Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Филиалы
Барлық филиалдары
marshall .
флип басшылығы, бір қазақша қарапайым сөздерді түсінетін адамдарды қоя алмайсыңдар ма?
Отличный сервис. Молодцы!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв — нам очень приятно. Мы рады, что сервис вам понр…
Tina Uden
Администрация "Flip",у вас в приложении указано ваше место нахождение по этому адресу,однако здесь на карте указан только "Ozon",неужели так трудно дописать описание?
Айна Айна
ходим сюда за подгузникам. всегда поздороваются и пожелают хорошего дня/вечера. доброе слово и кошке приятно ))
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением о нашем пункте выдачи. Рады…
AT
Aaliyah Tokbai
Очень приятный менеджер, и с наступающим поздравит и хорошего вечера пожелает. Внутри чисто, обслуживание быстрое.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно слышать, что обслуживание вам понравилос…
Назым Кусаинова
Может кто подскажет ИНДЕКС каз почты?
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем предоставить информацию о почтовых индексах, но вы можете лег…
Aizhan Sagyndykova
Очень приятный менеджер. За 5 баллов. Но я искала казпочту. Сделайте вывеску побольше, вообще незаметная
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего менеджера. Мы ценим ваши замечания и обязатель…
ni
nake ibragim
Приветливые и вежливые сотрудники данного ПВЗ. Всегда чисто и светло в помещении.
АЕ
Акмарал Ешмуханова
Озон по проспект Қабанбай батыр 40 ужасное обслуживание девушка вообще не знает ничего , стоит глазами хлопает , заказа не могла найти , говорит что в пути а мне 6 раз сообщение пришло что надо забрать я вышла на улицу и обратно пришла ели нашла перепутала заказ ужасс больше не буду в этот адрес заказывать
rika davletbaeva
Менеджер девушка очень вежливая и приятная
ДЖ
Динара Жумалинова
Очень чисто, менеджера очень вежливые , хороший пвз)
ЭТ
Эльмира Толеген
Қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді
k.
karinn .
очень довольна сервисом Ozon!
Жасяоу крр
замечательный пункт выдачи, менеджеры добрые, все объясняют точно и ясно если не понятно. всегда чисто и работу выполняют быстро.
Paketlerin sisteme gelmesi tabii ki güzel bir kolaylık. Ama ben teslim noktasına geldiğimde yaklaşık beş dakika beklemek zorunda kaldım. Üç çalışan kendi aralarında konuşuyordu, bir türlü bitiremediler. Bir şeyler söyledim ama beni duymadılar bile. Sonra nihayet ilgilendiler. Paketi aldığımda, üstündeki isim bana ait değildi. Sadece “veremeyiz, çünkü sen o kişi değilsin” dediler. Halbuki elimde 10 haneli (belki daha da uzun) gönderi kodu vardı. Gerçekten çok kötü bir hizmetti. En azından ne söylemem gerektiğini, kimliğimi nasıl doğrulamam gerektiğini anlatabilirlerdi, böylece paketi alabilirdim. Ama hiçbir açıklama yapmadan sadece “hayır” demekle yetindiler. Üstelik o üç çalışan kendi aralarında küfürlü konuşmalar yaparken ben orada beş dakika ayakta bekledim. Bana değil, kendi aralarında konuşuyorlardı ama yine de çok rahatsız ediciydi.
Ayeka .
