Жүру жолы
Saf
Салон красоты
AB
Assel Baktykereyeva
Прочитав отзывы и побывав лично понимаю что отзывы куплены. Сходила на укладку на браш, по итогу мне вырвали все волосы, некоторые пряди тупо не завиты, ничего абсолютно, только помыли и ввсушили, вообще осень расстроена. Администратор не извинился, сказал что мастер выполнил свою работу) Вообщем говоря, кто уважает себя, свое время и волосы, не ходите😘
NM
Nurkhat Mukhametkaliyev
Без ответсвенные специалисты, нету клиенториентированности, не соблюдают пунктуальность, постоянные не скончаемые отмазки
No Name
Каждый раз отменяют запись. переносят, причем за 1-2 часа до предстоящей записи. Не конкретный администратор и мастера. Не советую. Посещали этот салон на протяжении 1 года, каждый месяц на детские стрижки, но теперь больше не будем посещать, так как постоянно отменяют. Есть подозрение, что отменяют больше ради тех клиентов, которые приносят больше денег.
c_
cmlbltzhn _
Очень классно сделали легкий каскад и укладку, рекомендую мастера Серика
ЖА
Жасмина Абенова
Делала макияж перед фотосессией 📸 Мастер подобрала оттенки идеально, всё держалось весь день. Чувствовала себя красивой и уверенной, спасибо девушкам 💕
ДИ
Дарига Искакова
Делала макияж для фотосессии 📸. Всё аккуратно, подчёркивает мои черты, держится долго. Атмосфера уютная, чувствуется профессионализм мастера 😍.
Айша Тегинбаева
Макияж стойки, работа мастера нравится. В салоне чисто.
АО
Аибиби Омарова
Профессионально и аккуратно работают мастера. Отлично, понравилось.
ЖЖ
Жания Жанатова
Стрижка и укладка понравились, мастера отлично оказывают услуги. Я очень довольна.
ГИ
Галия Искандарова
Сделала макияж для фотосессии, результат супер ✨ Макияж стойкий, подчёркивает черты лица красиво. Девочки в салоне очень внимательные, всё прошло по записи и вовремя.
Улбосын Билалова
Посещаю этот салон регулярно каждый визит приносит радость и отличный результат. Мастера всегда вежливые, помещения чистые, атмосфера спокойная и домашняя. Рекомендую
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Массаж отлично расслабляет плюс оздоровительный.
Алия Мауленова
Салон хороший комфортная обстановка вежливые мастера. Посещаю мастера по стрижки, мастер очень хороший делает всё аккуратно и стильно, мне очень нравиться. Спасибо всем мастерам.
Самира Сауранбекова
Мастер по макияжу - настоящий художник😍😍 Подчеркнула все достоинства, скрыла недостатки.Спасибо!!!!🙏🧡
Манат Мусралимова
Пришла на макияж для вечеринки, результат просто супер 😍 Стойкий и яркий. Спасибо что не подвели!!!
Аида Абдраева
Была у мастера Ерке лучшая hair стилист сделала пилинг, и массаж головы,уход за волосами, и закрепили все брошенном сияла весь вечер обязательно приду 😍
ГР
Гулжанар Рыскулова
Вчера была у хэйрстилиста Ерке понравилось стрижка и укладка👍🏻 Спасибо больше , еще раз приду
ГЭ
Гульзада Эркинева
Всё очень классненько сделали, очень довольна новыми и прекрасными ноготочками. Спасибо большое.
СМ
Сандугаш Магджанева
Приходила на макияж салон очень понравился, мастера вежливые макияж сделали суперски стойки и очень красивый приду сюда обязательно ещё.
ТМ
Тогжан Мусралимова
Макияж мне очень понравился как наложили, стойкий и подчеркивает черты лица.
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова
Сделали окрашивание волос маслом, поразительный результат и аккуратная работа мастера.
