Жүру жолы
Gameovershop
Магазин кроссовок
A 💘
Магазин просто замечательный — уютная атмосфера, удобное расположение и отличный ассортимент. Особенно хочу отметить Зарины — профессиональная, вежливая и всегда готова помочь. Однозначно рекомендую!
Классный магазин,девушка на кассе очень милая и хорошо обслужила ей большое спасибо ❤️
Ж
Жумабай
Коллектив супер, брал кроссовки до сих пор не могу нарадоваться
Мариям Киямова
Хорошая обувь и цены приемлимые, персоналу респект
ibraa .
Имба
СТ
Самал Трумуратова
Очень приятный и уютный магазин, удобно расположен, качественный ассортимент и толковый вежливый перонал. В общем, с удовольствием рекомендую!)
Аман Трумуратов
Покупаю в магазине не первый раз, очень рад обслуживанию вежливым и профессиональным персоналом, особенно огромное спасибо девушке Зарине за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм! Сервис на высоте я теперь фанат этого магазина!
АЖ
Айсауле Жемисбек
инстаграм бағасы басқа, магазин бағасы басқа. Адамды әуре қылдырып, келгендегі түрі басқа. Уақыттарыңызды босқа құртып әуре болмаңыздар. Не сатып жатқандарын өздері білмейді
Жемісбек Оралхан
Магазиннын жарнамасы жаксы бирак барсан жарнамага мулдем саи емес отпеи калган мусорларын жанына косып береды еще ол мусордын размери жок алаиын десенде
ГА
Гүлжан Алиасқар
Магазин ни о чем,в инсте цены другие а когда приходишь совсем другое цены,выбора нет) сами не знают что продают.НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ 👎🏻
ЛБ
Ляззат Бапанова
Не тратьте время и нервы . Сами не знают что продают.
Екатерина Литвинова
Очень маленький ассортимент, качество оставляет желать лучшего, выбора нет
Mukhammad
Отличный выбор кроссовок, кроссовки качественные и красивые. Консультантка очень добрая
Продавец Айсал, лучший в своем деле✊
BA
Bekarys Azat
Классный выбор обуви! Хорошее качество
Нурасыл Сарбас
Очень хороший выбор кроссовок
Алинұр Нышанбекоа
Отличные кроссовки, спасибо большое
Sholpan A
Спасибо большое за консультацию Айсалу! Очень помогли❤️ советую покупать кроссы тут🥰
АЖ
Алихан Жолдас
Очень хорошие и качественные кроссовки🙌
praim .
магазин маленький,выбор небольшой,даже если понравились кроссовки,нету моего размера,цены завышены и китай,даже не стесняются,вместо nike написано bike и за такое цены космос
Диана Лаппа
Номер бутика нигде не отмечен, трубки не берут, на ватсап не отвечают
VALERI ZCX
Отличный магазин, разнообразный отличные скидки качество, персонал добрый отзывчивый
ТА
Татьяна Анатольевна
Ни о чем магазин, маленький, выбора нет, цены космос, товар Китай
Роман Евтушенко
Неоднократно беру в этом магазине качеством и ценой всегда доволен 👍😁
Диас Рахман
Топ 1 сникершоп в Казахстане. Спасибо что выбираете GameoverShop🫶🏻🐣
Dankooo S
Кроссовки классные өте әдеміі и ыңғайлыыы❤️😍😍
a
aidana
Обувь хорошая, консультант Диас и кассир Нуржан прекрасно выполняют свои обязанности
Te
Tape ekb
Хорошая обувь все понравилось
Руслан Мамонтов
Все четко качественно
🐻❄️ 🧸
очень доволен покупкой в gameover shop! большой выбор оригинальных кроссовок, цены адекватные, а качество — на высоте. заказ оформил быстро, отправка была в тот же день. всё пришло хорошо упаковано, размер подошёл идеально. отдельное спасибо за приятное общение и быструю обратную связь. буду заказывать ещё и обязательно посоветую друзьям!
vl
Плохое качество кроссовок, проходил меньше месяца, уже в плачевном состоянии. При условии, что пользовался кроссовками аккуратно и ухаживал за ними
ВЛ
Владимир Лапочкин
Шикарно, хоть в одном месте продают конверсы, при этом все цены в отличном диапазоне и доступности, приходите и не пожалеете что взяли
Abiloк .
Айсал огромное спасибо за шнурки
Алибек
Здесь очень качественные кросовки
Мансур Бараков
Здесь очень качественныйе кроссовки
Alem ☆☆☆
Айсал и Нуржан подобрали красовки оперативно быстро молодцы ребята хорошей торговли всем советую магазин Gameovershop👍👍👍
NА
Nurik Армяшка
Взял обувь asics бомба, алихан красавчик быстро все организовал за это ему большое спасяба❤️
МТ
Медет Тельгозин
Очень хороший выбор, кочество отличное, менеджер Диас и Аисал рекомендую
Владислав Крупнов
Хороший выбор, продавец помогает и консультирует, спасибо большое
Nariman Sultan
Остался крайне недоволен, продав ребенку демисезонную обувь под видом зимней и пото отказать в возврате, я считаю не очень хорошим поступком. Уверив то что это зимняя обувь мой ребенок без раздумий ее купил потом когда его отправили обратно возвращать, его развернули сказали «это не наша проблема» на кассе стоял «мальчик» общался грубо и надменно. Не рекомендую ходить и даже думать туда пойти за вещами или обувью…..
Wertyxa 55
Отличное место! Очень добрые ребята работают в этом магазине, отлично и быстро вас обслуживают! Если вы собираетесь брать обувь выбирайте этот магазин, не ошибитесь!
ОТ
Ольга Таржакбаева
Купили кроссовки покупкой довольны. Продовец молодец посоветовал что надо купили
K.
Kuandykov .
Очень хороший магазин большой ассортимент консультант Айсал помогает подобрать нужный товар всё очень понравилось
🧀 🧀
квас хороший качественный
Isa 🦦
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕЧ
Елена Чумаченко
Отличный магазин
Серафим Триферов
Кроссовки только здесь хорошие, больше нигде в Астане не находил подобных. Однозначно один из лучших магазинов обуви в Астане, если не самый.
Эльдар Нургалеев
Отличный сервис, классные акции и очень крутая обувь, продавец Нуржан крутой!
AB
Asan Bisultan
Пришел в магазин все супер,продавец Нуржан помог быстро подобрать обувь, качество хорошое. Ассортимент большой. Советую!
Екатерина Бейфус
Кроссовки хорошего качества ,сыну понравилось