А есть пожратьВсмысле до ЕГЭ 3 дня?Не падатьУ лукомория дуб зелёный и днём и ночивсе ходит по цепикругомТуКе...ТуКеNo me mires con esos ojos(gue me) me deslambras me derrumbas.. NO ME MIRES CON ESOS OJOS..(porquee) te lo doy todo I nimodosТөрт жыл бұрын аштым мектеп есігін, Ұстаздардан тәлім алып жетілдім. Төрт жыл бойы сусындағам білімін, Ақ пен қара, оң мен солды кеп білдім. ҚАЙЫРМАСЫ: Бастауыш пен қоштасатын кез келді, Қимай тұрған ұстаздарым біздерді. Алдымызда жарқыраған жарық күн, Ұмытпаймыз еш қашанда сіздерді. 2)Кеше ғана кіп - кішкентай бала едік, Ұяла басып мектепкеде келгенбіз. Білім дейтін бұлағынан сусындап, Ұстаздардан тәлім тәрбие көргенбіз. ҚАЙЫРМАСЫ: Бастауыш пен қоштасатын кез келді, Қимай тұрған ұстаздарым біздерді. Алдымызда жарқыраған жарық күн, Ұмытпаймыз еш қашанда сіздерді. 3)Бүгін міне сатыға біз өрледік, Сыныбына жоғарыға тербеліп. Бастаушты артқа тастап сол күнді, Сыныптастар биік шыңды көрерлік.@Аёка🌷:какая буква в конце? 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
asema
здравствуйте,частенько к вам захожу,сотрудники такие добрые и отзывчивые,девочки лет 16,рыжая и с черными длинными волосами,очень добрые
𝐑𝐢𝐳𝐚 𝐓𝐞𝐦𝐢𝐫𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Хочу оставить положительный отзыв о моём опыте с Ozon! Особенно хочу отметить Каролину и Арину — они проявили себя как невероятно добрые, вежливые и отзывчивые сотрудники. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно стараются помочь и относятся к клиентам с уважением и вниманием. Спасибо вам за профессионализм и тепло! 💙
Данияр 👍
персонал наглыйе грубо разговаривают на очриот не смотрят ваше не советую приходить очень пожелели
RK
Rimma Korovitsyna
Отвратительное обслуживание. Данный пункт выдачи также работает с доставками Тему через казпочту. Второй раз выбираю данный пункт выдачи и второй раз с ними проблемы. Первый раз потеряли заказ, сегодня не смогла получить заказ в связи с отсутствием то ли интернета, то ли неработающего приложения Казпочты. Отпускать вручную отказались. Девушка молодая, уважение к старшим отсутствует напрочь. Не советую никому данный пункт выдачи
АЕ
Альмири Еркин
во первых, в 2гис не указан где qaz post карта вообще другой конец дома показывает!!! исправьте пожалуйста во-вторых, пришел 21:01 и попросил просто отдать заказ ( на той стороне дома ходил и пол часа искал) девушка просто напросто отказывается, я ее максимально понимаю, но всего лишь 1 минута, а на вопрос почему она не может отдать заказ, говорит нельзя, а точную причину таки не сказали мне! клиентоориентированность 0! исправьте все таки выше указанную ошибочку!
Дана Мандиева
В 09:17 до сих пор не открылись 🤦🏻♀️
Ivan +
Ну что за колхоз? Исправьте уже ошибку!
GD
Garibaldi Doc
посылки TEMU можно забрать в OZON
Zhaniya Zhumalinova
Менеджер Алина , очень приятная девушка , хорошо обслужила , очень вежливая и быстро выдала заказ , буду заказывать не раз , пункт очень чистый и комфортный
PX
Prof. X
29 марта в 13.10, обслуживала полненькая женщина, с чёрными короткими волосами, казашка. Она так ругается с клиентами и орёт, указывает. Из-за неё пришлось потратить время и нервы. Целый день испортился, торопились. Могла бы просто выдать заказ по коду и всё, никаких проблем — нет, ей надо докапаться, не могла ввести код получения на ноутбуке. Пришлось скачивать программу для штрихкода и только потом получить заказы. Уже как 3 года беру с этой точки, рядом с домом. Теперь не буду заказывать на этот ПВЗ. — 1 клиент. Больше не буду брать ничего с этой точки. Работайте над сотрудниками или нанимайте адекватных и умеющих ладить с техникой.