ДО
Данагуль Оспан
Внимания мастерам! В данный салон лучше не устраиваться . При собеседование говорят одну информацию, на следующий день при выходе просто позвонила хозяйке уточнить насчёт модели -таргета , и та стала орать как бешеная собака даже не выслушав информацию , кто я такая чтоб вообще ей звонить НА 🤘 в кавычках , через администратора наорала и попросила освободить место ( без причины ) , не вернули деньги за принятого клиента . Нулевая антисанитария
DM
Diana M
Пришла по записи к мастеру Серику, ни мастера, ни администратора не было на месте. Позже ответили, что он без предупреждения не вышел на работу. Зря потратила свое время
Gaini Murat
Бүгін сіңіліме каскад стрижкасын жасаттық, мастер Серік өз ісінің шебері екен🔥, күшті жасады, бізге ұнады😍
ZT
Zaira Tauken
Мастер Серик, ходим к нему стабильно с открытия. Супер сервис, админ вообще топ.
Aliya 🙌
Классное место,Мастер Серик профи Нам понравилось
YA
YourEyes AIDANA
Спасибо мастеру Шынар, за очень аккуратный маникюр и педикюр ✨рада что нашла своего мастера 👍
AB
Alua Borankulova
Спасибо массажисту Галымжану мучилась с болями в шее. За одну процедуру решил проблему👍
SA
Sultan Argentino
Всем советую Галымжана . Профи своего дела , грамотно все объяснил и показал . Всем советую !
GM
G M
Жазылған уақытқа ешкім келмеді, мастер де жоқ, администратор да жауап бермеді
M N
пришла по отзывам к Серику на стрижку и осталась очень разочарована! Я попросила сделать ровное каре и спереди совсем чуть чуть лесенку, а получила лесенку по всей длине и теперь вместо каре горшок на голове, и нужно еще несколько месяцев ждать пока все отрастет. если вдруг мастер не понял, можно же было уточнить? я очень разочарована и конечно больше не приду на стрижку и не посоветую
AL
Anar Lasbaeva
Персонал в салоне вежливый 👍 отдельное спасибо косметологу Айымжан за оказанные процедуры видно что имеет большой опыт за плечами 🤗👌💐
Anel Abish
обслуживание на высшем качестве! ходила на маникюр, мастер аккуратно и качественно выполняет свою работу, я очень довольна результатом, обязательно посещу это салон еще раз!🥰🫂
RU
Raushan Urlibay
Маникюр получился очень не качественным. Формы ногтей разные, покрытие не ровное. Мастер ничего плохого в этом во всем не увидела, говорит все ок. А за снятие этого маникюра нужно доплатить еще 1500 теңге👍
Мария Брезгина
Подстриглась у Серика. Это восторг! Быстро именно так, как я хотела
rrrr aaaa
Сегодня на маникюре мне мастер предъявила из-за того что я смотрю на свои ногти. Я пришла в салон SAF Улы дала 33, мне предложили чай, казалось бы что такого? Мне делают снятие, и мастер уже была недовольна дергалась и говорила несколько раз «ДЕВУШКА, РАССЛАБЬТЕ НОГТИ», я такая ок молчу и тут она выдает «вы можете пить чай или смотреть телефон, зачем вы пялитесь на свои ногти?» я была в шоке. И тут началось, я говорю «это мои ногти, куда хочу туда и смотрю какая вам разница куда я смотрю?» Она говорит «ну мне неудобно что вы так смотрите» минуточку, я спокойно сидела ничего не говорила просто сидела, после рабочего дня думаю о своих проблемах и когда с тобой так общаются так, как будто я что то натворила это уже ни какие ворота. Я начала жаловаться администратору она начала извиняться,я конечно же как адекватный человек заплатила за снятие, и то только сняли на одной руке, настроение испортили чувствовала себя ужасно,в общем не советую!не представляю как другие клиенты с ней сидят Я сама когда то была мастером маникюра, но никогда не позволяла себе такое хамство. Такое неуважение указывать кому-то что делать. Клиент пришел, он потратит деньги, будь добр окажи как полагает услугу. Какая разница куда смотрит клиент? Я впервые в жизни столкнулась с такой ситуацией 😳 неприятные чувства вызвали ощущение этот салон.Бывают разные люди, я поняла бы если я задела бы ее чем то, но я молча сидела пока она не открыла рот!! Не советую!!👎👎
Яна Фомина
К сожалению, от посещения осталось больше неприятных впечатлений. Начну с хорошего: записали вечером на утро, в начале услуги предложили чай/кофе. На этом наверное все При записи взяли предоплату, но никакого ценника на процедуры не скинули. В инстаграм висел прайс, но по факту он оказался неактульным. Отсутствовало ощущение стерильности, ногти спилили так, что до них до сих пор больно и неприятно дотрагиваться. Прозрачный лак, за который взяли 1500 тенге сверху, слез на следующий день (к слову в салонах, где им покрывают бесплатно, держится неделю) Как итог: испорченное настроение и ногти, которые после посещения придется долго восстанавливать Нужно обращать внимание на квалификацию персонала, а не только брать деньги за воздух. Очень жаль, но высокий ценник совсем не соответствует качеству, которое вы предоставляете.
