Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
АЗ
Аякоз Заур
Өте жақсы мұғалімдер, екі балам барды, екеуінде мектепке дайындап берді! 💐 Әр баланың қабілетіне, үлгеріміне қарай тактика қолдынып білім береді. Алғысым шексіз!
ЕА
Екатерина Айдосова
Сын ходил на занятия месяц, результат заметен сразу! Узнал много нового, научился считать примеры, правильно писать буквы. Спасибо!
Ольга Ким
Хочу выразить огромную благодарность и признательность логопеду Айсулу Карибековне, пришли с неправильно поставленным звуком "Р", все исправила! Более того, на занятиях занималась всесторонним развитием ребенка, впечатлил дидактический материал, очень разнообразный, наглядный и интересный! Желаю процветания!!!
Gulder Abdikaimova
Добрый день ! Я Мама Амирчика , хочу по благодарить 🙏всех сотрудников детского центра QI Kids Амирчик ходит в Qi Kids второй месяц и результат очень хороший , намного лучше , чем были в другом городе и центре. Всем рекомендую детский центр Qi Kids 🌹. Преподаватели очень грамотные и каждому ребенку свой подход.
Асема Адырбаева
Вожу ребенка к Асем Хамитовне. Отлично справляется, всегда ищет подход, как лучше объяснить ребенку.
Aigerim Kurmanova
Айсулу Карибаевна , очень сильный педагог 💪🏼 за 2 месяца работы, ребенок начал говорить и выражать свои чувства и эмоции . Айсулу Карибаевна , благодарна Вам за Ваш труд ❤️
AB
Aigerim B.
Очень благодарны Асем Хамитовне. Зажгла в ребёнке желание учиться. За очень короткое время моя первоклашка научилась читать, красиво писать и ладить с математикой🫶
AG
Angel Girl
Ходила в разные центры, так у дочи зрр. И наконец-то я нашла самый лучший центр. Логопед Айсулу Карибековна спасибо вам огромное за ваш труд! У нас такой прогресс, не могу нарадоваться. Еще ходили к психологу в этот же центр. Я в восторге
Meruyert Abdukassimova
Айсулу Карибековна отличный специалист, ходили в 2-2,5 годика, дочь заговорила, очень благодарны.
Салтанат Ескеева
Добрый день! Хочу выразить благодарность преподавателям IQ kids. Сына перед школой решила отдать в подготовку , научился читать, писать, решать примеры в столбик ! Теперь и в школу идти не страшно !) Дальнейшего процветания Вам!
Grisha R
От всего сердца выражаю благодарность педагогам, повару и другим работникам центра! С февраля месяца доча очень сильно подтянулась в учебе, я никогда не переживала - уроки всегда были сделаны, пробелы в знаниях были восстановлены, накормлена, в безопасности. В центре всегда чисто, уютно, дружеская атмосфера. Помимо учебной части , всегда проводятся конкурсы , олимпиады, турниры- это очень здорово, потому что в соревнавательных условиях можно раскрыть еще больший потенциал. Благодарю 💐💐💐
Нургуль Сагадиева
Біз осы орталыққа қараша айынан бастап барып жүрміз! Осы үш ай аралығында қызымның оқуы, жазуы жақсарып жақсы көрсеткіш көрсетуде! Осы орталықтағы әр мұғалімге еңбектеріңізге жеміс тілемйін! Үйреніп білім алып жатқан әр бала үміттеріңізді ақтасын! Жақсы білім орталығы, әр балаға жеке жеке көңіл бөлінеді😍
NS
Nurdan Sailaubek
Наш ребёнок ходит сюда около 3-4 месяцев. Нас всё устраивает. Отношение профессиональное, самое главное каждому ребёнку уделяется индивидуальный подход.
LA
Laura Amangeldiyeva
Тут прекрасный логопед который нам так помог Прекрасно справляется ладит с детьми я после трёх уроков увидела результат большой мой ребёнок начал хорошо выговаривать понимать все слова я ей очень благодарна её зовут Айсулу Карыпбековна специалист с большой буквы я её рекомендую один из лучших логопедов по городу Астана
Айнура Тюлеева
Моему сыну очень нравится ходить на подготовку к школе к Айгуль Сериковне. Его очень трудно заинтересовать, но сейчас на занятия бежит с удовольствием и ждет следующих. За три недели обучения ребенок научился читать, научился сложению и вычитанию простых чисел. Спасибо большое, Айгуль Сериковне и всей администрации студии, а так же логопеду, всегда прислушиваются к мнению родителей. Очень ждем английский и казахский с октября месяца и арт терапию❤️
7 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим !!! Очень приятно ваши слова нас вдохновляют 🙏!!!
Aikanym Korpeshova
Айсулу Карибековна😍🥰👍🏻
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Айжан Кан
Айсулу Карибековна специалист от Бога. Очень довольна результатом ее работы. Спасибо большое!
Айжан! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Д Мейрхан