysbауеva
Керемет ұнады
Мастера вежливые аккуратные всё подробно объяснили, процедуры проходят комфортно.
Saya
Керемет ұнады
очень довольна лазерной эпиляцией у мастера Алины, всё прошло комфортно, быстро и с отличным результатом🫶🏻
Алина Рахметулла
Керемет ұнады
Мастер Алина 👍🏻. Очень нежно и аккуратно проделала свою работу. Салон в целом очень хороший. Сервис на высоте. Цены приемлемые. У них до конца декабря скидки действуют👍🏻. Спасибо команде
Керемет ұнады
Качественно быстро и безболезненно👍🏼 по больше клиентов😘
Тағы жүктеу