ГХ
Гулистан Ходжанова
Маникюр сделали идеально, ровное покрытие, всё аккуратно и без спешки. Цветов море!
СА
Салтанат Ахметова
Ходила на массаж и осталась в полном восторге руки у мастера просто волшебные, расслабилась с первых минут. Обстановка приятная, чисто, уютно. Записалась сразу на следующую процедуру
Айлун Ааа
Хочу поблагодарить мастера Шынар за профессионализм 🙌🏻 желаю ей успехов и процветания 👍🏻 администратору спасибо(не уточнила ее имя) за уют в салоне , очень приятно находиться у вас 👍🏻
Малика Телегенова
спасибо салону за отличную работу и хороший сервис. укладка продержалась сколько надо, несмотря на сильный ветер и постоянное движение. работа очень понравилась, и сделали все по красоте!! было очень комфортно в салоне, так как присутствовала приятная атмосфера: дали кофе, включили ютуб видео и мило поболтали с хэйр-стайлистом🙏🏻❤️🩹 обращусь еще раз обязательно!!!
Alina❤️🔥 Asan
Грубый персонал и администратор
ЖО
Жумагали Омырзак
Аинаш мастерге рахмет неше жылданберы келем шашымды қысқартып завивка жасап береді
ВШ
Вика Шегай
Очень хороший мастер, ходила на укладку к девушке, все понравилось, но я больше туда никогда в жизни не зайду! Отношение работника салона, мужчины лысеющего, к сотрудницам, отвратительное! Он при клиентах материл администратора. Необразованный и невоспитанный человек, было очень некомфортно. Человек который не умеет себя уважительно вести с людьми это ужас. Кричал матами, я думала он ее бить начнет. Администратор молчала просто, я понимаю ее страх. Это неадекватно животное должно отвечать за свои действия! Напишу заявление если надо, никто не имеет права так относиться к людям. UPD: его зовут Серик, осторожно с ним, такие люди нормальными не бывают.
GO
Gaukhar Oraz
Очень понравились мастера Айнаш и Шынар! Покраска, стрижка и укладка на высшем уровне сделали, спасибо!
А.
Анна .
Суперская атмосфера, милый персонал. Очень довольна результатом! Благодарю мастера Айнаш, вы профессионал своего дела !
Диас Кусайнов
Постригли и кудрявые волосы сделали
Молдир Искакова
Не опытные мастера. Мама была на укладке и делала макияж. Столько денег взяли, и так некачественно сделали, лучше бы дома сами сделали. Очень пожалела, что к вам записались. Макияж смыли. Не ходите в этот салон, если не хотите испортить настроение и потратить свои деньги
БС
Бота СН
Рахмет мастеру Серику за стрижку и укладку, превзошел мои ожидания.
N B
Не понравился маникюр,педикюр.Ногти в подтеках ,формы ногтей разные.Очень скучный выбор цветов нет ничего нового и трендового.
Тағы жүктеу