Ольга Кузнецова
Все отлично
SA
Saniya Akhmetova
Классная девушка-менеджер всегда поможет и расскажет
NN
Nomad Nomad
Девушка вообще не знает как работатт товар был доставлен но говорят что нет
GB
Gulmarzhan Beisebekova
Раньше обслуживание было лучше
Алексей Кузьменко
Пункт лучший, работают всегда по графику:-)
ИА
ИндирА А
5 января 2025 года около 16:10 часов я забирала свой товар и нарвалась на хамство и грубость. Девушка на ресепшене не соизволила поздороваться, поскольку увлеченно болтала по телефону. Я демонстративно поздоровалась с ней в надежде, что она прекратит разговаривать и обслужит меня. Нет! Она одной рукой принесла мой товар и чуть не выронила его и не порвала упаковку! Я сделала ей замечание и она грубо ответила мне - "Чё поругаться не с кем? Не нравится, не приходи сюда!" Пока проверяла свой товар, зашёл другой посетитель, но девушка не переставила разговаривать по телефону. Хочу обратить внимание руководства этого пункта на недостойное и грубое поведение их сотрудника! Я предупредила её, что оставлю отзыв. Раньше там был более приветливый персонал.
ББ
Баур Бердешев
Очень приятный персонал и качественный сервис! Молодцы девчонки!!!
T.
Timka .
Приятный персонал,всегда приходят во время
Винсент Авраамский
Точка класс 👌🏼 Всегда открыты и вежливый персонал ✅
ОФ
Олеся Фирипенко
“Всегда открыты, приятно находиться, зимой тепло, летом прохладно, хороший сервис, проблем с посылками не было”
RA
Rus Abiev
Отзывчивый персонал, посылки всегда приходят вовремя, и в целости, рекомендую данный ПВЗ
АУ
Арман Утемисов
Отличный пункт выдачи, находится в соседнем доме, очень приятный персонал, обслуживание на высочайшем уровне, посылки всегда приходят вовремя и целые!
Asil Sss
Лучшая точка пункта выдачи заказов в Астане, отличный персонал, отзывчивый добрый, посылки приходят вовремя, приходят всегда в целости и сохранности!
Альтаир Телепов
Лучший пункт выдачи! Посылки всегда приходят вовремя, лучшее обслуживание
ИФ
Игорь Фиолетовый
Новый пункт выдачи возле дома, удобное местоположение, приятный и вежливый персонал. Маленькие, но удобные примерочные, полы не грязные. Буду заказывать еще♥️❤️.
Ришат Серик
Я всегда получаю свои посылки быстро и без задержек. Персонал на пункте выдачи вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Пункт сам по себе чистый и организованный, очередей почти не бывает, что очень удобно. Радует, что можно выбрать ближайший пункт, и заказ можно забрать в удобное время. В целом, сервис на хорошем уровне, рекомендую!
Lxvely ?
Один из самых лучших пунктов выдачи ,который есть в Астане! Я очень впечатлен отличным обслуживанием ,посылки приходят всегда вовремя!Всем однозначно рекомендую выбирать именно этот ПВ
DA
Dias Abenov
Удобно расположен, в помещении чисто, приятный, вежливый персонал
РЗ
Рома Ззз
Лучший из пунктов выдачи где я был, действительно приятно ходить сюда, всегда чисто, даже в самую ужасную погоду, девушки знают свое дело, и никогда не откажут в помощи, отличный сервис, спасибо!!!
ДЫ
Диляра Ыскак
Очень довольна пунктом выдачи, такая милая девушка на выдаче товаров ☺️ спасибо за настроение ☺️
TT
Trolndir Thorvaldson
Слов нет , обслуживание огонь , девочка на выдаче прямо так и горит за свое дело очень приятно видеть такой сервис , и хочется поддержать )🫶
ОС
Оксана Сабурова
Время 10.14, до сих пор закрыто…
Daddy Cool Астана
Очень доволен обслуживанием на этом пункте! Девушка всегда приветствует с улыбкой, создавая приятное настроение. Очень приятно приходить сюда за заказами – всё быстро, вежливо и на позитиве. Спасибо за отличную работу!
А А
Милые девушки на выдачи заказов! Спасибо за работу и хорошее настроение 🙂
Тағы жүктеу