Жүру жолы
Millennium Slim Studio
Салон красоты
Asel Aubakirova
Отличный салон! Мастер Ляззат специалист своего дела. Спасибо за прекрасные бровки😊
Анар Динар
Я пострадала от мастера татуажа бровей Ляззат. Повелась на вашу рекламу. Фото выставляете красивые. Но неизвестно настоящие ли. В феврале записалась. Спросила хорошего мастера и вы порекомендовали топ мастера Ляззат с якобы стажем более 10 лет. Инста - astana_permanents. Мне она предложила сделать волосковую технику, я доверилась ее опыту, т.к. ранее мне в Алмате делали отличные брови. В итоге брови от Ляззат получились ужасные с грубыми глубокими полосками и кривые, еще вне зоны бровей точки от татуажа, видимо рука дергалась. Я решила удалить такие брови. Мне она вернула половину суммы. Однако полностью удалить не смогла и отказалась доводить до конца. Мол потратила на меня много. То есть ответственность за устранение некачественной работы не несет и ущерб не возмещает. К тому же она видимо использует некачественный дешевый пигмент, который не выводится. Говорит желтизна пусть выцветет на солнце со временем 🤦♀️. Получается я потратила 56 тыс и полгода времени на изуродование, и грубость от вашего так называемого топ мастера! Чтобы ходить со страшными кривыми дешевыми бровями, с полосами, и ужасеым цветом. Лучше ей никогда больше не работать с людьми
Amina s
Приятное место, мастер Ляззат сделала мне отличные брови☺️ Рекомендую🤌🏻
София Шайхова
Ужасный администратор, ужасное отношение к клиентом! А мастера очень классные вежливые🥰
Symbat S
Мастер Махаббат просто супер,золотые руки у девушки 🤩🤩🤩 делала массаж спины и лица,я прям кайфанула🥰🥰🥰
ГГ
Гульмира Габдуллина
Классный салон! Ляззат мастер 👍👍👍
Анель Дощанова
Ляззат приятный мастер.. Учла все мои пожелания. Процедуру выполнила быстро, аккуратно и качественно. Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела! Удобное расположение салона, в центре города. С удовольствием буду обращаться и в дальнейшем.
Ainur Tanatarova
Благодарю мастера Асию,провели процедуру биоверитализацию ,кожа лица стало намного напитанной ,красивый интерьер,приветливый персонал !!!
АУ
Асиля Утесинова
Бірінші рет массажға барып , күшті жеңілдеп қайттым! Массаж бен бірге жақсы ақпараттарға ие болдым. Лаззатқа алғысым шексіз, үлкен рахмет!🥹❤️
D. T.
Всем рекомендую чистку лица сделать у профессионального мастера Махаббат!
A2
Astana 2024
Отличный салон! Мастера топ!